Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VII (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vii-496655/)

KAJF 17 ноября 2017 14:16

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1079835549)
Я летом цепанул на распродаже какую-то устаревшую модель, цена была такой хорошей, шо и задумываюсь, не палево ли я взял, хотя и в норм ТЦ покупал, на бирке 12-значных артикул модели, аккуратные швы, эмблемы, качественная фурнитура.

Ну вот вчера первый раз достал со шкафа, планировал движнячить ночью ну и хотя бы чуть прилично выглядеть, первые впечатления весьма пиздатые, очень легкий, добротно пошит, без боков всяких, не стесняет движений и очень тёплый, при погоде около 0 было жарко.

Так шо даже если и палево взял, то весьма добротное, не жаль денег.

артикул на сайте пробивал?хотя, возможно, там какой-то другой серийник, кторый тоже можно проверить на аутентишность

Жирный Медведь 17 ноября 2017 14:31

В том-то и дело, что на сайте можно проверить только новые модели, в зависимости от типа бирок. На моей qr кода нет.

Усюсюсик 17 ноября 2017 14:39

Кто что скажет про Arqueonautas 1995?
Цепанул себе по дешевке бомбер.. мне сообщили, что он дедовский..:D:morj:
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1079835568)
В том-то и дело, что на сайте можно проверить только новые модели, в зависимости от типа бирок. На моей qr кода нет.

вбей артикул в поисковик:horosho:

Masta Proof 17 ноября 2017 19:46

Вложений: 1
Еще часики продаю джи шок фит эминем
юбилейные. лимитированные. йоу

R!D3R 19 ноября 2017 10:22

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079834703)
я уже пятую зиму в alpha ind. гоняю - хоть бы хны ей, заебала даже уже:D

Тоже гоняю в N3B Parka, довольно теплая)

Holla@Me 19 ноября 2017 10:46

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1079835549)
Я летом цепанул на распродаже какую-то устаревшую модель, цена была такой хорошей, шо и задумываюсь, не палево ли я взял, хотя и в норм ТЦ покупал, на бирке 12-значных артикул модели, аккуратные швы, эмблемы, качественная фурнитура.

Ну вот вчера первый раз достал со шкафа, планировал движнячить ночью ну и хотя бы чуть прилично выглядеть, первые впечатления весьма пиздатые, очень легкий, добротно пошит, без боков всяких, не стесняет движений и очень тёплый, при погоде около 0 было жарко.

Так шо даже если и палево взял, то весьма добротное, не жаль денег.

Забивай в гугль артикуль, если выдаст фото куртейки - ориджиналь:adiboy:

StanCentrum 7 декабря 2017 13:48

Кто-нибудь носил скороходы Chippewa? Как оно?
Если в стандартных желтых лесорубах без утепления умеренной зимой норм, то вот интересно что на счет таких?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/07/267305a292a9fc9f64.jpg

KAJF 7 декабря 2017 14:20

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079851138)
Если в стандартных желтых лесорубах без утепления умеренной зимой норм, то вот интересно что на счет таких?

У меня redwing 8111 до -10 вполне вывозят. Chippewa, в принципе, и из этой же категории, так что вполне на тёплый (не шерстяной) носок можно гонять.

StanCentrum 7 декабря 2017 15:10

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079851155)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079851138)

У меня redwing 8111 до -10 вполне вывозят. Chippewa, в принципе, и из этой же категории, так что вполне на тёплый (не шерстяной) носок можно гонять.

Визуально подошва потолще, а так - почти одно и тоже, вроде.

Усюсюсик 21 декабря 2017 12:38

в общем, гоняю в нативах и просто не вылезаю из них.. нога не потеет и тепло и комфортно.. по крайней мере этим не холодным декабрем.. мне все нравится..

StanCentrum 21 декабря 2017 13:32

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079860658)
в общем, гоняю в нативах и просто не вылезаю из них.. нога не потеет и тепло и комфортно.. по крайней мере этим не холодным декабрем.. мне все нравится..

Мне этим декабрем и в кожаных нацистах тепло и комфортно. :D

Есть в Москве лавки, где можно приобрести оригинальные Тимбы не цене официального бутика? Что-то вроде http://the-bootleggers.ru/ в СПб.

капкан 11 февраля 2018 17:08

Шо на висну лукбуки буит!? Пальните че напялите по выебывайтесь навинками фрешеры том мадние нохуй куртец кожа ни коже клоссико, дубльёнка кто ща нахуй носит:confused: вот мне нахуй интересна ачень довно ни встречол чилов из 2005 том.

KAJF 14 февраля 2018 12:28

https://www.youtube.com/watch?v=HQYEJGhIWbw

dj кизяк 14 февраля 2018 21:53

это что получается, хавку готовить больше 15 минут - не для мужиков, а вот перед зеркалом покрутиться в новых тряпках - это мы любим:o

Wargone 15 февраля 2018 03:58

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079895408)
это что получается, хавку готовить больше 15 минут - не для мужиков, а вот перед зеркалом покрутиться в новых тряпках - это мы любим:o

хуйню сморозил и рад. в общем, нахуй вам дорога товарищ, в стойло, :nsk: блять

Тяжеловес aka TS 15 февраля 2018 09:58

Кто что может сказать за такой распространенный бренд как Запарожец:confused:
Лично мну порой не обламывает что они предлагают.

Зы,очень по кайфу рубашки от greg horman:)

KAJF 15 февраля 2018 10:20

Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1079895689)
Кто что может сказать за такой распространенный бренд как Запарожец:confused:
Лично мну порой не обламывает что они предлагают.

Пару ребятишек говорят, что прочные и удобные, но я ебал с таким названием гонять:D

Усюсюсик 15 февраля 2018 11:01

Бля, много тут людей раскукарекается если я "Запорожец" дротой назову?:D

KAJF 15 февраля 2018 11:30

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079895728)

Меня бесит то, что наши заряжают цены как на зарубежное. Да пошли они на хуй со своим совковым херитейджем. Херитейдж, блять:D Запорожец:guinda: На бланковые китайские толстовки нахуячить "Савецкий спорт 89" и толкать за 4 касаря.:krik:

Усюсюсик 15 февраля 2018 12:38

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079895745)
Цитата:

Меня бесит то, что наши заряжают цены как на зарубежное. Да пошли они на хуй со своим совковым херитейджем. Херитейдж, блять:D Запорожец:guinda: На бланковые китайские толстовки нахуячить "Савецкий спорт 89" и толкать за 4 касаря.:krik:

Базаришь.. это грех вообще большей массы наших горе-дизайнеров из стритвира.. втюхивать сомнительного качества бланки с надписями какими-то и называть это красиво дизайном.. они друг от друга только надписями и принтами отличаются, вот где дизайн..:D еще и дурачки ведь ведутся и поддерживают такое вот:morj: это, считай, мерч, а не дизайн одежды.. много ума надо таким дизайном заниматься.. поэтому, все это говно носить не хочу и не буду поддерживать ибо срань.. там нет таланта, а лишь жажда хапужничества и наживы.. это нормально - раз есть те, кто менее разборчив.. надо равнятся на нормальные марки типо GRUNGE JOHN ORCHESTRA.EXPLOSION, например, если брать наших.
вот многие тут пиздят на нормальных дизайнеров, а зря.. там и крой, и детали, и ткани качественные, мысль, идея.. за это не жалко и отвалить солидный прайс:horosho: воняют только нищеебы с сознанием нищеебов не умеющие прикинуть трудозатраты и проделанную работу.. и я это не к тому, что, мол, я тут выше себя ставлю, а к тому, что таким вот персонажам так удобнее мыслить и противопоставлять и выставлять себя как-то напротив, и, вроде, бля, мужик зато..:morj: вся эта хуйня, типа CODERED и ЗАПОРОЖЕЦ для подростков скорее.. вот там, да, массмаркет нормально заходит..

Тяжеловес aka TS 15 февраля 2018 14:03

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079895767)
Цитата:

Цитата:

Базаришь.. это грех вообще большей массы наших горе-дизайнеров из стритвира.. втюхивать сомнительного качества бланки с надписями какими-то и называть это красиво дизайном.. они друг от друга только надписями и принтами отличаются, вот где дизайн..:D еще и дурачки ведь ведутся и поддерживают такое вот:morj: это, считай, мерч, а не дизайн одежды.. много ума надо таким дизайном заниматься.. поэтому, все это говно носить не хочу и не буду поддерживать ибо срань.. там нет таланта, а лишь жажда хапужничества и наживы.. это нормально - раз есть те, кто менее разборчив.. надо равнятся на нормальные марки типо GRUNGE JOHN ORCHESTRA.EXPLOSION, например, если брать наших.
вот многие тут пиздят на нормальных дизайнеров, а зря.. там и крой, и детали, и ткани качественные, мысль, идея.. за это не жалко и отвалить солидный прайс:horosho: воняют только нищеебы с сознанием нищеебов не умеющие прикинуть трудозатраты и проделанную работу.. и я это не к тому, что, мол, я тут выше себя ставлю, а к тому, что таким вот персонажам так удобнее мыслить и противопоставлять и выставлять себя как-то напротив, и, вроде, бля, мужик зато..:morj: вся эта хуйня, типа CODERED и ЗАПОРОЖЕЦ для подростков скорее.. вот там, да, массмаркет нормально заходит..

Я брал только джинсы и бомбер,никаких надписей там не обнаружил.
А всякие носки и шапки у них рили не канают.
Просто непонятно почему уличная одежда,и в то же время упор на патреотизм.

Усюсюсик 15 февраля 2018 14:30

Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1079895791)
Цитата:

Цитата:

ну ты взял стандартные вещи.. они мало чем у других таких же марок отличаются.. как тебе качество, материалы, детали, удобство и т.д.? сколько по времени относил и сколько собираешься? внешний вид какой стал у вещей, если стирал? такие марки вообще над дизайном и деталями особо не заморачиваются.. все очень просто.. взял что-то бланковое или стандартное, прихуярил свой логотип и вот тебе уже марочное.. сейчас открывал их сайты и глядел на ассортимент, ну одно да потому все.. даже лень сюда скидывать картинки.. для непритязательных людей, кому не важно, что на них надето - это сойдет..

Тяжеловес aka TS 15 февраля 2018 14:46

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079895796)
Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1079895791)
Цитата:

ну ты взял стандартные вещи.. они мало чем у других таких же марок отличаются.. как тебе качество, материалы, детали, удобство и т.д.? сколько по времени относил и сколько собираешься? внешний вид какой стал у вещей, если стирал? такие марки вообще над дизайном и деталями особо не заморачиваются.. все очень просто.. взял что-то бланковое или стандартное, прихуярил свой логотип и вот тебе уже марочное.. сейчас открывал их сайты и глядел на ассортимент, ну одно да потому все.. даже лень сюда скидывать картинки.. для непритязательных людей, кому не важно, что на них надето - это сойдет..

Джинсы взял только-что,помойму удобные.
Бомберов у меня много,поэтому особенно не заюзал его.
С размерами у них траблы судя по всему.

AirMisha 16 февраля 2018 09:23

год назад зашел в сэкенд хенд купить штаны для работы, что бы не жалко было замарать и выкинуть. за 400 купонов купил спортивочки синтетические. Короче не вылажу теперь из них, каждый день в них хожу и зимой и летом, телочки на меня смотрят с сексуальным желанием, когда видят, что у меня в гардеробе одни единственные штаны, они понимают что я ебаный жлоб, что даже для себя жлоблюсь купить нормальных шмоток и поэтому не дают мне :dovolen:

KAJF 16 февраля 2018 09:38

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079896191)
год назад зашел в сэкенд хенд купить штаны для работы, что бы не жалко было замарать и выкинуть. за 400 купонов купил спортивочки синтетические. Короче не вылажу теперь из них, каждый день в них хожу и зимой и летом, телочки на меня смотрят с сексуальным желанием, когда видят, что у меня в гардеробе одни единственные штаны, они понимают что я ебаный жлоб, что даже для себя жлоблюсь купить нормальных шмоток и поэтому не дают мне :dovolen:

А ты портрет Толстого повесь, будут думать, шо толстовець:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.