![]() |
Бабушка выписала. Брал с коммерческой целью. Я ж предприниматель от Бога. |
Еврей заплакал, когда хохол родился.:o |
Вложений: 1 парку себе приглядел тут немецкую, wellensteyn очень технологичная. практичнее не видывал в жизни ну, и не кодред же наш отечественный брать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Балтийский юмор. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Носовой платок 90 года выпуска. В масле еще производственном.:o Да выставлю на и-бей с руками оторвут. |
Я тут смотрел машинку Зингер из закромов, она стоила не больше 5 штук везде, хотя выглядела намного пизже этих платков |
Да этих зингеров сейчас валом на интернет- площадках. Но они все представлены в виде текстилек. А вот зингер для обуви- птица редкая. |
У меня дед обувь шил на ней, она двадцатых годов где-то |
оказывается не все деды воевали:| |
Ты о чем вообще |
Сссука :D |
Цитата:
|
Мишганчик, может ты мне такую пижаму заебошишь, только вместо панда фейс какого-нибудь видного украинского деятеля, например, Крупина Михаила:o диверсификация, вся хуцня:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/26/1008835606766215e2d.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пацантре, заберите мой норс фейс ради христа. Размер М, я дрищ, он мне велик и уже не первый сезон висит в шкафу, в общем-то как новый. Прайс демократичен — 2000р, плюс рублей 300 почтой россии в ваш регион. Детальные фотки и описание можно глянуть на сайте фотта по ссылке http://shop.fott.ru/catalog/product/T0A8ARW5W/ Интересующиеся могут обращаться в лс, по желанию сделаю мерки и свои фотки. :muse: |
ветровонька ? |
Цитата:
|
да нассать же абсолютно, как я выгляжу в глазах твоих или леро) какие обиды, вы че, педики тут что ли?))) |
Цитата:
|
а что гопник как ты забыл тут тогда вообще? :) явно же не высокую моду ведущих парижских домов обсудить, а ножки и тузы мальчиков, да, лер? у тебя вообще что не разговор так ебля с мужиками и в целом голубизна какая-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |