![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему для одной единственной разовой покупки проще просто кого то попросить, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:facepalm: Цитата:
|
Нахуя такие сложности, если можно в любом банке сделать неименную карту бесплатно за 5 минут. А потом расплачиваться, где хочешь. Я даже в PS Store вчера оплатил покупку, который, кстати, весьма привередлив к методам оплаты. |
Цитата:
Вместо того чтобы 1 раз разобраться и не зависеть ни от кого. |
Мне религия не позволяет иметь никаких пластиковых карт, щас одной лишь в нац. валюте обзавелся, но обстоятельства вынудили. Что сложного, просто указать мой адрес на который отправлять, а я положу потраченную лавэшку на счет помощника? То есть ему даже с табурки своей вставать не нужно |
не всё так просто Михаил, продавец может заподозрить хип-хоп стрит хасл, если адрес владельца карты и доставки разный. придётся тебе в банк идтить. |
Чисто спецом нихуя даже делать не буду. Я ломаю систему мира, устраиваю революцию тут у себя в комнате :dovolen: |
Мишаня, для тебя Гугл заблокировали что ли:nsk: |
Устроишь резервацию у себя в комнате, сейчас не то что портки - продукты с инета заказывают: http://www.youtube.com/watch?v=z3C4V9aCDg0 |
http://pbs.twimg.com/media/A5yel4kCUAAAeso.jpg:large Вот первая покупка с кармалупа приехала. |
Цитата:
|
Ребзя, а с Кукурузы деньги снимать можно? Или там только ложить на нее? |
Да в любом банкомате. Я даже находил такие, где без комиссии. |
Цитата:
думаю ещё может студенческую взять в Татфондбанке.. вроде тоже бесплатная.. надо выбрать какую лучше |
Ты же станешь жертвой системы, жалким рабом чипа и магнитной полосы :( Одумайся! |
Цитата:
на одну степендия приходит (ВУЗ выдал её) вторая для получения денег от родителей |
Помню как последний раз я оплачивал Визой от сбербанка. Так вот, чтобы её пополнить, мне пришлось обойти и объехать 6 (!!!) мест |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |