|    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      8 штук, не, я передумал, лучше в кальвин кляйн как обычно    |          |     |    |     |                |    ххру   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: зауралье        |     не разу не заказывал одежду через инет ибо одежду надо на себе мерить  , смотреть как она на тебе сидит ,  но вот подумываю заказывать  , на али экспресс пошарился вот такой вот пухан не дорогой нашел         |          |     |    |     |                |    Ъ  

Регистрация: 05.10.2009        |           кто что за am95/97 скажет? резко набирают популярность эти модели (рашка к этому приходит сейчас) будет ли бум подобный 90ой модели?    |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Mr.Fredy    не разу не заказывал одежду через инет ибо одежду надо на себе мерить  , смотреть как она на тебе сидит ,  но вот подумываю заказывать  , на али экспресс пошарился вот такой вот пухан не дорогой нашел          ахуеннный братан. Бери      |          |     |    |     |                |    павлины и мавлины   

Регистрация: 19.05.2011  Откуда: ты, паскуда?        |      -Цитата от Mr.Fredy    не разу не заказывал одежду через инет ибо одежду надо на себе мерить  , смотреть как она на тебе сидит ,  но вот подумываю заказывать  , на али экспресс пошарился вот такой вот пухан не дорогой нашел          нормально смотрится, только на зиму не подходит как по мне, ну это смотря где ты живешь и какие у вас зимы) че почем?)     |          |     |    |     |                |    emoboy 2007lvl   

Регистрация: 23.12.2007  Откуда: оттуда        |      -Цитата от Mr.Fredy    не разу не заказывал одежду через инет ибо одежду надо на себе мерить  , смотреть как она на тебе сидит ,  но вот подумываю заказывать  , на али экспресс пошарился вот такой вот пухан не дорогой нашел          Знакомый взял на rynke прям дико похожую куртку, тоже с пятаком на капюшоне. Надевал её в холодные майские ночи. Поищи отзывов на неё поболее, мне каже, она на среднюю весну-осень.     |          september - four years dead    |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от Wargone    кто что за am95/97 скажет? резко набирают популярность эти модели (рашка к этому приходит сейчас) будет ли бум подобный 90ой модели?     95 жесткие и тяжелые яебу     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от внетусы    8 штук, не, я передумал, лучше в кальвин кляйн как обычно     Там дешевле будто?   Добавлено через 40 минут 51 секунду Ребзя, подскажите какую-нибудь средней длины куртку (недлинную парку, так сказать) на осень, желательно, с соответствующим утеплением, простого силуэта и немудреного дизайна. Внешне - что-то вроде приложенной к этому сообщению Cheap Monday.  
Хочу темно-зеленый или (темно-)коричневый цвет (но не блеск, как у летных курток и прочих M65). Бюджет: 10-12 рублей.         
Кстати, второй ориентир - лиса, но хотелось бы подешевле и "попроще". Плюс, думаю, она совсем прохладная.         |             
					Последний раз редактировалось StanCentrum, 27 августа 2015 в 22:02.

|     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от внетусы    8 штук, не, я передумал, лучше в кальвин кляйн как обычно     Там дешевле будто?   Добавлено через 40 минут 51 секунду Ребзя, подскажите какую-нибудь средней длины куртку (недлинную парку, так сказать) на осень, желательно, с соответствующим утеплением, простого силуэта и немудреного дизайна. Внешне - что-то вроде приложенной к этому сообщению Cheap Monday.  
Хочу темно-зеленый или (темно-)коричневый цвет (но не блеск, как у летных курток и прочих M65). Бюджет: 10-12 рублей.         
Кстати, второй ориентир - лиса, но хотелось бы подешевле и "попроще". Плюс, думаю, она совсем прохладная.          лиса даже greenland winter холодная очень, если и смотреть, то пуханы. Но они дороже 12к 
Погляди на всякие anteater/codered. 
Если найдешь Penfield Hoosac, то хороший вар как пухан будет, недавно натыкался на него в районе 10к     |          |     |    |     |                |    gleb  

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: сталеварня        |      -Цитата от Mr.Fredy    не разу не заказывал одежду через инет ибо одежду надо на себе мерить  , смотреть как она на тебе сидит ,  но вот подумываю заказывать  , на али экспресс пошарился вот такой вот пухан не дорогой нашел          блядь уже зима на носу а ты эту хуйню жидкую на рыбьем меху смотришь как лох епта     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от Трэй     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от внетусы    8 штук, не, я передумал, лучше в кальвин кляйн как обычно     Там дешевле будто?   Добавлено через 40 минут 51 секунду Ребзя, подскажите какую-нибудь средней длины куртку (недлинную парку, так сказать) на осень, желательно, с соответствующим утеплением, простого силуэта и немудреного дизайна. Внешне - что-то вроде приложенной к этому сообщению Cheap Monday.  
Кстати, второй ориентир - лиса, но хотелось бы подешевле и "попроще". Плюс, думаю, она совсем прохладная.          лиса даже greenland winter холодная очень, если и смотреть, то пуханы. Но они дороже 12к 
Если найдешь Penfield Hoosac, то хороший вар как пухан будет, недавно натыкался на него в районе 10к      Так я смотрю куртку на осень, не на зиму. Пуховик - это слишком. Тем более, что днем осенью зачастую вполне норм по градусам (не для пуха точно).  
Code red себя дискредитировал полностью, по-моему. Да и от Муравьеда я дальше футболок-толстовок не заходил. Вообще, с текущим крымнаш-курсом обозначенный бюджет несколько скромен, не спорю.     |          |     |    |     |                |    Параноидная Шизофрения   

Регистрация: 11.11.2006  Откуда: ГруппаРиска        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Трэй     -Цитата от StanCentrum    
Там дешевле будто?   Добавлено через 40 минут 51 секунду Ребзя, подскажите какую-нибудь средней длины куртку (недлинную парку, так сказать) на осень, желательно, с соответствующим утеплением, простого силуэта и немудреного дизайна. Внешне - что-то вроде приложенной к этому сообщению Cheap Monday.  
Если найдешь Penfield Hoosac, то хороший вар как пухан будет, недавно натыкался на него в районе 10к      Так я смотрю куртку на осень, не на зиму. Пуховик - это слишком. Тем более, что днем осенью зачастую вполне норм по градусам (не для пуха точно).  
Code red себя дискредитировал полностью, по-моему. Да и от Муравьеда я дальше футболок-толстовок не заходил. Вообще, с текущим крымнаш-курсом обозначенный бюджет несколько скромен, не спорю.      А что с CodeRed не так?     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от Trickster     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Трэй     
лиса даже greenland winter холодная очень, если и смотреть, то пуханы. Но они дороже 12к 
Если найдешь Penfield Hoosac, то хороший вар как пухан будет, недавно натыкался на него в районе 10к     Так я смотрю куртку на осень, не на зиму. Пуховик - это слишком. Тем более, что днем осенью зачастую вполне норм по градусам (не для пуха точно).  
Code red себя дискредитировал полностью, по-моему. Да и от Муравьеда я дальше футболок-толстовок не заходил. Вообще, с текущим крымнаш-курсом обозначенный бюджет несколько скромен, не спорю.      А что с CodeRed не так?      Мне не по душе публика, которую я вижу в одежде этой фирмы. Да и к граффити я никакого отношения не имею.     |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |      -Цитата от Трэй     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от внетусы    8 штук, не, я передумал, лучше в кальвин кляйн как обычно     Там дешевле будто?   Добавлено через 40 минут 51 секунду Ребзя, подскажите какую-нибудь средней длины куртку (недлинную парку, так сказать) на осень, желательно, с соответствующим утеплением, простого силуэта и немудреного дизайна. Внешне - что-то вроде приложенной к этому сообщению Cheap Monday.  
Если найдешь Penfield Hoosac, то хороший вар как пухан будет, недавно натыкался на него в районе 10к      95ые у тебя - ояебу и гринланд холодная, назревает вопрос: а ты сам что-нибудь имеешь из этого?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от Яшка     -Цитата от Трэй     -Цитата от StanCentrum    
Там дешевле будто?   Добавлено через 40 минут 51 секунду Ребзя, подскажите какую-нибудь средней длины куртку (недлинную парку, так сказать) на осень, желательно, с соответствующим утеплением, простого силуэта и немудреного дизайна. Внешне - что-то вроде приложенной к этому сообщению Cheap Monday.  
Если найдешь Penfield Hoosac, то хороший вар как пухан будет, недавно натыкался на него в районе 10к      95ые у тебя - ояебу и гринланд холодная, назревает вопрос: а ты сам что-нибудь имеешь из этого?      95 есть 
гринландию продал   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Трэй     -Цитата от StanCentrum    
Code red себя дискредитировал полностью, по-моему. Да и от Муравьеда я дальше футболок-толстовок не заходил. Вообще, с текущим крымнаш-курсом обозначенный бюджет несколько скромен, не спорю.      Если куртку-глянь барбур. Говорят в мск валяется в дисконтах по дешману. 
Если парку-то хз больше что предложить, адик оридж/рибок и прочую тему только если     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от внетусы    8 штук, не, я передумал, лучше в кальвин кляйн как обычно     Там дешевле будто?   Добавлено через 40 минут 51 секунду Ребзя, подскажите какую-нибудь средней длины куртку (недлинную парку, так сказать) на осень, желательно, с соответствующим утеплением, простого силуэта и немудреного дизайна. Внешне - что-то вроде приложенной к этому сообщению Cheap Monday.  
Кстати, второй ориентир - лиса, но хотелось бы подешевле и "попроще". Плюс, думаю, она совсем прохладная.          Примерно тоже самое, только кк хотя бы телочек привлекает, а на левис только хипстота будет клевать, и зачем мне это     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от внетусы    8 штук, не, я передумал, лучше в кальвин кляйн как обычно     Там дешевле будто?   Добавлено через 40 минут 51 секунду Ребзя, подскажите какую-нибудь средней длины куртку (недлинную парку, так сказать) на осень, желательно, с соответствующим утеплением, простого силуэта и немудреного дизайна. Внешне - что-то вроде приложенной к этому сообщению Cheap Monday.  
Кстати, второй ориентир - лиса, но хотелось бы подешевле и "попроще". Плюс, думаю, она совсем прохладная.          Примерно тоже самое, только кк хотя бы телочек привлекает, а на левис только хипстота будет клевать, и зачем мне это      Чем привлекает? Если у Левис красная этикетка на правом кармане и вышитые "птички" (забыл как они называются и в курсе, что там целая история про них) на карманах, то у КК что? И по качеству как?     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     Там тоже птичка есть, и никаких ярлыков, на элитных телок наживка. И я не люблю лейблами светить, шляпа это. Качество хз, я аккуратно вещи ношу. Пару джинс у меня второй год регулярно носятся и шорты в сезон, трусы тоже не выцветают. По мне вполне показатель   Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кроме того, что у них молодежные шмотки, скинни вот это всё, не люблю всякие регуляр фит, в них на реперка похож     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      Скинни - это лосины совсем, вроде. Ладно, я понял. 
Где таришь их?   
Вообще, за такие цены ахуевшие по 7-8к можно в Москве оффлайн Nudie и Edwin брать, например.    |          |     |    |     |                |    ххру   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: зауралье        |      -Цитата от Эзекьель     -Цитата от Mr.Fredy    не разу не заказывал одежду через инет ибо одежду надо на себе мерить  , смотреть как она на тебе сидит ,  но вот подумываю заказывать  , на али экспресс пошарился вот такой вот пухан не дорогой нашел          нормально смотрится, только на зиму не подходит как по мне, ну это смотря где ты живешь и какие у вас зимы) че почем?)      у нас почему-то в последнее время очень холодно минус 25 в среднем. надо вниз теплую толстовку типо вот такой       Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от гневный     -Цитата от Mr.Fredy    не разу не заказывал одежду через инет ибо одежду надо на себе мерить  , смотреть как она на тебе сидит ,  но вот подумываю заказывать  , на али экспресс пошарился вот такой вот пухан не дорогой нашел          блядь уже зима на носу а ты эту хуйню жидкую на рыбьем меху смотришь как лох епта      думаешь такая значит не прокатить?   Добавлено через 4 минуты 37 секунд бюджет очень скромный , нет возможности брать пуханы за 10 - 12 к  
значит я лох и не котируюсь на этом форуме       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      А каков бюджет? То, что ты кинул - откровенная ХУЕТА.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Заставляют такую фигату шить. Это "расширение профиля", по словам моего руководства. 
Сидят два сапожника, один фигачит барсетки, второй- пиджаки.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (196.3 Кбайт / 325 просм.)           
    (193.7 Кбайт / 318 просм.)           
    (212.6 Кбайт / 308 просм.)           
    (213.1 Кбайт / 300 просм.)           
    (218.8 Кбайт / 296 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      Ты ведь сам обозначил ранее кто является целевым потребителем вашей продукции, чего удивляться.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Ничего. Скоро планируется открытие магазина в Волгограде, быть может придет на наши улицы праздник. Так то мы уже всю Ингушитею засрали своей обувью. Да там той Ингушетии собственно...    |          |     |    |     |               |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |     Честно говоря, обувь адидасовскую давно уже не смотрел и не собирался смотреть, но чисто рандомно попались на глаз zx flux slip on, по-моему вполне заебись. Хотя может они уже и старой модели, хз, но взял такие.    Добавлено через 3 минуты 1 секунду  -Цитата от Mr.Fredy    не разу не заказывал одежду через инет ибо одежду надо на себе мерить  , смотреть как она на тебе сидит ,  но вот подумываю заказывать  , на али экспресс пошарился вот такой вот пухан не дорогой нашел          С виду заебок, главное, чтоб по качеству не наебали. Тоже как-то стремаюсь у азиатов что-то брать.     |          |     |    |     |               |