![]() |
Цитата:
|
Пацантре, а кто-нибудь кэш с палки на карту выводил? Меня конкретно интересуют сроки работы со сбером, сколько времени это занимает и как валюта конвертируется. Речь о паре сотен евро, интересно сколько по итогу мне придет и есть ли комиссия? Живу в РФ. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в fott нашел две парки царьхарт s и xl размеры, если ты по комплекции вписываешься в какой то из этих размеров, думаю это сейчас хорошее предложение |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, http://basketland.ru стоит доверять этому сайту? или подкиньте пару проверенных сайтов, где куртки зимние найк, джордан прикупить сайты с первой страницы не предлагать:o |
Вложений: 2 Есть макет. Кто будет ржать- пидр |
Цитата:
подошва блеск, тиснение кожи шик, парниш:horosho: |
:dovolen: На коже, кстати тиснения нет. Это мерея- специфический рисунок на коже животного. У козы он такой. |
Цитата:
|
:horosho: Только молния лишняя, да. |
Вложений: 2 пацаны, кто-нибудь пробовал раскрашивать обувь? хочу свои кеды модернизировать чутка - перекрасить все синие вставки в чёрный, может кто знает чем лучше красить, что бы не испортить? Там по сути три типа ма- териала: кожа, пластик и чё-то типо резины, не знаю из чего сделана подошва. |
Вложений: 2 6500 :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они вообще смотрятся еще лучше, только не с этими шнурками и не на этой идиотской подошве. Покажу потом. |
Цитата:
Силуэт стандартно-модный, только вот неровный |
Вам наверное будет смешно, но основной покупатель наше обуви- люди в возрасте с проблемными ногами.:boyara: Судьба смеется надо мной... то нохчи, теперь стариканы всякие. У меня крайне херово получается выполнять двойную прострочку- мало опыта. Оттого оно все косо смотрится. |
Цитата:
ВОЗДУШНЫЙ МИША, помоги, ты ж по-любому в курсе как и чем красить обувь! |
|
|
как вам такая куртка? http://ru.aliexpress.com/item/2015-Li-ning-Fashion-Outdo...er=1066135 приобрел, да большевата оказалась |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |