![]() |
Цитата:
|
Друзья, посоветуйте магазин в Москве такой, в котором можно купить очень тёплую куртку длинную, типа парки (ну или парку). Из интернетов заказывать очень не хочется, боюсь ошибиться с размером и степенью "тёплости". Вообще не знаю, куда ехать, всякие модные найки какую-то чушь на осень продают( |
Цитата:
Считаешь, даже этих денег она не стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
За такой прайс почему бы и не взять. Тут скорее вопрос стоит другой, нужна ли она тебе вообще? У меня вот 7 курток весна/осень и еще одна мне просто напросто не нужна, я планирую продать несколько) Но если есть место в шкафу, то почему бы не разбавить гардероб. Кстати, на счет размера подумай еще раз. По ходу переписки с товарищем выяснилось, что Л ему даже немного прижимает, я погоречился на счет "как влитая". Он оказывается в порыве шоппинга за такой прайс схватил 2 куртехи в разной расцветке. Л и ХЛ, одна чуть жмет, а вторая свободна и рукава длинноваты. Такие вот дела. Так что есть у меня мысль, что если ты не кабанчик, то цепляй М-ку. |
Цитата:
Ну вроде не кабанчик (185\85 примерно). Наверное Л нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ProudHeart'е такой сочный подгон от Penfield, но так дорого. :mad: http://www.proudheart.ru/penfield |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Говорят, зима будет лютая каких щеглы вроде меня еще не видывали. С понтом до -30, -40. Теперь я подумаю, стоит ли заказывать желтые ботинки, хотя, в тоже время, за такой или аналогичный ценник ничего теплого и не урвешь ведь. И в анкораже царьхатовском, думаю, в такую температуру можно околеть нахуй. :mad: |
7 курток ебанись. Отдай детям, разбавитель гардеробный. Что ж вы за люди то такие. Шкафы надо иметь нормальные, людские, а не на семь курток и еще вагон какой то молофьи. |
Цитата:
|
Кстати, последнее время мне кажется, что Михаил подписал некий контракт с "молофьей" в котором обговорено упоминание оной в каждом посте оного. Уж больно часто вижу это слово от него. |
Это после Финляндии, слово-паразит, были там кадры |
Цитата:
Да я сектант как Слава Зайцев, болен модой и каждый сезон покупаю по обновке. Ничего поделать с этим не могу, получаю зп и несу ее в магазин, за внеочередной молофьей. А если серьезно, то просто накопилось за последние годы. Половина лежит без дела, нужно выставить на продажу. |
Вложений: 3 купил сегодня себе, демисезонная парка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще доволен, конечно, за такую цену. Пару ниточек торчало, не отрицаю. :) Брал Ску, рост 178-180, вес 60. Точно-точно подошла, хотя М тоже неплохо была бы, но я дрищ. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |