![]() | |
Цитата:
|
В том-то и дело, что на сайте можно проверить только новые модели, в зависимости от типа бирок. На моей qr кода нет. |
Кто что скажет про Arqueonautas 1995? Цепанул себе по дешевке бомбер.. мне сообщили, что он дедовский..:D:morj: Цитата:
|
Вложений: 1 Еще часики продаю джи шок фит эминем юбилейные. лимитированные. йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь носил скороходы Chippewa? Как оно? Если в стандартных желтых лесорубах без утепления умеренной зимой норм, то вот интересно что на счет таких? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/07/267305a292a9fc9f64.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, гоняю в нативах и просто не вылезаю из них.. нога не потеет и тепло и комфортно.. по крайней мере этим не холодным декабрем.. мне все нравится.. |
Цитата:
Есть в Москве лавки, где можно приобрести оригинальные Тимбы не цене официального бутика? Что-то вроде http://the-bootleggers.ru/ в СПб. |
Шо на висну лукбуки буит!? Пальните че напялите по выебывайтесь навинками фрешеры том мадние нохуй куртец кожа ни коже клоссико, дубльёнка кто ща нахуй носит:confused: вот мне нахуй интересна ачень довно ни встречол чилов из 2005 том. |
|
это что получается, хавку готовить больше 15 минут - не для мужиков, а вот перед зеркалом покрутиться в новых тряпках - это мы любим:o |
Цитата:
|
Кто что может сказать за такой распространенный бренд как Запарожец:confused: Лично мну порой не обламывает что они предлагают. Зы,очень по кайфу рубашки от greg horman:) |
Цитата:
|
Бля, много тут людей раскукарекается если я "Запорожец" дротой назову?:D |
Цитата:
|
Цитата:
вот многие тут пиздят на нормальных дизайнеров, а зря.. там и крой, и детали, и ткани качественные, мысль, идея.. за это не жалко и отвалить солидный прайс:horosho: воняют только нищеебы с сознанием нищеебов не умеющие прикинуть трудозатраты и проделанную работу.. и я это не к тому, что, мол, я тут выше себя ставлю, а к тому, что таким вот персонажам так удобнее мыслить и противопоставлять и выставлять себя как-то напротив, и, вроде, бля, мужик зато..:morj: вся эта хуйня, типа CODERED и ЗАПОРОЖЕЦ для подростков скорее.. вот там, да, массмаркет нормально заходит.. |
Цитата:
А всякие носки и шапки у них рили не канают. Просто непонятно почему уличная одежда,и в то же время упор на патреотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Бомберов у меня много,поэтому особенно не заюзал его. С размерами у них траблы судя по всему. |
год назад зашел в сэкенд хенд купить штаны для работы, что бы не жалко было замарать и выкинуть. за 400 купонов купил спортивочки синтетические. Короче не вылажу теперь из них, каждый день в них хожу и зимой и летом, телочки на меня смотрят с сексуальным желанием, когда видят, что у меня в гардеробе одни единственные штаны, они понимают что я ебаный жлоб, что даже для себя жлоблюсь купить нормальных шмоток и поэтому не дают мне :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |