![]() |
Даже не знаю, на авось. Ребятки если есть у кого коллекционеры такого m.ebay.co.uk/itm/201449106807?_mwBanner=1 То готов отправить в музей за меньший ценник :) Нежданчиком аж 4 штуки нарисовалось. :facepalm: |
Цитата:
|
54, все одного. У них ещё подклад тёплый, который отстегивается |
Одевался раньше на черкизоне ездил в Москву раз в год . кепки утка брал по 300 руб . охуенные . сейчас хожу в бутик очень сильный Зара . там супер шмотки , реально реперские всем советую ! |
какой остроумный |
у меня в 2007 помню щтаны были с черкизона охуевшие, песочный камуфляж на манжетах :cool: |
Вложений: 5 Принес порцию очередной фешенебельной обуви |
Миша, а ты только мужскую обувь шьёшь? |
Ну вообще вот эти на фото типа как женские:) Затянуты на колодку 37 размера. Могу и те и те. Но многого еще и не могу. У нас тут просто целевая аудитория на нашу обувь специфическая- люди в возрасте. Вот дали задание на бабушек пошить. Ввел в Гугле "бабаушкины ботинки"- выдало такую картинку. Воссоздал. |
А какие-нибудь высокие бабские из кожи крокодайлов?)) Ботфорты моднейшие, например На экспорт)) |
Я еще не владею навыками создания сапог и прочих ботфортов. Пока вот только до ботинок добрался. У сапог нужно осваивать построение голенища. В перспективе. Хочу уметь делать все. А из крокодила оно, овцы или осетра- разницы принципиальной нет. |
миша, а под вэнсы ты можешь заебенить? |
Имея колодку нужной формы и ихнюю литую подошву- смог бы. Там простой крой достаточно. |
блин, я уж подумал через тебя подмутиться можно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дети, но с волосатыми яйцами чтоли? |
|
Цитата:
|
нахуя ты эту хуйню делаешь не модную, такое только бабушки носят и мужики за 40 с хуем, норм то сделай что то |
да отьебитесь вы, пусть ваяет, глядишь тут эксклюзивчики форумщики будут заказывать за евра у мишани |
Вложений: 4 Прицени мой гардероб на зиму :messi: |
Цитата:
|
кострюльки на плите этим крокодилам не хватает |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |