![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В интернетах поговаривают, что кармалуп закрыл доставку в РФ. http://sergatina.livejournal.com/68841.html Проверил - так и есть. Ну и фиг с ним. |
для тех, кто нуждался в кармалупе, доставка никогда не была препятствием |
Цитата:
мне как-то похуй, я с кармалупа через склад в штатах заказываю, вчера вот заказ сделал. так и продолжу, похуй на доставку в россию. |
Пахан, давай в Москве сдыбаемся, а Пахан :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ломала голову долго над этим, но логику расчета стоимости пересылки так и не нашла. |
Цитата:
|
Вот же блять незадача, упустил вариант взять меховые Тимберленды за 7ку. :krik::krik::krik: |
Помог пацанам с и-нета одежды с кроссовками заказать. Завтра нужно забрать 2 посылки на укрпоште и столько же на ems. Кстати, ебать как я люблю ems. Того же 29-го октября было в Одессе, я ахуел. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/30/100793509019afd60b8.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, у меня в голове это казалось смешнее. |
Ребят, как думаете если заказать щас посылку, то задержек из за урагана не будет там? прод из Нью-Йорка... |
Вложений: 3 Утеплился.:dovolen: Главное, локти протираться не будут.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Главное на отжим его не ебани в машинке и вообще руками стирай. Чи он не шерстяной? Проблемы с горлом у меня начались недавно, как появилась борода, волосня бывает застряет |
Цитата:
|
Я сегодня тоже зашел глянуть траурный черный свитерок в стокмаркет. 275 купонов. Не, ну его в болото. Это неделя на пельменях с макаронами и одна книжка какая нибудь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чистую шерсть убьешь как мне думается. Деликатная то для женских кружевных трусиков. Я просто рационально отношусь к растратам денежных средств, к тому же свитера у меня есть, просто с горлом и встает проблема о которой писал. И вообще валите все на хэулуин, консьмеристишки. |
Так он уже прошел, вроде. А вообще, у нас тут, в Москвабаде, есть покруче хэллуина штуки, когда россияне по подворотням баранов режут и через турникеты в метро что те горные козлы сигают массово. Пострашнее тыквы с дырками движуха и без костюмов при том. |
как же без костюма, а как же ссаные мокасы и псевдокожаные куртки спизженные из зары)))):ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
о, ну за меня уже все сказали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хачей с чурками путать не комильфо, на хепхоп форуме-то :predban: |
my bad, chief:boyara: названные мной ребята - главная тема моего дня, помешался. погоречился, поторопился) |
Всё, будем считать, что я успешно пополнил свой лексикон :) Всё никак Мишку не выложу сюда, надо сфоткать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я вот только что зашел на Турецкую ярмарку, что в переходе Советская-Оборонная, целая кипа свитерков нормальных по 150 купонов как бы:boyara: Так что, кто ищет, тот находит. |
Вложений: 1 Пришли футболочки с thehut.com и месяца непрошло:horosho: А вот asos чтото медлит |
Цитата:
не в курсе где в городе можно парки посмотреть? |
Неа. В Тимберленде каком нибудь в сити центре быть может, если они их вообще выпускают |
у кармалупа акция - бесплатная доставка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че скажете ребят? http://old.codered.ru/?script=shop_item&id=502 стоят того? Стоит брать? Теплые? И где можно в москве с примеркой выцепить, чтобы xs и s размер |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |