![]() |
а че у Миши есть интернеть магазин? |
Вложений: 3 Не. У меня вообще ничего нет. Все без ума от этих подкрадух :kiss: |
|
По-моему бодрое дерьмо для стильной чики Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну или никто не будет грозить хипстеру попивающему смузи в жан жаке в таких штиблетах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пахан, это типа женская тапочка. Стасик, ты не шаришь. Их каждый второй зайдя в магазины берет в руки крутить. |
я тебе слоган придумал ОТ МИШКИ ГАЛОШКИ ДЛЯ ТВОЕЙ КРОШКИ! Добавлено через 2 минуты 52 секунды Блядь, да и рекламную акцию тоже: БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД ВСЕМ КРОШКАМ В МИШКИНЫХ ГАЛОШКАХ НА НАШ КОНЦЕРТ 12 МАРТА В СПБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишутка, были и получше работы у тебя так-то. То, что в руках крутят - это интерес. Интерес вызывает не только привлекательность. |
Вложений: 1 вот только вчера читал заметку и думал, что хорошо бы как нибудь в будущем какую-нибудь пару N&F затаскать. но бля, как так быстро то? |
Отличная цена.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо вы притихли, пацанчеки. Засветите обновы, шоле. У меня все по старому, гоняю все в той же глории купленной на втором курсе. Добавлено через 1 минуту 20 секунд А не. Джинсы у меня джи-джей. быть может даже в луганске отшивались, у нас есть фабрика, даже сейчас работает. |
Всё хуево, курс дерьмо. |
Курс... Куча всякого разного производится в твоей же стране. Оно тоже подорожало конечно же, за счет отчасти завозного сырья, но не в такой мере, как то, что ты покупаешь за границей. Добавлено через 6 минут 5 секунд Только покупая свое, ты условно говоря даешь каплю денег своей же женщине, которая сидит за швейкой, а покупая за границей даешь какой-то условной санта барборе + местному коммерсу-торгашу.Добавлено через 41 минуту 10 секунд К слову скажу следующее. В трех магазинах на днях поставили по паре этих лаковых полуботов с красной прострочкой- в двух забрали на следующий же день, не смотря на то, что вокруг снег лежит. Это я к тому, парни, что ваши модно-пидерские предпочтения не всегда совпадают с тем, что нужно "массам". |
Цитата:
а если я не хочу покупать некачественный но отечественный продукт? Ну или может качественный, но уебищный внешне, как твои ботиночки? Как же быть? И, кстати, условные "модники" как раз преследуют цель выделиться из "масс", поэтому вполне очевидно, что модные тренды не для широких народных масс, а для небольшой платежеспособной прослойки людей в теме, поэтому с тобой только согласиться остается. Про последнее - ну я нищеброд, я по секондам в основном. Да и вообще все чаще возникает желание сэйл устроить, а то заебло все)) |
Цитата:
|
шо за хрень э? Добавлено через 3 минуты Пахан, как увидимся с тобой, то я думаю ты сразу поймешь, что есть люди которые не мыслят совершенно теми категориями, которыми мыслишь ты. Мне по хуй на 90% вещей которым ты привык уделять внимание. |
Цитата:
И почему ты думаешь, что мне для осознания того факта, что не все люди как я, требуется встреча с тобой?:morj: А еще, почему ты думаешь, что в свои почти 35 я этого до сих пор не понял?:D остальные забавные вопросы лично задам, что б беседа получилась интересной и содержательной)) |
Нормально я вчера накатил :morj: |
Туфли огонь:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |