|       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от AirMisha    Леня говорит про станок так званый финишер (в ремонтной группе он именуется СОМ- станок обувной малогабаритный ). Никто в гэпе на фрезерном станке не работает, там подошва под методом литья изготавливается. Я практику Мишаня не в гэпе проходил, а в цехе по ремонту обуви и изготовлению новой. Они к гэпу никак не относились, это просто мастак меня туда отправил как одного из подготовленного к работе и суровому мужскому коллективу   Добавлено через 2 минуты 25 секунд Помню надо было самому шустрить себе место где ты должен проходить практику, но таким парням как я шустрить не надо, ко мне люди сами приходят  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | Да то все понятно, ты у нас парень крутой    |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   | лаврентий лапоть пиздец конечно)) |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   | ребят, кто носил, что скажете о нативах ?  |   | 
 |   |  |  |       | старшак 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект   |  -Цитата от Nathanson      Стареют уебищно |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008   |  -Цитата от Nathanson      Не очень понятно для какого сезона предназначены. Осенью жарковато, зимой скользко. |   | 
 |   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   | повседненвное шматье  |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от letniysneg     -Цитата от Nathanson      Не очень понятно для какого сезона предназначены. Осенью жарковато, зимой скользко. скользько то хуй с ним. у меня пумы тож не очень держат то. ходить аккуратно над   Добавлено через 15 минут 17 секунд а кто в чём зимой бегает ? в кашу ебаную особенно. это ж пиздец. |   | 
 |   |  |  |       | скажи мне что я виртуал:o 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk   |  -Цитата от RUSLANFTW    взял пиздатую футболку у Masta Proof , все по чесноку  . спасибо бро    ахуенная футболка, безусловно.   
синяя такая, с белым    и карман.   
такую не грех вымутить где. достойная вещь.   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   | Чет народ пиздец хуёво одеваться стал... хуже прежнего... в этом сезоне еще все рваные ходят... я хуй знает, может у меня менталитет бедного человека, но покупать рваные шмотки эт чет я хз   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от n1tro0     -Цитата от RUSLANFTW    взял пиздатую футболку у Masta Proof , все по чесноку  . спасибо бро    ахуенная футболка, безусловно.   
такую не грех вымутить где. достойная вещь.   с барского плеча   хача |   | 
 |   |  |  |       | мимопроходящий 

Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от AirMisha    На моих глазах происходит перевоплощение. Дрищеватый  продавец джинс становится перспективным, подкачанным коммерсантом   Тут уже и не зазорно спросить - а что, почем? |   | 
 |   |  |  |       | Excellent 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков   |  -Цитата от Spanky    Чет народ пиздец хуёво одеваться стал... хуже прежнего... в этом сезоне еще все рваные ходят... я хуй знает, может у меня менталитет бедного человека, но покупать рваные шмотки эт чет я хз   раньше люди тратили деньги , чтобы хорошо выглядеть , теперь  , чтобы выглядеть как бомжи    Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны, завалялась у меня курточка размер Эксель , никому не нужна? ( цена и доп фото ЛС) 
Горе текс . Капюшон заправляется в воротник |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |  -Цитата от В Щи    раньше люди тратили деньги , чтобы хорошо выглядеть , теперь тратят , чтобы выглядеть как бомжи  в каком-то фильме было " - ты че бля миллионер, что бы так выглядеть?" |   | 
 |   |  |  |       | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ 

Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ   |  -Цитата от AirMisha    Там все нормально, поверь мне.По всякому делается. Есть фрезерный станок с ЧПУ. Часть руками, часть подошвы вообще чисто покупная.

На данных тапках подошва ЭВА (этилвинилацетат).

На второй фотке- кожвалон (тунит). Не знаю как сейчас, а раньше это были отходы кожевенного сырья вперемешку  со связующей компонентой какой-то.
 Третья фотка- турецкое литье- ТЭП (термоэластопласт.)
 как вы это реализуете? ну то есть собственный магазин или работаете на заказ для других? даже не представляю просто |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   | Вот на работке вышел покурить сейчас и чувак стоит с кулей на бошке, с вапарайзером и в черной футболке по колено...    |   | 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков   | Ну так , а я о чем   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от В Щи     -Цитата от Spanky    Чет народ пиздец хуёво одеваться стал... хуже прежнего... в этом сезоне еще все рваные ходят... я хуй знает, может у меня менталитет бедного человека, но покупать рваные шмотки эт чет я хз   раньше люди тратили деньги , чтобы хорошо выглядеть , теперь  , чтобы выглядеть как бомжи    Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны, завалялась у меня курточка размер Эксель , никому не нужна? ( цена и доп фото ЛС) 
Горе текс . Капюшон заправляется в воротник скок хочешь за нее? |   | 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков   |  -Цитата от Трэй     -Цитата от В Щи     -Цитата от Spanky    Чет народ пиздец хуёво одеваться стал... хуже прежнего... в этом сезоне еще все рваные ходят... я хуй знает, может у меня менталитет бедного человека, но покупать рваные шмотки эт чет я хз   раньше люди тратили деньги , чтобы хорошо выглядеть , теперь  , чтобы выглядеть как бомжи    Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны, завалялась у меня курточка размер Эксель , никому не нужна? ( цена и доп фото ЛС) 
Горе текс . Капюшон заправляется в воротник скок хочешь за нее? 15 с учетом пересыла |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   | Я последние годы стал фанатом Wesc, а сейчас чет бля его вообще хуй где купишь и с курсом цены атомные просто стали... 

Какие бренды то вообще носите\любите?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от В Щи     -Цитата от Трэй     -Цитата от В Щи    
раньше люди тратили деньги , чтобы хорошо выглядеть , теперь  , чтобы выглядеть как бомжи    Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны, завалялась у меня курточка размер Эксель , никому не нужна? ( цена и доп фото ЛС) 
Горе текс . Капюшон заправляется в воротник скок хочешь за нее? 15 с учетом пересыла хз, чуваки такую за 12 не могли слить размера М 
попробуй на терассу пульни, вдруг повезет  
а куда красная ленточка со спины делась? |   | 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков   |  -Цитата от Трэй     -Цитата от В Щи     -Цитата от Трэй    скок хочешь за нее?
 15 с учетом пересыла хз, чуваки такую за 12 не могли слить размера М 
а куда красная ленточка со спины делась? Ага, учитывая, что там как я понял М самый  ходовой (Такая досталась, без ленточки одной (( попробую  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от В Щи     -Цитата от Трэй     -Цитата от В Щи    15 с учетом пересыла
 хз, чуваки такую за 12 не могли слить размера М 
а куда красная ленточка со спины делась? Ага, учитывая, что там как я понял М самый  ходовой (Такая досталась, без ленточки одной (( попробую  ну вот за ленточку могут сильно мозг выебать тебе. выставь конечно за 15, мб и заберут, но я бы не надеялся |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от n1tro0    ахуенная футболка, безусловно.  
такую не грех вымутить где. достойная вещь.   еще и за касарь то) хули нет 
левайсовская крюха улетела  
кому-то еще может повезти с сутенерским джэкетом    
типу шо за пятнаху хочет впулить желаю успеха)))) |   | 
  LED ZEPPELIN |   |  |  |      | Excellent 

|   |  |  |  |