![]() |
Цитата:
|
За скока? Давай фото Броги- кропотливая работа. Я вот хоть закуплю здесь в Питере инструмента всякого разного, которого в Луганске отродясь не было. В том числе и набор пробойников куплю. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Скоро будет год, как затянул свою первую пару. Хотел что-то такое- эдакое на юбилей замутить, но понимаю, что скорее всего в это время буду в бухом каматозе валяться где то в кюветах Луганска. |
Вложений: 1 Почти в два раза больше, чем ты бы попросил.:zloypiton: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я думал, ты в Питере обосноваться решил по роду деятельности. |
Цитата:
Ну пока здесь. Просто на новый год хочу съездить домой. |
Цитата:
и вабще так вот прикинул по-еврейски - я бы тупо ремонтировал сапоги без лишнего энтузиазма. |
Цитата:
Хотя вот толщиномер китайский, да. Ремонт может оказаться более прибыльным, чем пошив, если хорошо себя зарекомендовать. У моих знакомых индивидуальщиков из Волгограда основной заработок- это как раз ремонт. Но лично меня вся эта возня с чьей-то поношенной обувью вообще не прельщает. |
Цитата:
а вот эти твои наверно стоило бы назвать "привет старость" |
Михаил, прогресс невооруженным глазом! |
Цитата:
|
Последние тапки от Мишы заебись. |
Очень многое в восприятии обуви зависит от кожи. Вот эти все пробники, что я выкладываю шьются из копеечного турецкого шевро по 7 рэ. за дециметр. Из этого дерьма вообще бы перчаточки какие-нибудь шить. А вот если взять коровий хром, как я начальнику пошил, то вид сразу более благородный, не смотря на достаточно простецкую модель. Соответственно и цена этого товара уже по 20 рэ. за дец. Тут вообще в цеху великое множество всякого товара. Просто пока я разрабатываю модели все оно унылое, черное гавно. Если доживу, быть может в скором времени буду радовать более красочными вариантами. |
Цитата:
кстати, сделай себе фирменное клеймо и пробивай его по латуни. только вот как эту бляшку потом вживлять в кожу - понятия не имею. |
Сегодня в супермаркете видел душещипательную картину- стоит по виду лет 25 охламон с бородкой за разноцветной стойкой, и занимается рекламированием какой- то требухи (не глянул если честно, кажется какое-то спиртное). На 25 летнем охламоне свитерок фред перри. Убедился в том, что сказ о "чем больше понтов, тем тоньше кошельок " имеет место быть. блять, я долго думал о правописании слова кошелек на тот момент. Но украинское "мьякый знак о" взяло надо мной верх :facepalm: |
Да он просто купил себе поло какое было, даже не обращал внимание фред Перри или Ральф лоран |
Цитата:
:ma3im: |
Вложений: 1 У меня была дежурная толстовка, которую покупал с мамой на базаре к 1 сентября 7 класса школы (2002 кажется год). Ходил в ней по 2012, оставил в Дании. Теперь на смену ей пришел свитер из 9 класса. Получается, что он еще более долгожитель. Второй десяток уверенный пошел:horosho: |
где в мск туфли купить зимние, такие чтоб в офис гонять, в пределах 5ки и бывают ли они вообще? |
Цитата:
|
на всякий http://vk.com/kupit_stone_island_cp_company?w=wall-63887831_2242 одна из этих жирных существ мне лайки в вк ставила чтобы я на ее страницу и группу со шмотом внимание обратил.заказывайте у проверенных |
Всем привет . Таков вопрос. Домашняя одежда и обувь - какая она ? Специально покупаете или же что то из старого идет в ход? Моя страсть - это домашняя женская обувь http://www.isotoner.ru/catalog/slippers/zhenskaya/tapochki/ . Вот без тапочек не живу, обязательный атрибут домашнего образа. А вот с одеждой все просто - костюм спортивный в основном. А у вас как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Еще ни с одной парой столько не трахался. Один день почти на затяжку. Лак 1.5 мм. толщиной, не тянется нигада |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |