![]() |
вы все с ума посходили что ли? по одному типу фотографий ВСЁ ясно. что толстовка, что "пухан" стоят 150 рублей. да вообще, на алиэкспресс(даже заходить не стоит) НИКОГДА не покупай себе одежду, это же просто пиздец) и я не о брендовости, там же всё делается для вида товара, а не его предназначения. ну безделушек там можно взять(НЕТ), но одежду-то, ёпта, нахуя) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
у меня есть знакомая девчушка , симпатичная стройная шаристая даже так скажем , покупает одежду на али и не скажешь что плохо одевается. Так скажем для повседневной одежды али в самый раз. Если что то серьёзное покупать , к примеру как я хочу пухан то думаю не стоит. |
Цитата:
ты и у нас можешь купить все очень недорого в аутлетах. в россии мы офишл представительство ООО Леви Штраусс Москва и все детали, прайсы, оборудование, концепции и тд приходят к нам из брюсселя) рубль слабый. валюта крепкая. вот и ценник. джинсовая рубашка левайс в мюнхене стоила в том декабре 85 евро на мариенплац (умножь на 75 или сколько еврик сейчас и уверяю дешевле она там стоить не стала 100%) в праге тот же прайс с разницей в 2-3 сотки . кореш мне в ню-йорке футолку левайс купил на таймс-сквер в разницей в сто рублей) это мой личный опыт) |
Цитата:
а сайт отдельной жизнью живет? получается, условные 501ые в штатах 140 (4500/32) баксов стоят? (4500 рублей раньше средняя цена была на левайсы в меге у нас, ну и когда курс 32-35 был) |
Цитата:
|
Цитата:
мы провинциалы не брезгуем одеждой с али. даже с учетом курса валют, оттуда дешевле брать нежели в местных бутиках, где собственно та же залупа. в али если долго и скрупулезно искать, то можно достаточно годноты найти, благо люд делится фото-покупками там. хотя в треде сидят по большей части люди, очень тщательно относящие к своему имиджу и внешнему виду в первую очередь. что я со своей стороны понимаю и принимаю. а вот ты вадич нихуя не выкупаешь другую сторону. про московию и провинциалы шутки ради. не обобщаю |
Цитата:
на али бесформенное непонятное говно, не понятно из чего сделано. али = рынок. за тот же прайс(ну или максимум +20%) можно брать все в относительно нормальных H&M и бершках. конечно они тоже то еще говно, но можно потрогать, померить, поносить и отнести обратно. |
хуйзнает. смотря какой товар. куртки, толстовки, кроссы (паленка брендов) очень дешевые далеко не всегда можно найти. футболки, безусловно, ДА. сам беру за 100-200р в одной дыре и рад. али если и заказываю, то предварительно изучаю отзывы и фотографии в отзывах на рынке же мне по просту не комфортно ходить и в целом я не фанат хождения за покупками чего-либо. мне гораздо удобнее в сети копошиться, без личного контакта с продовцами |
Цитата:
опережу тебя. да, я вижу кучу джинсы по 50 баксов на сейле. у нас самые дешевые в магазине 5500 и в сейл ты можешь их купить в рашке в обычном магазине по тому же прайсу что на сайте, например ты спросил про ценообразование на левайс конкретно, но не спросил почему тот же сникерхед так сильно поднял ценник))) сейчас все дорого. не только левайс. |
Вот похоже и настало время отрывать старые пары левайс из закромов и донашивать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тот же сх убирает али нахуй :p |
Цитата:
когда стандартная цена была ~4500, цена со скидкой 2300-2500. и на сайте кажется круглогодичная распродажа. кароч просто интересно было, хули так дорого ) курс то понятно, как влияет, но у меня и до повышения курса был вопрос ) жаль у нас аутлетов нету подобных |
Цитата:
|
да можно конечно, просто всегда интересно было, почему такой конский ценник у нас ) |
Цитата:
это даже по прошлогоднему курсу в 70 р охуеть как по мне :) но левайс всегда круто было носить, теперь стало еще круче как нам сказал наш коллега из офиса |
Пару лет не заходил в свой акк на наебае и т.п. Оказывается, у меня на палке десять баксов.:trumi: |
Цитата:
|
Помню, раньше был "отдельный" русский ебей, я как-то даже воочию на опросе с представителями всей этой конторы общался по поводу отдельных нюансов. А тут, как я посмотрю, теперь полная локализация, так сказать. Как я отстал от жизни.:o |
Мне кажется, что вы не правильно сравниваете Али и Рынок. Али можно сравнить с "Магазинами Низких Цен" - у нас в городе они очень популярны. Там Рэй Бэны по 200 рублей, Фред Перри рублей по 700 и т.п. + ноу нэйм шмотки всякие. В магазинах стоит вонь от некачественных материалов. А на рынке сейчас преимущественно турецкие шмотки, более качественные. И многим людям там стало дорого вещи покупать, вот они и убежали на Али и в эти "МНЦ". Недавно спросил у знакомой девки, которая на рынке джинсы продаёт, сколько они нынче стоят там. Она ответила, что за 2000 можно нормальные взять. За эти же деньги можно себе что-нибудь подобрать, например, на Асосе или Вайлдберриз |
а если в коллинзе таришься это вообще зашквар? |
Цитата:
|
Цитата:
да чо крутого, если 80% левайса в штатах по аутлетам, как ты говоришь ) жаль, что у нас это не в таком объеме ) |
Вложений: 1 Приобрел царьхартовскую вариацию на тему одной небезызвестной летной куртки. Оранжевый подклад в комплекте. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |