Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

ВХХ 20 октября 2012 19:40

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076592318)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076591791)
Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076591308)
кстате ребят где можно заказать джинсы утепленые?

Это как?
Или это имеются в виду плотные, от 11-12 oz?

утепленые.. как толстовки утепленые

C шерстью или флисом:confused:

Sonny Yao 20 октября 2012 19:42

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1076592429)
Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076592318)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076591791)

Это как?
Или это имеются в виду плотные, от 11-12 oz?

утепленые.. как толстовки утепленые

C шерстью или флисом:confused:

короче хз:ma3im: скиньте какие можно взять:ma3im:

AirMisha 20 октября 2012 19:43

По моему такую хунту или Турцыя предлагает на рынках, ну или Коламбия есть но там не джынц

Splitman 20 октября 2012 19:47

this

unicorny 20 октября 2012 20:45

у меня лет в 10 были утепленные с рынка, веса физического в них дохуя, а вот веса против плотных морозов ваще нету, 1 хуй задувает жи.
можно жи колготки одевать под джинсы чтоб заебись прям:o

Sonny Yao 20 октября 2012 20:56

куплю коричневые джинсы в crp и под них что нить ебану:morj:

BOOGAGASHEN'KA 20 октября 2012 21:40

я штанишки тоненькие одеваю под джинсы и носки до колен:horosho:
нахуй мерзнуть:bad:

poBEDA 20 октября 2012 21:43

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076593159)

А мне думается, что ты просто простатитом переболел с лечением свечами, поэтому так говоришь. Не видел еще ни одного мужика, кто с удовольствием бы вещал об этом.

StanCentrum 20 октября 2012 21:45

А мне думается, что ты просто зимы ниже -10 не встречал.

BOOGAGASHEN'KA 20 октября 2012 21:45

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076593180)
Цитата:

А мне думается, что ты просто простатитом переболел с лечением свечами, поэтому так говоришь. Не видел еще ни одного мужика, кто с удовольствием бы вещал об этом.

не, не болел ничем
что в этом такого:| пиздец

mumbа 20 октября 2012 21:47

Цитата:

Цитата:

Есть разные люди. Я например легко переношу жару, в то время, как друзья заливаются потом, а вот к холоду отношусь не особо приветливо, по-этому без удовольствия, конечно, но в -20 приходится одевать термо-белье. В этом есть что-то плохое?

iUser 20 октября 2012 21:53

хочу взять вот это http://www.stoneisland.com/item/store/STONE+ISLAND/tskay...ND/areaid/
стоит ли своих денег?и заказывал кто-то с stoneisland.com в Украину?

poBEDA 20 октября 2012 21:54

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076593201)

Я в Киеве живу, если что. Я и в -20 не носил ничего. И даже в ботинках без меха. Если ты не умеешь быстро двигаться, а вальяжно ходишь, чтобы на тебя обращали внимание, то, конечно, тебе вообще двое пар колготок нужно.
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1076593211)
Цитата:

Цитата:

Есть разные люди. Я например легко переношу жару, в то время, как друзья заливаются потом, а вот к холоду отношусь не особо приветливо, по-этому без удовольствия, конечно, но в -20 приходится одевать термо-белье. В этом есть что-то плохое?

Я легко переношу жару и легко переношу холод. Даже шарф не ношу.

BOOGAGASHEN'KA 20 октября 2012 21:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076593245)
Я в Киеве живу, если что. Я и в -20 не носил ничего. И даже в ботинках без меха. Если ты не умеешь быстро двигаться, а вальяжно ходишь, чтобы на тебя обращали внимание, то, конечно, тебе вообще двое пар колготок нужно.

а я вообще не двигаюсь зимой по улице ногами
выбег с машины и на работу, в барчелоу, домой
но все равно одеваю штаны под низ :dovolen: и шарф одеваю и шапку;)

mumbа 20 октября 2012 22:01

Цитата:

Я легко переношу жару и легко переношу холод. Даже шарф не ношу.

Ты прям универсальный солдат в обуви с плоской подошвой, без шарфа и остальных дополнительных утеплений при температуре -20.

ВХХ 20 октября 2012 22:04

Я вообще зиму без термобелья не представляю. Не скажу, что облегающие штаны и кофта добавляют удобства, но особого дискомфорта не чувствую. И даже не знаю, что такое простатит. К счастью, наверное.

Broz 20 октября 2012 22:05

посмотрел бы на вас в нашем климате, как бы вы передвигались без подштанников

poBEDA 20 октября 2012 22:10

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1076593296)
Я вообще зиму без термобелья не представляю. Не скажу, что облегающие штаны и кофта добавляют удобства, но особого дискомфорта не чувствую. И даже не знаю, что такое простатит. К счастью, наверное.

У вас влажность высокая. Там, я думаю, и я бы подсел на колготки-стиль, но не здесь. Под тонкие брюки не ношу и не носил.
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076593259)

Да хоть в гей-клуб. С чего ты взял только, что мне интересно, куда ты там забегаешь в своих колготках?

StanCentrum 20 октября 2012 22:14

Цитата:

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076593201)

Вот ты странный, конечно, как тебе в голову пришло это? Вальяжно хожу, чтобы на меня обращали внимание, ахуеть.

Завидую тем, кто не мерзнет в минус двадцать в одних джинсах, но не завидую тем, кто считает подштаники чем-то из ряда вон и увязывает их с простатитом, сексуальной ориентацией или чем-то еще.

Как бы я не ходил в -20 (я даже на стадионе занимался практически в такую температуру) - все равно холодно, добавь к этому ожидание маршруток и электричек - так и вовсе ахуеешь. Ну и индивидуальные особенности организма, вроде постоянно мерзнущих ног.

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076593259)
Цитата:

а я вообще не двигаюсь зимой по улице ногами
но все равно одеваю штаны под низ :dovolen: и шарф одеваю и шапку;)

Ну в тачке я бы не стал так утеплятся, думаю.:confused:

Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076593304)
посмотрел бы на вас в нашем климате, как бы вы передвигались без подштанников

Это к Победе. Мы тут все по простатиту угараем.

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1076593296)

Мне после зимы джинсы без подштаников так непривычно носить. :morj: А какой там дискомфорт может быть?

poBEDA 20 октября 2012 22:17

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076593350)
Вот ты странный, конечно, как ты увязал-то это? Вальяжно хожу, чтобы на меня обращали внимание, ахуеть.

Не первый день я тебя читаю как бы. Успел определить, что ты за персонаж.

Хотя про колготки я чуть перегибаю, конечно. Если тепло, то носите на здоровье. Главное, чтобы температурный режим соблюдали, а то так и птенцы повылупливаются.

StanCentrum 20 октября 2012 22:21

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076593374)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076593350)
Вот ты странный, конечно, как ты увязал-то это? Вальяжно хожу, чтобы на меня обращали внимание, ахуеть.

Не первый день я тебя читаю как бы. Успел определить, что ты за персонаж.

Распиши в двух словах, мне интересно. Заодно определятор твой проверим.

Яшка 20 октября 2012 22:38

Замолвлю тоже. Холод нормально переношу. Ни о каких парках и прочих зимних атрибутах не думал никогда. Куртки только демисезонные, порой мог даже в нейлоновых кортезах прошустрить. Но вот раньше термобельё мог нацепить, вроде ничего зазорного. Ну а с покупкой 4 колёс вообще проще стало.

unicorny 20 октября 2012 22:42

ваще я сразу просек что подштаны это гейская тема. мне дружок всегда говорил, если ты телку снял там например, и раздеваешься, а она подштаны увидит, то шансов на последующий секс почти не остается.
и ваще какой альфа-самец будет подштаны носить, так сидишь на лавке вальяжно куришь, чтоб на тебя обратили внимание, поставил ногу на ногу(ну случайно там, ведь настоящие мужики так не сидят) и хуяк джинсы поднялись в минус 20, а у тебя там голая нога, сразу видно мужик.

Яшка 20 октября 2012 22:45

:ma3im:

StanCentrum 20 октября 2012 22:46

Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1076593466)
Замолвлю тоже. Холод нормально переношу. Ни о каких парках и прочих зимних атрибутах не думал никогда. Куртки только демисезонные, порой мог даже в нейлоновых кортезах прошустрить. Но вот раньше термобельё мог нацепить, вроде ничего зазорного. Ну а с покупкой 4 колёс вообще проще стало.

Вот я всегда думал о таких что-то вроде "модник головного мозга", а оказывается вы не мерзнете просто, сволочи. :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.