![]() |
у меня такое ощущение что вы активные потребители, ни дня без покупки |
Они идут в ногу со временем, а чего добился ты? |
да в общем-то ничего, я со своей мещанской позиции вещаю |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды внетусы можно подумать ты не расплачиваешься за продукты, проезд и прочее каждый день. Потребитель, буржуй, иди смотри дом-2.ЗЫЖ открою ещё одну тайну, это уже почти девятый дан. Одеться можно на весь год, ловко совершив покупки 2 раза в году во время 50-70% сейлов. Каждый день только сошедшие с верного пути покупают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я дом-2 не смотрю, не потому что это говно, а я просто не представитель целевой аудитории, я лучше каникулы в мексике посмотрю или ужасы на кухне с гордоном рамзи |
Цитата:
|
А я сбрил бороду. Каким то малолетним уебищем себя теперь чувствую. |
Цитата:
Фотокарточкой подогрей. |
Ну отдал я обратно парку в кархарт, вообщем на экспертизу взяли, через неделю результат. |
Вложений: 1 :( |
Добро пожаловать в мой мир.:D |
В мир низкотестостероновых карликов :( Зря я психанул, теперь опять эти проблемы с покупкой спиртного |
Ну не знаю кто там карлик, во мне 180 см. И тестостерон проверял ради бороды в основном - все нормально с ним. Просто не судьба.:(:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На счет Унылого - вроде не очень-то выглядит, но вроде и нормально. Интересно бы фото во весь рост увидеть. Лучок, так сказать.:bokal: |
Цитата:
|
Унылый может хоть в сарафане ходить, в его местах обитания всем глубоко по хуй кто в чем ходит. Это наших говянов прерогатива обсудить кто чо па жизни из себя представляет |
Цитата:
|
мне вот интересно он за все волосы на теле отвечает? у меня просто ноги очень волосаты, а вот борода слабенькая. ещё чото лысеть стал с прошлого года. это меня не очень радует |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А откуда Унылый? Дойч? |
Цитата:
Облысение если наследственного типа, то тут ничего не подалешь StanCentrum Да вроде |
Вообще пацаны я проверял комбо из 3недельной бороды + 1недельных усов = целомудрие, уравновешенность, спокойствие и здоровый похуизм. Собстн, прибавляет уверенности и повышает аппетит, прямо таки акуитительная возможно в 21 почувствовать себя лет 30:o |
Да так то борода нормальна тема, особенно зимой. Я щас сбрил, так как то даже не уютно подбородку, раздетым себя ощущаю. Но в наш век борода воспринимается необнозначно, плюс ко всему она должна подходить по форме и быть ухоженной. Черти рассказывают, что это мол он от лени не бреется, но им просто невдомек, что возни с ней не менее чем с бритьем станком по времени. Думаю, что в дальнейшем в своей жизни буду носить бороду постоянно, щас просто вопрос о трудоустройтсве скоро будет стоять, без бороды проще с этим делом, какие то ученые выяснили совсем не давно. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Аппетита я не заметил что бы повышала, а вот нужду раньше просыпаться, что бы было время пока она высохнет сама после принятия душа , потому как феном сушить нельзя она мне преподнесла.Добавлено через 3 минуты 31 секунду Я теперь вообще могу стать консультантом неебовым, еще и стричь машинкой немного научился :dovolen: |
Может мне курсануть? Кто-нибудь слыхал, чтобы после курса начала борода расти? :D:confused: Было бы неплохо, двух зайцев одним махом.) |
Цитата:
|
Цитата:
а может и при снижении теста. тестостерон-то тоже нескольких видов там есть. кароче там пиздец схемы, на пальцах нихуя не разобраться :( |
На счет облысения слышал аналогично Мэдычу - соль не только в повышенном тесте, но и в сами луковицах, которые у некоторых персонажей в силу каких-то факторов выпадают от этого самого теста. Сам по себе повышенный тестостерон так не влияет. |
Цитата:
То, что цвет в разнобой это бывает. У меня на пример с седыми волосами на подбородке вперемешку, а так вообще темно русая. Видел фотки типов у которым вообще на голове темно-русые волосы, а борода чуть ли не рыжая. Во всяком случае некоторые практикуют подкрашивание искусственное, к пример бабьими примочками для бровей, но я это воспринимаю как покрасить волосы на голове- педотовством, да и на бороде волос растет быстрее чем на голове, поэтому после нескольких дней уже подкрашивать. |
где бугашашенька блять?срочно консультация по моему вопросу нужна |
Миш, а ты сколько свою отращивал? |
Цитата:
насчет подкрашивания это же надо учиться, тратить время, вообще очень хуевая картина вырисовывается со стороны то |
Цитата:
Вот он, апогей можно сказать мой. Длиннее не доводил https://www.hip-hop.ru/forum/post1076691925-n1385/ Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/14/10088350a367ab31861.jpg С твоей конечно не сравниться:rolleyes:, но до нг дам ей точно пожить и там уже посмотрим на резалт |
Бля, Мишган, респектная борода.:horosho: |
Цитата:
я сам года полтора уже не уничтожал всю растительность, вот раз в 2 недели беру машинку и сбриваю весь покров головы и лица под 1 уровень. хотя, были попытки отрастить чуть волосы, но лысына дает знать о себе, весьма унылая картина получается, решил забить на затею эту. |
Нихуя себе тут клуб брутальных мужиков. Я на обезьяну смахиваю, начиная с уровня пуза, а вот с бородой не складывается пока. В смысле она растёт, но нихуя не жесткая и от этого еще менее заметная, так как у меня светлые волосы. Хотя и по стажу бритья, и по наследственности мне полагается воистину мужицкая бородень. Несправедливость:( А Михаил удивил, ничего не скажешь. На Хемингуэя вроде не очень похож, но все равно. Кстати, не очень хипстерово выглядит, как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Но усы пока что где-то полсм и нехаляльные совсем, так что продолжаем работать в этом направлении, жи есть, *указательный палец в небо*. |
Вложений: 1 Аминь :morj: |
Жесть. "Это православный стиль". |
Цитата:
|
Роба, блять. Ряса. Борода, такая борода. |
Вот вы подонки все.:miha: |
Бриться это для кафиров:D:D:D:D http://www.youtube.com/watch?v=_lk-bl_Xtak |
Их женщины так же рассуждают, интересно? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |