StanCentrum | 20 октября 2012 22:14 | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1076593245)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076593201)
А мне думается, что ты просто зимы ниже -10 не встречал. | Я в Киеве живу, если что. Я и в -20 не носил ничего. И даже в ботинках без меха. Если ты не умеешь быстро двигаться, а вальяжно ходишь, чтобы на тебя обращали внимание, то, конечно, тебе вообще двое пар колготок нужно. | Вот ты странный, конечно, как тебе в голову пришло это? Вальяжно хожу, чтобы на меня обращали внимание, ахуеть.
Завидую тем, кто не мерзнет в минус двадцать в одних джинсах, но не завидую тем, кто считает подштаники чем-то из ряда вон и увязывает их с простатитом, сексуальной ориентацией или чем-то еще.
Как бы я не ходил в -20 (я даже на стадионе занимался практически в такую температуру) - все равно холодно, добавь к этому ожидание маршруток и электричек - так и вовсе ахуеешь. Ну и индивидуальные особенности организма, вроде постоянно мерзнущих ног. Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1076593259)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1076593245)
Я в Киеве живу, если что. Я и в -20 не носил ничего. И даже в ботинках без меха. Если ты не умеешь быстро двигаться, а вальяжно ходишь, чтобы на тебя обращали внимание, то, конечно, тебе вообще двое пар колготок нужно. | а я вообще не двигаюсь зимой по улице ногами
выбег с машины и на работу, в барчелоу, домой
но все равно одеваю штаны под низ :dovolen: и шарф одеваю и шапку;) | Ну в тачке я бы не стал так утеплятся, думаю.:confused: Цитата:
Цитата от boriahh
(Сообщение 1076593304)
посмотрел бы на вас в нашем климате, как бы вы передвигались без подштанников | Это к Победе. Мы тут все по простатиту угараем. Цитата:
Цитата от ВХХ
(Сообщение 1076593296)
Я вообще зиму без термобелья не представляю. Не скажу, что облегающие штаны и кофта добавляют удобства, но особого дискомфорта не чувствую. И даже не знаю, что такое простатит. К счастью, наверное. | Мне после зимы джинсы без подштаников так непривычно носить. :morj: А какой там дискомфорт может быть? |