poBEDA | 5 ноября 2012 18:18 | Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076672371)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1076672341)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076672214)
Конечно един, есть жи. И велик как велосипед. Ну ты понел.
Короче, переписываюсь с этим типом. На всякий случай, с самого начала и вкратце суть. Я: так и так, совсем другие ботинки пришли, размер, цвет, модель, обратно отправлять не хочу, предлагаю частичную компенсацию. Он: извините, извините, да, давайте так, извините. Я: думаю, будет разумным 70 процентов от стоимости ботинок+доставки (140$ все вместе), т.е. 98 долларов. Он: я правильно понял, что вы хотите сохранить ботинки и при этом получить 98 долларов (почти полная стоимость ботинок)?
Парни, а ведь и правда как-то слишком жирно. :morj: Что ему ответить, как считаете? | Ты, видимо, и в жизни бесед вести не умеешь. Отвечай: "Ну да. Либо я их отправляю тебе обратно, ставлю негативный отзыв и всем своим друзьям говорю, что ты шарлатан, вор и мошенник. Выбирай". | Да я ожидал подобного комментария, но в реальной жизни проще, а так я скован двумя факторами:
1. плохим английским (хоть и мелочь, но некоторые обороты перевожу с совсем другим смысловым оттенком).
2. я почему-то уверен, что такие вопросы все таки решаются с отправкой назад, прод же не виноват, что у нас почта пешеходная (из-за чего я упираюсь делать отправку назад) и гарантий вроде как никто никаких не давал и то, что я делаю стопроцентную ставку на ебей в плане обувки - мои проблемы, надо допускать вероятность такого косяка. Что-то вроде этого. | Я как-то получил поддельные кроссовки, которые купил неглядя для одной дамы по ее просьбе. Объяснил все продавцу, который тоже оказался особью женского пола (довольно симпатичной - нашел на пейсбуке). Объяснил ей все, сбросил фото, доказал все. Она приняла мои доводы и сказала, что вернет все деньги, а кроссовки ей не нужны. Я уже и пиротехнику купил для обряда ритуального сожжения. Ждал день, два, три, неделю, 1,5. Потом сорвался и завел дело из-за нервов. Она написала, что раз я такой плохой, то я должен отправить. Я, как годится, упаковал их в мусорный пакет и отправил обратно ей простой почтой. Дошло за 8 дней и она вернула все деньги. Поставил ей негативный отзыв. Она потом еще отправляла запрос о пересмотре, но я непоколебим в принципах. |