![]() |
|
именно) |
А так норм конечно, сейчас везде есть камуфляж, но как то внатуре все охранники и подобные персонажи гоняют, тем более там никаких комбинаций, слоев и т.д. что делает его не столь интересным |
Цитата:
|
Да это понятно, я видел куртки классные у обеи и мишка и полно у кого. И даже любитель готниндзя отметился http://youtube.com/watch?v=nm_rtM2HgI4 Но мне на мой вкус нравится эта мрачная движуха больше, чем военная) |
дружище, мне кажется ты не понимаешь один очень важный нюанс. и камо и геттоготика - это части одного большого направления СТРИТВЕАР, части эти настолько хорошо сочетаются, что друг без друга их нынче трудно представить. поэтому я поднял эту темку, мне не понятно, почему все тут котируют :zooninja:, а камо в теме вообще не всплывает.) |
Да я знаю :o стритвиар нигас дресс ап :o я же говорю про каноничный стиль, если готниндзя, то черный вся суета, а если просто хип хап донт стап, то можно и вместе сочитать. Камо к цветам и материалам получается не столь придирчивый, можно там и цветное напялить и черной и никто не приебется, а если готниндзя оденешься в камуфляж уже не то пальто получается Добавлено через 8 минут 19 секунд Ну и как не крути, готниндзя ближе к высокой моде, чем камуфляж мне кажется :| |
ладно, я не буду придираться, не хочу тебя обидеть, но это ASAP головного мозга) All my life I want money and power:black: |
... что за курточка на Пабло? сине-черная которая, может знает кто:rolleyes: |
Хуйня эта какая-то готика. Я себе намедни ветрак от СИ цепанул. |
Миша ахуеет от ваших тёрок. Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
меня от одного названия ниндзя-готика вздергивает:|, а если в этом шоколадные:black: гоняют, то вообще разрыв шалонов |
Забавляют разговоры о камуфляже без упоминания Rothco. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 18 секунд Цитата:
Не, не нужен, я всё по вещам, только если парочку педалек. Иначе машину никогда не поменяю. Фьял не плох, кстати, чё сам не носишь? И какие у тебя габариты? Вчера инфой ценной поделились со мной. |
Цитата:
|
Цитата:
Фьял я взял по осени, но он как-то не прижился у меня в гардеробе, хотя там вакса и g1000 ткань очень крутая. Весной гляну, выкину пока на продажу, если не уйдет, то сам попробую потаскать. По габаритам я 180 росту и весьма худой, что-то между С и М. Что за инфа ценная? С педалями, кстати, так у меня и не сложилось, что очень обидно. С бабой опять связался:( |
Вложений: 1 Цитата:
бля где зачеркивание текста на форуме? Цитата:
выглядеть будет так же Вложение 537618 чисто для парней с форума по готнинджде нарыл :zooninja: http://www.asos.com/Unconditional/Unconditional-Coat-Dou...&clr=Black :zooninja: я бы обтрухал штанишки, если бы на своем районе увидел бы подобного типа, идущего на встречу |
Ну она больше для меня, конечно, мало ли кому-то будет интересно. В общем, с моими дрищ-габаритами, около 178/62, можно цеплять джуниор СИ на 16 лет, а там бывают очень неплохие или же повторные(муж коллекции) вещички. Ну и тут самый важный фактор - ЦЕННИК, разнится приятная. Можно и Сипи приметить, наверно.:ma3im: |
Цитата:
Я сам 63 вешу, сейчас погуглю СИ |
Цитата:
|
Цитата:
без пробелов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробелы ставил:facepalm: спасибо |
Цитата:
На деле на тон ярче, сейчас нагуглю цвет. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/18/1117775121fd7fa988e.jpg Добавлено через 1 минуту 40 секунд http://cs303608.userapi.com/v303608173/5624/mIw-FC5Pcqo.jpg:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето:black: |
Цитата:
Это Fjallraven, отличный аутдор с 60-летней историей, главным достоинством курток является ткань G-1000. Так же посмотри C.P. Company (конкретно куртку mille miglia), MA.strum, местами Stone Island. Ко всем трем брендам так или иначе приложил руку Массимо Ости, так что они не из дешевых. Не меньшего внимания стоят Berghaus, Patagonia, Garbstore. Куртки the north face и norse projects можно назвать более современными что ли, но они тоже внимания стоят несомненно ) |
Цитата:
|
Цитата:
лакированный мидсол на них нулевый еще только чуть ниже белая часть слегка потрескалась |
Цитата:
... |
Цитата:
Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
или под худи какую нибудь но в основном тоже летом |
Цитата:
|
Цитата:
С остальными брендами похожая история, крутые лоты очень часто всплывают на ебее. Сейчас вспомнил твой пост, про олдскульные адидасы и футбольных хулиганов, думаю тебе стоит еще глянуть weekend offender, весьма бюджетно и в лучших традициях:blackust: Еще вступи в группу http://vk.com/meetthecasuals, хорошее коммьюнити и много полезной инфы, часто всплывают хорошие шмотки и много продавцов из Украины ) |
Цитата:
но лучше рубашку под низ, края ее по свегу можно под свитшотом выправить |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорого, не говори. Но ММ от Сипи - мечта.:( |
Цитата:
|
Заказал себе за копейки джинсы прямиком из 90х :) Splitman должен оценить :) http://www.ebay.com/itm/SEAN-JOHN-Designer-Jeans-33X-32-...7675.l2557 Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстати у этого продавана куча Левайсов за маленькую цену....В рашу он не шлёт но поговорить можно с ним и всё ОК. Доставка выходит 25$ |
молнии на жопе - it's so 90's :ma3im: |
купил левики 510е, мой размер 33 34, сели ахуенно) рад) всегда думал хуйня они, ошибался) хочу с ебэя затянуть ещё парочку, но в таком размере нету нихуя( подскажите откуда ещё можно притащить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |