![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Ебать у вас тут страсти кипят...:ugly: Вот взял себе на зиму! :dovolen: |
Нихуя себе:horosho: И во сколько обошлась? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходить с надписью street elite на спане кайфово наверное очень |
Цитата:
Цитата:
А куртка заебись бля..... Цитата:
|
Цитата:
Зато у тебя кроссовок охуительных много и за дешево приобретенных(которые я бы тоже с удовольствием заимел). Мечты имеют свойство сбываться! Ты стопудово найдешь такую, как тебе нравится и по карману! ;) Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Кстати, летом видел отличную кожаную куртку NHL New Jersey Devils 17$ примерно, но мала мне была... |
Цитата:
я хз что у вас за спортмастер? но как раз там оригинал,просто то что там продается уже как бы отобранно для нищебродов:) а на счет коламбии, можешь не переживать) если внимательно почитаешь сайт коламбии, то поймешь что именноспортмастер, официальный представитель коламбии в рашке....и все что продается у нас этой конторы, проходит через них StanCentrum спасибо, я решил не брать ничего, пока не съежу в москвабад и не померю:) читал я как то разок про то что лайл энд скот маломерят, закалал крюнек, так он размера на 2 больше...а не маломерит... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя откуда там для диких модников в принципе |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чей кореш упоролся? |
Вложений: 1 Он же? :confused: |
Цитата:
но в начале лета я своими глазами наблюдал паленые данки, фейк начиная с коробаса и заканчивая малейшими деталями. так же прошлой зимой все рузке и нерузке таксисты в городе были экипированы в весьма подозрительные куртки каппа. |
Цитата:
|
парни, подкиньте пожалуйста проверенных селлеров на ебэе с плотными левайсами 501. а то я хуй его как их различать, а тонкие к зиме выхватить не хочется |
подскажите не ебее хороших продавцов поло фред перри |
Цитата:
Цитата:
Чиносы вроде надо было. |
Цитата:
|
братки, заказал с асоса ботинки и не хило с размером ошибся. выручайте - новые, один раз на чистые носки примеренные 3к с моей доставкой. и кеды асосовские же в нагрузку. размер 10 uk. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/22/9781750853f448a84f.jpg кеды ботинки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну нету у меня в Луганске таких партков |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |