![]() |
Я тоже люблю люблю носки расцветок, отличных от черного и серого, но с чуваками из Время Приключений - это как со Спанчбобом и прочей хуйней. :( |
|
сразу видно святогор, я космополит Цитата:
|
Спасибо. :horosho: |
Мы открыли группу в контакте. сами придумываем принты и шьем одежду. вступайте к нам www.vk.com/ns_wear пока только начали. одна одежда выпускается один раз. тоесть кто успел тот купил))) на данный момент футбы WU TANG http://s019.radikal.ru/i640/1602/22/7c324f30a20b.jpg http://s017.radikal.ru/i424/1602/54/b17e6fa8985e.jpg |
о, реклама пиратского шмотика))) как не стыдно паразитировать на пожилых неграх, пиздуй на завод работать лучше, "кутюрье" |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/dps]и пиратство я замечу это когда воруешь уже созданное)) тоесть копия!!! а это не копия |
Цитата:
В данном случае в первую очередь это конечно же логотип группы, который не автор принта придумал жи, так? Еще ебальники негрские тоже вряд ли просто так можно использовать без разрешения, это два. Третье - сама картинка подпизжена, это вроде как кадр из клипа Триумф, если память не подводит. То есть вашего в принте на футболке собственно только отрисовка этого всего чужого и взятого без разрешения(спижженного, то есть) в мультяшной манере. Ну а поскольку явно вы футболки эти не по себестоимости толкаете, а с наценочкой - чистой воды пиратство, это тебе любой юрист авторитетно заявит. |
Цитата:
Это Ваше мнение и оставьте его при себе пожалуйста |
Цитата:
нет уж, пиратишко, давай лучше ты при себе советы оставишь, что мне со своим мнением делать)) и это я тебя еще за спам не забанил сходу, спасибо можешь не говорить:saint: |
Остальное не комментировал да потому что это правда не мой лого и не придуманные лица) ну уж это не повод засерать то что мы делаем спасибо:D |
Цитата:
по большому счету, конечо, всем похуй на ваше воровство - и более крупные конторки не гнушаются подрезать с запада, оправдывая сие "вдохновлялись/взяли за основу и т.д." а уж левый негрский мерч ебануть это в России святое. А потом Михаил страдает, что ж российское никто не покупает-то! - да все люди с мозгами предпочитают ориджинал а не копии. |
Цитата:
ориджинал хуиджинал.тебе воще походу лучше сапоги резиновые носить и шинель протертую с заплаткой на локтях. а то вдруг твои модные кроссы будут снимать и немного органов зацепят по несовместимости с физиологией.хули ща кризис.нихуя не романтика.а ты такой блять модник апельсиновый. |
Цитата:
хочешь - так давай сам попробуй снять, не вопрос. я в Минске раз в пол-года стабильно бываю. |
Цитата:
бомбит?лол.юрмола бля. жду маячка |
вроде нс веар, а негры нарисованы :facepalm: Показать скрытый текст
\о
|
ву танг в хату, 7:40 в радость |
На форуме есть один очень толковый юрист. Работает уже много лет в банке. |
Вчера только на типке лет 23 на шапке лого вутангов видел, наверное рэперок какой местный. Помню в молодости мечта была заиметь такой шмот:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может все эти заказы за полгода :| Но спасиб за рисунок посоны, раз люди хавают, замучу себе свой магаз с вашими принтами, где нибудь здесь: printdirect.ru prostoprint.com |
Вложений: 1 Обрезал ботинки. Стали полуботинки. Можем наносить на обувь любой логотип, в том числе и на подошву, например :king: Это вам не принты в типографию носить печатать. |
воу Михаил это уже 80-е у тебя еще чуть чуть и освоишь конкурентноспособные чешки:horosho: эти я б дедушке купил например:rus: |
Пахан, давай нанесем лазерной технологией на берцы обуви название вашего ватажка:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |