![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема и правда раскачалась маленько, спасибо меховым нью бэлансам и сельским ворк бутс.:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь по ходу 6-10 рублей за пару кроссовок это нормально да? пиздец просто |
Обамкачмо, крымнаш.:horosho: То, что раньше стоило по 9-10, теперь вижу по 20-25. Например, вот эти красавцы. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/26/2673056a7a8ce7e3f2.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 8 минут 37 секунд довайти поцоны накинукроссовки KENZO вот вчера купил, че скажете? |
Лучше скажи что за пиздец был на концерте ATL? Лимита на продажи билетов не было?:zloypiton: |
Паша, зачем тебе такое количество одежды... как у женщины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это Англия, то качество пушка, судя по моим текущим, которые за три года разве что заломы обрели и так, по мелочи. |
Мне ГГ чуть рассказал о ценах на НБ в России, я чуть охуел :ma3im: |
Цитата:
вот думаю Мишгану отправить, пусть подобьет этим, рыбьим, ну он знает сам Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 23 секунды Цитата:
|
так-то кид если 200 пар своих щас толкнет по новому курсу, то пиздец наварится. вот что значит грамотно вложиться :) |
Вложений: 1 не хочу я ниче продавать, отстаньте. я вон сегодня Кларкс купил на энде. ну-ка Мишаня, дай прогноз, когда твоя мануфактура до такого качества планку дотянет? |
Павел, ты стон у какелов выцеплял? |
да по всякому. пара курток оттуда, пару в магазах покупал, кожан на лепре взял, и даже один свитер сам в секонде нашел! но он велик мне и я его таки Осту из Рынка подогнал по братски. А еще вот поло было, тож велико - ушло Луперу. Плащ Waxed Ice выменял на сипиху шерстяную, жутко дорогую и уебищную полностью. Охуенно ее сплавил, прям плащ то не в пример пиздаче. кроссы нб х си - с релиза выцепили под заказ, адики х си - пару на ебее, еще пару тут у одного такого же дрочера. Добавлено через 5 минут 28 секунд сипиха кстати из ЦУМа. ЦУМ-дисконта на районе) |
Цитата:
Товар в счет не берем. У меня тоже есть эти дезерты. В Албании пошиты. Шо там в них военного? Ну машинкой бортопрошивной к стельке пришиты, которая стоит от 250 тысяч. |
нб х си, нихуя. пиздец фощысткий коллаб :D |
Цитата:
А вопрос слегка изменю - когда вы внешне что-то подобное вот сваяете, то я б купил даже может и себе пару, но пока ж только визуальные выкидыши какие-то:( |
Цитата:
по фришипу сам планирую их зацепить |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |