![]() |
Цитата:
Как относятся твои ноги нитки к "ебле с мужиками"? |
мужчина, вы такой бестолковый)) какого рожна вы обсуждаете мои ноги вообще?) занятие очевидно для недалеких и для голубков вроде вас) я парку на зацен скинул и понеслась мудата какая-то и НИ СЛОВА ПРО ПАРКУ) ПРЕТТИ ФЛАКО Я ЙОП :tolstiy: |
не, пруф, ноги у тебя рельно пиздец с таким ростом. тебе пацаны просто со стороны сказали что как есть, тебе не обязательно по этому поводу меры принимать. а куртка норм |
я работаю над этим, пацантре квадрицепс, двуглавые и икроножные ебашу дай боже :boyara: |
Вложений: 1 Короче к таким ногам нужны портки пошире и фуфайка поуже:horosho: Ну и качай двухглавые булки дальше:):horosho: |
|
Цитата:
|
Вложений: 3 До любимых челси Пахана нам еще далеко:boyara: Познакомился здесь пока поверхностно со способом изготовления подошвы. И мой верный друг- Семён |
A$AP |
Цитата:
эта вот фраза как-то ко мне относится? |
Ну Пашка, ну че буксуешь то? Или мне тут еще какой-то Пашка писал про челси? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=KaaghU6b1CA |
Цитата:
так не, вроде не говорил ничего о своих чувствах к ним :miha: так и придется просто вспомнить, что это ж это ж Мишка-хохол-пиздобол, че ж с него взять:chet: |
Ебучие рогалики. Звыняй, Павло, как говорят на уркашке. Ты писал за чуки. Переебешь меня как-нибудь, как буду в твоей перди. |
Цитата:
Чуки-хуюки. Челси-хуелси. Броги-хуероги. Хайкеры-хуяйкеры. Трекеры-хуекеры. Один хуй все будут носить берцы. |
Джинсы с заниженным шаговым швом - это всегда обосранки? Попались на Асосе такие вот , по фото и видео вроде не скажешь, что сильно висят |
Цитата:
|
Вложений: 1 нашел дома в шкафу анорак Tommy Hilfiger, в котором совсем юным рэпперком гонял в конце 90-х. Сперва ахуел от того что он XXL и даже сейчас мне как мешок спальный, а как же я его тогда носил, будучи в раза полтора мельче?:guinda: а потом продал на ебей за 80$, хасол епта, на новые штанцы Levis как раз хватит:boyara: |
Мог бы ходить в нем и делать скр скр. |
Вложений: 2 Два дня пытаюсь запилить ботинки на молнии. Если это завтра не сядет на колодку- я пропал |
Вложений: 2 Цитата:
не, я вот вечером сегодня на исторической родине Михаила Обувного за полторы тысячи рублей приобрел вот такой каменноостровский джинсовый куртец из 90-х, в нем и буду флексить Цитата:
Добавлено через 9 минут 30 секунд вот кстати единственные мои ботинки, хайкеры Diemme, маленькое итальянское семейное дело. Тут кто-нибудь такое делает вообще? я б купил сравнить, вообще не вопрос. Джинсы кстати российского производства, хоть и не глория, увы. |
Бля, Мишаня :morj: Ну и дизайны обуви у тебя, откуда их только берешь |
Уметь надо:dovolen: Это меня лучшие итальянские конструкторские бюро научили создавать шедевры. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ботинки кстати сели нормально.Нужно только на подошву посадить и осчастливим какую-нибудь бабушку. |
Народ, кто по Др. Мартенсам угорает, у кого есть, как впечатления, внешний вид, размеры в сравнении? А то сезон ботинок открыт, а тут только Паша свои светанул. |
Дядьки. Кто че может посоветовать средней ценовой борзости из зимних курток ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |