Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VII (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vii-496655/)

AirMisha 28 января 2016 22:12

Вложений: 2
Не знаю я, Пахан. Не я тут задаю модельный ряд. Сегодня вот допилили классические полуботинки мужские, так руководство сказало, что нам такие не подходят ибо сильно претензиозно выглядят. Завтра наверное выложу фотку, не успел сегодня подошву на второй башмак сделать. Вот так и работаем. Хотя там вообще ничего понтового нет. Но нужно проще внешний вид.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Хотя не. Вот на трубу фоткал

kid21 28 января 2016 23:12

не, ну в таких только в гроб, живым я не дамся.

AirMisha 29 января 2016 19:46

Вложений: 1
ладно :(
цени тогда мою косметичку.

Vadi4 31 января 2016 17:29

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1079255646)
Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1079255427)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1079255348)

пользователю "заточка" на заметку
http://ru.aliexpress.com/item/Suprem-jacket-and-coat-map...37408b8594

да, я видел, а вообще вроде бы есть 1) карты (The North Face Supreme X Expedition) 2) по - моему пуховик с принтом суприм (SUPREME x THE NORTH FACE Yellow Nuptse) 3) фон города (Supreme x The North Face Summit Series), что из последнего помню ну и 3м конечно и деним.

я просто привёл пример, что вот если бы подобным оригиналом щеголять, то достойно, а если это какой - то свитер обычный с пришитым патчем, оригинал или нет, хуй пойми. по крайней мере, мониторю только французский ебей и там, что норч фейс, что стон б/у стоит в районе 10 к, что в принципе очень дешево.

а так, конечно, ещё интереснее коллабы палас и ком де гарсон, но нет - тут вывешивают какой - то свитер с патчем, а выебонов пиздец :bad:

вот тут парень выебнулся изи - ещё ладно :D к ним можно относится по - разному, но это выебон, да. ничего не скажешь!

ебать того в рот, ты гей что ли?)) коллабы, достойно щеголять, стон за 10, ком де гарсон))))))) я надеялся, что подобным пепсикольным пассажиром с женскими увлечениями уже вышло из моды быть)))))

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079256681)
Паша, зачем тебе такое количество одежды... как у женщины?

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079259065)
нб х си, нихуя. пиздец фощысткий коллаб :D

вот только за такими кадрами и стоит сюда заходить, я в ахуе просто.
в таких членах форума и живёт дух хип-хопа, здоровья вам!(нет)

заглядывал недавно в чёрную грязь, выцепил туфли томми замшевые за 4,5к. там определённо есть, на что посмотреть. и цены человеческие.

Masta Proof 31 января 2016 18:56

хуя тебя занесло в черную грязь)

StanCentrum 31 января 2016 19:13

Про Грязи эти слышал в последнее время. Действительно годное место?

Маста, сегодня продавец в Levi's сообщил мне, что 508-е планируется снять с производства, заместив их 501CT - во истину?

Компадрез, где можно взять простую белую футболку без принтов хорошего качества (сохранив при этом баланс с нормальной ценой, скажем, не больше рубля за единицу)?

Movs 31 января 2016 20:36

Хуй знает, ребят. Часто бываю в Черной грязи и часто уезжаю оттуда ни с чем. Так что не назвал бы это лакшери местом, хотя выцепить вкуснотень там можно.

kid21 1 февраля 2016 02:06

Вложений: 2
че такое черная грязь, пацаны?
не надо в грязи копаться, зацените лучше модный ФЭЙД на моих 511

Black Lodge 1 февраля 2016 09:05

Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1079261812)
вот только за такими кадрами и стоит сюда заходить, я в ахуе просто.
в таких членах форума и живёт дух хип-хопа, здоровья вам!(нет)

спасибо (нет) тебе конечно, брат (нет), что с оермищей меня в один ряд поставил (нет), но блядь, когда отойдешь от ахуя (нет), может догонишь (нет), что я юморнул (да)

KAJF 1 февраля 2016 11:12

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1079262263)

а где количество месяцев, замочек, стирок?

kiroh 1 февраля 2016 11:15

Цитата:

Почти что мои, только темнее.
Обязательно возьму снова 511, только какой-нибудь тёмный вариант :)

kid21 1 февраля 2016 13:34

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079262439)
Цитата:

а где количество месяцев, замочек, стирок?

им лет пять уже,я тогда и не парился за эту хурму. В стиралке постирал с отжимом, вон вертикальные длинные заломы на память об этом остались)
с момента последней стирки года полтора прошло, вот это помню
сейчас уже заморачиваюсь по канонам, замочить, постирать вручную, кастет в одном и том же кармане ношу что б красиво вытерлось)))

Radio 1 февраля 2016 14:18

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1079262581)

я вот не понимаю, как можно портки не стирать полтора года. ну блядь как их ни носи, всё равно где-нибудь либо засрёшь, либо стряхнёшь неудачно, ёпта
а кларксы заебись, топчу аналогичные

Ритуал 1 февраля 2016 14:20

Кастет:morj: Какие же все-таки непробиваемые ебанаты модераторы хипхопру.:ma3im:

Паринь Палехче 1 февраля 2016 14:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079262630)
я вот не понимаю, как можно портки не стирать полтора года.

:ma3im:
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079262634)
Кастет:morj: Какие же все-таки непробиваемые ебанаты модераторы хипхопру.:ma3im:

:ma3im:

Ритуал 1 февраля 2016 14:29

Цитата:

сейчас уже заморачиваюсь по канонам, замочить, постирать вручную

Долбоебина, ты их еще зубной щеткой чисть, как нигеры кроссовки. "Чтоб красиво вытерлось", блядь.:p

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Полтора года, блядь, не стирать одежду. Чушок ебаный. Пиздец от тебя воняет наверно. Люди наверное убегают от тебя.

StanCentrum 1 февраля 2016 14:45

Я как-то прочитал, что фанаты сырости "стирают" свои портки в морозилке. Мол, избавляет от запаха и освежает. Так-то мне тоже сложно представить полтора года без стирки.

za7o4ka 1 февраля 2016 14:55

в морозилке все мясо вялеными орехами будет башить после таких стирок:bad:

Ритуал 1 февраля 2016 15:05

Цитата:

В стиралке постирал с отжимом, вон вертикальные длинные заломы на память об этом остались)

Бро, слыхал про такую хуйню как утюг? Или это хуйня для лохов, и твои джинсы испортятся после этого? А вообще интересно, какой ты, долбоеб, режим стирки поставил, чтоб угандонить шаровары свои.

Radio 1 февраля 2016 15:14

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079262644)
Цитата:

сейчас уже заморачиваюсь по канонам, замочить, постирать вручную

Долбоебина, ты их еще зубной щеткой чисть, как нигеры кроссовки. "Чтоб красиво вытерлось", блядь.:p

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Полтора года, блядь, не стирать одежду. Чушок ебаный. Пиздец от тебя воняет наверно. Люди наверное убегают от тебя.

То, что я обычно тебя, дурачка, игнорирую и не баню, отнюдь не означает, что ты можешь себе позволить безнаказанно извергать каловые массы.
В следующий раз улетишь на месяцок, а там и до перманента доберёмся.
И да, мне абсолютно похуй на все твои попытки качать права, ныть о каких-то правилах и требовать отчётности. Нету у тебя никаких прав, так же, как и мозгов :bath:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079262669)
Так-то мне тоже сложно представить полтора года без стирки.

разве что надевать раз в месяц или два, но я так не умею :D

KAJF 1 февраля 2016 15:19

Цитата:

Цитата:

я вот не понимаю, как можно портки не стирать полтора года. ну блядь как их ни носи, всё равно где-нибудь либо засрёшь, либо стряхнёшь неудачно, ёпта

Я читал как-то интервью какого-то авторитета из Levis (директор, глав.дизайнер - не помню точно), так вот он говорил, что их джинсы можно не стирать год.

Radio 1 февраля 2016 15:25

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079262710)
Цитата:

Цитата:

Я читал как-то интервью какого-то авторитета из Levis (директор, глав.дизайнер - не помню точно), так вот он говорил, что их джинсы можно не стирать год.

Ага. Видимо, они используют суперткань, которая не впитывает запахов и не пачкается :)
У меня при повседневной и достаточно аккуратной носке две недели - максимум, а так обычно дольше недели в тех же штанцах не щеголяю.
Впрочем, я и по дениму не заморачиваюсь, жинсы у меня нонэйм за тридцатку евро, но прочные оказались

Яшка 1 февраля 2016 15:50

Последние эдвины не стираю месяцев пять. Запахов от джинсов нет, хотя их довольно часто ношу, а может я просто не вонючий. Для профилактики кидал разок в морозилку, микробов поубивал, наверное.

Паш, кензо топовые, чё вышло?

kid21 1 февраля 2016 15:51

да мне похуй, воняет и воняет. я и ссусь и срусь в них же, зачем снимать, потом все равно надевать же обратно:D:D:D
вот радио, я не понимаю как можно "дольше недели одни штаны не ношу" это ты всю неделю в одних штанах ходишь чтоле? уууу, майн гад, я так не умею:D
поцоны, ну это самые старые джинсы же, у меня кроме них еще есть и эти редконадеваемые самые в итоге, я ж написал что не стирал последние полтора года, но не написал же что носил их полтора года, а
ну и летом я не ношу джинсы обычно, че нить полегче, да и с потливостью у меня вполне приемлимо, не теку как сучка, так что не переживайте, я ок

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1079262751)
Последние эдвины не стираю месяцев пять. Запахов от джинсов нет, хотя их довольно часто ношу, а может я просто не вонючий. Для профилактики кидал разок в морозилку, микробов поубивал, наверное.

Паш, кензо топовые, чё вышло?

10к, вполне себе годный вариант вместо очередных тубуляров инкубаторских
да и за качество люксовых брендов интересно, Y3 Qasa почти стоптал, любимые гастрольные тапки)

Яшка 1 февраля 2016 15:59

Шикардос. А где брал, если не секрет?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Я тут немного выпал из модной тенденции, но намедни создал акк для продажи шмоток и, соответственно, в терассу заскочил и просто попутал: каждый модник на ю-3 и 95ых максах. Причем к адику-то я равнодушен, а вот наплыв на максы расстроил.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Сам намедни в черную грязь заскакивал, надо было горнолыжку глянуть, так вот томми и левайсе понравились там, можно масть бюджетную выцепить.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.