Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

Stas SliM 14 октября 2012 17:23

Цитата:

Цитата от mire (Сообщение 1076563399)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1076563099)
Вот такая зимняя куртка приглянулась, но вряд ли теперь смогу себе её позволить после покупки кожанки

там разрез на жопе, чтоб зимой не холодно срать за гаражами было?:ma3im:

Да, пуговицу расстегнул и всё :D

Погладь Кота 14 октября 2012 18:09

Цитата:

Вот такая зимняя куртка приглянулась, но вряд ли теперь смогу себе её позволить после покупки кожанки

Пиздец,вот эти заплатки на локтях меня на всех вещах раздражают.Нахуя? :krik:

mr.Hype 14 октября 2012 18:24

http://shy.com.ua/image/cache/data/Shamballa/Imagem-Puls...00x400.png
знает кто нибудь где можно приобрести баслет shamballa оригинальный?:)

bigbrother 14 октября 2012 18:59

уже задавал вопрос. на каком сайте самый большой выбор рюкзаков? и где сейчас большие распродажи, ну кроме asos? подскажите, пожалуйста)

и вот такую шапку где найти можно?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/14/139736507ae90f59b23.jpg

Sonny Yao 14 октября 2012 19:39

Цитата:

Цитата от bigbrother (Сообщение 1076563968)
уже задавал вопрос. на каком сайте самый большой выбор рюкзаков? и где сейчас большие распродажи, ну кроме asos? подскажите, пожалуйста)

http://vk.com/photo-39147512_291021552

bigbrother 14 октября 2012 19:41

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076564170)
Цитата:

нет уж

Broz 14 октября 2012 19:58

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076564170)
Цитата:

магазин палева,фу

Sfif5 14 октября 2012 21:57

где можно толстовки заказать мужики? серого цвета

Splitman 15 октября 2012 10:23

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076559389)
думаю может взять чтото одно

Деревянные? Смотрю, эта хуйня сейчас популярна у кого попало. У самого были на руку в виде кассеты, лого вутанга и символика zulu на шею.
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076563383)
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1076563327)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076563239)

Просто и стильно Васек иди себе парку купи и левисы. Тебе же самое главное в жизни, чтобы про тебя не дай Аллах кто-нибудь плохо не подумал, что ты пидор там или кто, а тебе и обосновать нечем свою маскулинность, кроме одежды

охохо, куда ж у мне, ваську серьезному, до такого дерзкого поцантре каждый день бросающего вызов обществу пидорским шмотьем и цепочками.
и учись интересней составлять предложения, а то прям понос какой-то, набор штампов шмоточника, еще и маскулинность и главное в жизни со шмотками связал.

Ну по сути если говорить, то это ты главное в жизни связал с шмотками, поскольку я считаю, что есть вещи в миллион раз более важные, чем заморачиваться на одежде. Меня например слабо интересует, в леопардовых шмотках ты ходишь или в адике, мне глаз не мозолит так, как тебе. И далеко идущие выводы на основании внешнего вида человека я не делаю, так как делаешь ты. И штампы, которыми ты пользуешься, я не пользуюсь. Но ты мне говоришь, что если я одел леопардовую толстовку, то я автоматом в лице таких опытных и уважаемых по жизни людей становлюсь пидором и для комплекта мне не хватает лишь лосин. На основании этих слов, я сделал вывод, что ты поверхностно судишь по людям, поскольку одежда для тебя является одним из важных критериев для определения, в том числе, сексуальных предпочтений. Я ни тебе, ни кому либо ещё вызов не бросаю, делать мне нехуй. Мне нравиться в таких вещах ходить и твоё мнение мне не столь важно, как и тебе должно быть не важно в чем я хожу, если ты конечно адекватный человек, со своей жизнью и мотивациями, а не обсасывающий чужие кости на предмет соответствия твои нормам ебучим, окей. Но даже, если судить так как ты, то завсегдатай этой темы про шмотки ты, а не я, ты смотришь в чем люди ходят, тебя это интересует, ты тут активно дискутируешь, что говорит о тебе, как о шмоточнике, а не обо мне.

Хорошо сказал, мой гардероб и отношение к шмоткам основаны примерно на этой же самой позиции.
Цитата:

Ебай. Только я бы брал не ньюэровскую.

Stas SliM 15 октября 2012 13:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1076563693)
Цитата:

Пиздец,вот эти заплатки на локтях меня на всех вещах раздражают.Нахуя? :krik:

Чтобы не протирались :) Мне тоже не везде нравятся, на некоторых свитерах в тему бывает.

В такой расцветке мне больше нравится

МЭДЫЧ 15 октября 2012 13:36

а как они могут протираться? для тех кто регулярно на локти опирается или чо это :|

Stas SliM 15 октября 2012 13:52

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076567354)
а как они могут протираться? для тех кто регулярно на локти опирается или чо это :|

Да я в шутку сказал :) Хотя была у меня толстовка, на которой как раз локти протёрлись (вещь была некачественная). Я тогда студентом-очником был, каждый день на пары ходишь, за столами сидишь, вот и протираются локти :)

bigbrother 15 октября 2012 13:53

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076566639)
Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076559389)
думаю может взять чтото одно

Деревянные? Смотрю, эта хуйня сейчас популярна у кого попало. У самого были на руку в виде кассеты, лого вутанга и символика zulu на шею.
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076563383)
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1076563327)

охохо, куда ж у мне, ваську серьезному, до такого дерзкого поцантре каждый день бросающего вызов обществу пидорским шмотьем и цепочками.
и учись интересней составлять предложения, а то прям понос какой-то, набор штампов шмоточника, еще и маскулинность и главное в жизни со шмотками связал.

Ну по сути если говорить, то это ты главное в жизни связал с шмотками, поскольку я считаю, что есть вещи в миллион раз более важные, чем заморачиваться на одежде. Меня например слабо интересует, в леопардовых шмотках ты ходишь или в адике, мне глаз не мозолит так, как тебе. И далеко идущие выводы на основании внешнего вида человека я не делаю, так как делаешь ты. И штампы, которыми ты пользуешься, я не пользуюсь. Но ты мне говоришь, что если я одел леопардовую толстовку, то я автоматом в лице таких опытных и уважаемых по жизни людей становлюсь пидором и для комплекта мне не хватает лишь лосин. На основании этих слов, я сделал вывод, что ты поверхностно судишь по людям, поскольку одежда для тебя является одним из важных критериев для определения, в том числе, сексуальных предпочтений. Я ни тебе, ни кому либо ещё вызов не бросаю, делать мне нехуй. Мне нравиться в таких вещах ходить и твоё мнение мне не столь важно, как и тебе должно быть не важно в чем я хожу, если ты конечно адекватный человек, со своей жизнью и мотивациями, а не обсасывающий чужие кости на предмет соответствия твои нормам ебучим, окей. Но даже, если судить так как ты, то завсегдатай этой темы про шмотки ты, а не я, ты смотришь в чем люди ходят, тебя это интересует, ты тут активно дискутируешь, что говорит о тебе, как о шмоточнике, а не обо мне.

Хорошо сказал, мой гардероб и отношение к шмоткам основаны примерно на этой же самой позиции.
Цитата:

Ебай. Только я бы брал не ньюэровскую.

Splitman помоги, пожалуйста) найди чтоб заебательская была)

Splitman 15 октября 2012 16:09

Первая попавшаяся. Вторая.
А себе бы я что-нибудь вроде этого взял.

Погладь Кота 15 октября 2012 16:10

Я не представляю,что там нужно с вещью делать,чтобы у неё локти протёрлись.:eek:

krt 15 октября 2012 16:23

Как дети малые, зачем же воспринимать все буквально. Заплатки на локтях использовались на рабочей и военной одежде, пройдя сквозь время они утратили свое прямое назначение, став весьма уебищным элементом дизайна.

Погладь Кота 15 октября 2012 16:29

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1076568031)
Как дети малые, зачем же воспринимать все буквально. Заплатки на локтях использовались на рабочей и военной одежде, пройдя сквозь время они утратили свое прямое назначение, став весьма уебищным элементом дизайна.

В этом вся соль

AirMisha 15 октября 2012 16:47

Попуститесь, у меня на свитере латки на локтях, все танцполы мои

МЭДЫЧ 15 октября 2012 16:55

не, старый. эта шуточка не очень

bigbrother 15 октября 2012 17:03

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076567977)
Первая попавшаяся. Вторая.
А себе бы я что-нибудь вроде этого взял.

что-то первая стоит всего 7 баксов))

<<EREMA>> 15 октября 2012 20:11

посоветуйте зимнюю куртку до 100$

Яшка 15 октября 2012 20:38

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076568157)

Я с тобой, бро. У меня на куртке и на рубашке, но они там едва заметны, ибо в тон сделаны. Но один хуй не вижу ничего страшного в них, как и в других различных олдскульных деталях(печенька на рюкзаках, например).

mumbа 15 октября 2012 20:38

Цитата:

Цитата от <<EREMA>> (Сообщение 1076569318)
посоветуйте зимнюю куртку до 100$

:|

Stas SliM 15 октября 2012 20:40

Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1076569482)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076568157)

Я с тобой, бро. У меня на куртке и на рубашке, но они там едва заметны, ибо в тон сделаны. Но один хуй не вижу ничего страшного в них, как и в других различных олдскульных деталях(печенька на рюкзаках, например).

Вы тогда меня прикройте, если эту куртку куплю :D

poBEDA 15 октября 2012 20:46

Латки только на костюмах уважаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.