![]() |
Цитата:
|
Толпы sad boys вокруг в этих панамах, подкатанных штанах и асиксах. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Приобрел я тут себе скороходы, которые давно хотел. Дезертбутз, поцоны. Есть обладатели? Выглядят хорошо и с джинсами и с чино, но вот шнуровка на два отверстия на практике как-то слабовато фиксирует ногу, либо это вопрос привычки. |
Цитата:
|
Это же не спортивная обувь, зачем там фиксировать |
До сих порт ношу дезерты которые в Дании покупал за сущие копейки. Слабовато фиксирует быть может от того, что по полноте они велики на твою ногу. |
По ширине "F". Самые узкие. |
Шо это за наменклатура такая? Яви таблицу этих "широт" |
Вложений: 1 |
Ну ясно. Унификация полных ходом. Хотя если уже есть хотя бы 3 полноты- заебись. Сразу вспоминаются колодки времен СССР. Не знаю сколько их было именно видов полнот, но 6 видов- сто пудов госты предполагали, ибо дома лежат в этих пределах колодки. Вот при таких раскладах можно себе подобрать максимально впорную обувь, а не когда там 3 или как обычно 1 полнота представлена. Добавлено через 4 минуты 6 секунд полнот 9 там было, ибо 6 я знаю самая хожая полнота у населения в наших краях. |
У спортивных сандалий вроде Nike, Rbk, NB, Asics и пр., по крайней мере, из тех, что у меня есть, вообще нет вариаций по полноте, либо я соответствующих обозначений не обнаружил просто. У Timberland, вроде, всего две вариации, стандартные и широкие. Во всяком случае в моделях 6 inch. Так что три расклада у Clarks еще не так плохо. Хотя, выбора мне и не предоставили. |
Вложений: 4 да я ж и говорю, что 3 полноты для сегодняшнего дня это как бы и заебись и просто указал лишний раз как все убого было в совке, что при нем ебашили всего то каких-то 9 полнот. Добавлено через 1 минуту 38 секунд мы тоже как и все сегодняшние массовочные цеха шьем на одной полноте, но если человек обратиться с индивидуалкой, то подогнать колодку под его ногу личинами, есками и прочей ебалой мастер-сапожник сможет нехуй петь.Добавлено через 16 минут 6 секунд а так, вот |
Цитата:
|
С трудом верится, что в советских обувных магазинах было на выбор девять вариаций по полноте стопы. С другой стороны, судя по картинкам того времени и некоторым рассказам заставших, предполагаю, что это компенсировалось скудным модельным ассортиментом. letniysneg, Clarks. |
я брал свои совдеповские колодки у простых лыганов которые имели доступ к еще окончательно не распизженому добру, то есть с простых массовочных фабрик Лугаска, Краматорска и прочее. Добавлено через 21 минуту 6 секунд к слову сказать, колодки создаются обычно по срезу замеров населения страны на которую ориентирована создающуюся обувь. |
Цитата:
теперь заказать думаю, раз нет здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
наша вечная история про то, что "мы видели на сайте") вчера новую форму дали :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
В основном все идут с D-это стандартная полнота Недавно буквально хотел взять американцев с 4E(это пиздец как дохуя) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мы все это шьем на Ингушетию и прочий кавказ. Там у людей вкус специфический. Вот только кожу свиньи нельзя использовать. |
Походу почтольяры плоно взялись за мой модный зад :mad: уже 4 посылки пропало. Нахуя им мои портки с подворотами, хипстеры ебаные. Что посоветуете коты, в тех поддержку магазина написать, или заяву на почте о утерянной посылке? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |