kid21 | 2 сентября 2015 19:18 | Цитата:
Цитата от sm0ke
(Сообщение 1079073222)
Типа донашивать за нигерами? | не, ну че ты
я строго за белыми донашиваю, желательно католической веры Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1079073265)
Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1079073173)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1079072951)
Подскажи пару адресов, старичок.:o
Я сколько лазил - практически безрезультатно. | хм, ну если ты думаешь, что есть такие секретные-волшебные места, в которые заходишь и там тебе не очень потрепанный кэжуальный рай за копейки открывается - то расстрою тебя, нихуя так не бывает.
а если и бывает - то значит там сами продавцы разбираются, на какой значок дрочь больше, и ломят цену так что нахуй их в уме пошлешь и ни ногой туда больше. | Я бывал и в тех (где все вперемешку), и в других (где продавцы шарят). Но либо ничего годного, либо размеры на дрыщей и супер-жиртрестов. Так что ничего такого я не думаю. Поэтому и поинтересовался у тебя на счет мест, чтобы расширить географию поисков, так сказать. Мало-мальски серьезной конкуренции в поисках не составлю, если ты из-за этого не хочешь палить годноту. | да ну, прям годноту не палю, аж скукожился от жадности)) Я хожу в основном по тем которые поближе к моему району, далеко гонять в падлу.
просто реально не могу выделить какие-то что б прям там постоянно хороший шмот был.
иногда бывало раз пять заходишь в секонд, нихуя там нет вообще интересного, а потом думаешь - ну в последний раз зайду и нахуй его - и оп там свитерок с компасом новый вцепляешь за касарь. А есть типа на савеле вот как раз, Мегахэнд штоле - там ебический огромный зал, шмоток горы, но ни разу я оттуда не уходил с покупкой. Да и от метро до него пиздячить прилично, нахуй.
есть сайтец по теме кстати, хоть там и не особо свежая инфа иногда, закрываются они. |