активный пользователь
2 октября 2012, 15:26
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я чисто на ихнем сайте глянул что есть. Синяя вобщем то не плохая. Похожу по спортивным бутикам посмотрю отдельно мастерки. Если гривен за 150 найду то думаю раскошелюсь За 150 хуй знает, где ты нормальную даже со скидками найдешь. Я в Дельта Спорте в прошлом году где-то за 250-300 взял и то скидка была вроде 50%. | | | |
2 октября 2012, 16:09
| | |
#927 (ПС)
| Значит останусь я без мастерки
На самом деле у меня нету вещей под которые носить ее. Я так понял она гармонирует с узкими джинсарями и если зима с какой нибудь паркой. Мне ребрендинг своего гардероба проводить тогда. Я в замешательстве  | | | | UTD
2 октября 2012, 16:17
| | |
#928 (ПС)
| Ещё Газзели нужно, Миш. Забей в общем, совсем всё плохо.  | | | |
2 октября 2012, 16:31
| | |
#929 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 17:22
| | |
#930 (ПС)
| фила велюр, думаю сплитман оценит  | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 18:28
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Восточный Тони Никто не знает полное название по типу этих адидас штанов? Хочу прикупить на ебее или амазоне, а названия не знаю  Чтобы зауженные снизу были. попробуй adidas cuffed pants не то, вот что-то похожее - http://www.ebay.com/itm/NEW-ADIDAS-Tiro-11-Mens-Training...41653d233a , но размер не найти свой  Спасибо всё равно  | | | | судьбу ломают женщины
2 октября 2012, 18:48
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от M1neraL -Цитата от Radio я каеш хуй знает, может у тебя там посёлок зажиточный, что полумалые в поло лайлнскотт по 80 евро рассекают
я даже в англии такой популярности не наблюдал, тем более среди полумалых по 80 евро поло винтаж. обычные разноцветные, как мне известно, там в пару-тройку раз дешевле в турции - может быть http://www.lyleandscott.eu/men_t-shirt/vintage/fcp-categ...lters=true а раздела "сейл" у них там нет, да? тогда тут только ебей поможет в поисках нормальной цены  | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 18:53
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Восточный Тони Никто не знает полное название по типу этих адидас штанов? Хочу прикупить на ебее или амазоне, а названия не знаю  Чтобы зауженные снизу были. попробуй adidas cuffed pants не то, вот что-то похожее - http://www.ebay.com/itm/NEW-ADIDAS-Tiro-11-Mens-Training...41653d233a , но размер не найти свой  Спасибо всё равно  иди в дисконт и купи там | | | | судьбу ломают женщины
2 октября 2012, 19:38
| | |
#934 (ПС)
| Ребят, чё по размер у undefeated ? маломерят/большемерят? | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 20:10
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Восточный Тони иди в дисконт и купи там что за дисконт? Я так-то не с России  | | | | жопа
2 октября 2012, 20:13
| | |
#936 (ПС)
| отбой, забрал вечером ножики
тен о клок постман брот ми а леттер, мэйд ми фил беттер | | | | вечно синие щи
2 октября 2012, 20:20
| | |
#937 (ПС)
| они в аутлете по 50 фунтов, а это около 70 евро
на ибэе да, всех размеров и цветов по 25 фунтов, как и турецкий лакост    или как оригинальный харрингтон по двадцатке с бесплатной доставкой
расскажи мне про покупки на ибэе, будь другом  
парень из Ярославля мне рассказывает о ценах на шмотки в юкей  я там жил есличо | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 20:39
| | |
#938 (ПС)
| http://www.ebay.com/itm/Lyle-and-Scott-Club-Polo-Shirt-G...1e6ec11dc0
Разве есть разница, брать с ибея или с оф.сайта, помимо того, что с первого дешевле и оно не из новой коллекции? Мне действительно интересно, так как фирма давно приглянулась, а вот приобрести не получалось. | | | | вечно синие щи
2 октября 2012, 20:42
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от ВХХ я разве настолько неясно написал?  бери откуда хочешь, ёмаё. кто-то вон и кроссовки покупает в группах вконтакте "только у нас эйрмакс всех цветов и размеров по 100 баксов"
c зелёным орлом у них гольф поло, которые на распродаже найдёшь дешевле чем на ибэе и не будешь сомневаться в происхождении, но они не котируются нихуя | | | | Особый статус
2 октября 2012, 20:42
| | |
#940 (ПС)
| Разницы 0. | | | | вечно синие щи
2 октября 2012, 20:47
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Разницы 0. как скажешь, как скажешь. хозяин-барин, как говорится
если где-то что-то в 2-3 раза дешевле реальной цены производителя, во всех цветах и всех размерах - с вероятностью в 95% это подделка. | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 20:48
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ я разве настолько неясно написал?  бери откуда хочешь, ёмаё. кто-то вон и кроссовки покупает в группах вконтакте "только у нас эйрмакс всех цветов и размеров по 100 баксов"
c зелёным орлом у них гольф поло, которые на распродаже найдёшь дешевле чем на ибэе и не будешь сомневаться в происхождении, но они не котируются нихуя Ти че такой дерский а? Нормально же спросил, без подъёба. Мне-то похуй, кто и где айр максы берёт, я за поло интересовался конкретного бренда, в котором ты сечёшь, судя по последним постам. | | | | вечно синие щи
2 октября 2012, 20:55
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ я разве настолько неясно написал?  бери откуда хочешь, ёмаё. кто-то вон и кроссовки покупает в группах вконтакте "только у нас эйрмакс всех цветов и размеров по 100 баксов"
c зелёным орлом у них гольф поло, которые на распродаже найдёшь дешевле чем на ибэе и не будешь сомневаться в происхождении, но они не котируются нихуя Ти че такой дерский а? Нормально же спросил, без подъёба. Мне-то похуй, кто и где айр максы берёт, я за поло интересовался конкретного бренда, в котором ты сечёшь, судя по последним постам. Спартак проебалПривычка
Да это дело не в конкретном бренде, а в принципе, описанном выше. Да, на ибэе можно оторвать шмотки в три-четыре раза дешевле стандартного. Но не во всех цветах и размерах сразу) в одиночных вариантах.
такчто у того продавца я бы не брал. Проще поискать сэйлы и подождать, заплатишь чуть дороже зато будешь уверен, что взял то, за что платил. | | | |
2 октября 2012, 20:58
| | |
#944 (ПС)
| рейтинг у продавца то хороший, удивительно | | | | вечно синие щи
2 октября 2012, 21:07
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от boriahh рейтинг у продавца то хороший, удивительно ну так никто не говорит, что там лейбак криво наклеен. | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 21:13
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio
я разве настолько неясно написал?  бери откуда хочешь, ёмаё. кто-то вон и кроссовки покупает в группах вконтакте "только у нас эйрмакс всех цветов и размеров по 100 баксов"
c зелёным орлом у них гольф поло, которые на распродаже найдёшь дешевле чем на ибэе и не будешь сомневаться в происхождении, но они не котируются нихуя Ти че такой дерский а? Нормально же спросил, без подъёба. Мне-то похуй, кто и где айр максы берёт, я за поло интересовался конкретного бренда, в котором ты сечёшь, судя по последним постам. Спартак проебалПривычка
Да это дело не в конкретном бренде, а в принципе, описанном выше. Да, на ибэе можно оторвать шмотки в три-четыре раза дешевле стандартного. Но не во всех цветах и размерах сразу) в одиночных вариантах.
такчто у того продавца я бы не брал. Проще поискать сэйлы и подождать, заплатишь чуть дороже зато будешь уверен, что взял то, за что платил. Рейтинг у него обнадеживающий, top rated seller в придачу. Я просто пример привёл, этот прод первым попался под руку. Я как бы поло в интернетах ни разу не заказывал - мне распродаж в оффлайн магазинах хватает со скидосами до 80%. Но предупрежден - значит вооружён, чтобы потом не наебаться, если вдруг чо. | | | | вечно синие щи
2 октября 2012, 21:16
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ
Ти че такой дерский а? Нормально же спросил, без подъёба. Мне-то похуй, кто и где айр максы берёт, я за поло интересовался конкретного бренда, в котором ты сечёшь, судя по последним постам. Спартак проебалПривычка
такчто у того продавца я бы не брал. Проще поискать сэйлы и подождать, заплатишь чуть дороже зато будешь уверен, что взял то, за что платил. Рейтинг у него обнадеживающий, top rated seller в придачу. Я просто пример привёл, этот прод первым попался под руку. Я как бы поло в интернетах ни разу не заказывал - мне распродаж в оффлайн магазинах хватает со скидосами до 80%. Но предупрежден - значит вооружён, чтобы потом не наебаться, если вдруг чо. рейтинг там хороший у многих. я бы у него не брал  вполне может быть что я не прав, и ему прямо со склада везут в обход ритейлеров, он там пишет что является официальным продавцом.
а может быть что как-раз таки пиздит, но продаёт довольно качественные подделки и народ доволен. | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 21:20
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio Спартак проебалПривычка
такчто у того продавца я бы не брал. Проще поискать сэйлы и подождать, заплатишь чуть дороже зато будешь уверен, что взял то, за что платил. Рейтинг у него обнадеживающий, top rated seller в придачу. Я просто пример привёл, этот прод первым попался под руку. Я как бы поло в интернетах ни разу не заказывал - мне распродаж в оффлайн магазинах хватает со скидосами до 80%. Но предупрежден - значит вооружён, чтобы потом не наебаться, если вдруг чо. рейтинг там хороший у многих. я бы у него не брал  вполне может быть что я не прав, и ему прямо со склада везут в обход ритейлеров, он там пишет что является официальным продавцом.
а может быть что как-раз таки пиздит, но продаёт довольно качественные подделки и народ доволен. Мой мир уже никогда не станет прежним  Серьёзно, я думал, что палево (пускай даже качественное) у топовых продов попадается случайно и крайне редко, но никак не умышленно. | | | | судьбу ломают женщины
2 октября 2012, 21:30
| | |
#949 (ПС)
| http://www.ebay.co.uk/itm/LYLE-AND-SCOTT-POLO-XL-BLACK-B...27cb7b9d02
вот совсем неплохая цена. 80евро? 28 фунтов за винтаж. будет кто залечивать, что это фейк и что не может оно стоить столько? | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 21:31
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от M1neraL поло посмотри на asos.com и thehut.com там щас они со скидками | | | | |