![]() | |
ща меня запинают адепты ахуенной марки Levis, но это не одежда, а помойка.. Мишань, да ходи в джинсиках марочных Levis и в хуй не дуй, серьезный чечек:D:horosho: |
Я может и не левис куплю. Мне нужны какие-нибудь черные, что бы их по реже стирать, а у этих кретинов смотрю совсем мало такого цвета. Может охуенные турецкие какие-нибудь куплю. Завидовать будешь. |
Scotch & Soda из доступных заебись просто.. сноса нету.. не совершай ошибку и не покупай этот ширпотреб дутый.. и лучше турецкие чем Levis, если выбирать, шаришь:horosho: |
Цитата:
|
Левис заебись, никаких претензий по качеству. Джинсы ношу по 3-5 лет (не одни и те же подряд, разумеется). |
Цитата:
|
Вложений: 3 Последние обновки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Купил вот такой лонгслив :ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мечта всех женщин. Голова правда грязная. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Нихуя кстати не покупал. Бухал вчера у Кента, он мне эти шмотки подарил |
За сайру плюс, конечно. |
Это сардина, епт. То есть за штоны асос, светер зара не респект? Короче зашел сегодня после работы в турецко-китайский магаз. Огромный такой, на десять покупателей где-то восемь- чуркобесы. Вобщем купил себе кошерный приталенный куртец ядовито-красного цвета, штанцы с резинками внизу и накладными карманами и майку. Лук потом запилю, охуеете какой папка секси. |
блять вот лук ты короче знаешь. а джоггеры не знаешь. ты уж определись, башмачник, либо ты модным языком глаголишь, либо как нормальный человек:o Добавлено через 2 минуты 23 секунды там еще у свитерка полюбому какое-то название модное есть.у нормальных людей вот такой лук:o https://spollup.jp/sportsfood/wp-content/uploads/2018/03...041655.jpg |
Цитата:
|
забавно хуйней валасатой им в рожу тычат:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джоггеры, конечно, так себе выбор. Но без фото однозначный вердикт вынести сложно. Ждем фото с нетерпением, Михаил. |
Цитата:
|
а мне прикалывают штаны с резинкой внизу:horosho: ахуечик. всегда как надо штанцы внизу сидят Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
мишаня не такая афца как ты и твой любовник |
Эх ща бы кепку fbi надеть и кайфарика чисто поймать |
видал вчера типа в футболке фсб |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |