![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 59 минут 54 секунды Блин, на Пахана вчера по синей теме наехал.Пахан, прости! Добавлено через 12 часов 25 секунд Меня на выходные нужно отключать от форума. |
У меня сложилось впечатление, что Михаил алкоголик.:mad: |
Вложений: 3 с 59 кг до 78 кг рил квик |
Вложений: 1 У меня есть для тебя топовое предложение: Добавлено через 8 минут 5 секунд И не пиздите на меня. Меня заставили это сделать :morj:Добавлено через 16 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты же можешь норм вещи делать, зачем это мастерить? |
Гайсы, где такую рубаху можно достать ? https://m.vk.com/vp1ska?z=photo-93142950_405678923%2Falb...0_00%2Frev |
Цитата:
|
Цитата:
В Петербурге купят все что угодно, это я уже понял. |
Цитата:
тогда я снимаю шляпу просто:boyara: а сколько стоят? |
А не. Только что уточнил, не купил он их, его оказывается девушка отговорила от покупки. Да тысяч 5 они стоят. |
Цитата:
к 83 иду. чтобы ссушить жир и все говно и набирать снова, но уже качество а рост да, не менее 175 |
Цитата:
|
я работаю с профи :) все под контролем |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже потерянный пассажир |
Цитата:
|
Вложений: 1 все шмотки старые на новые денег нет все на еду теперь :D портит таки форум качество пикчи, модную рубашку из денима не видно под свитерком |
а че какие трусы носите? я что-то тут прочитал тему и говорите только про верхнюю одежду) у меня томми хильфигер:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
купил пиздатый пиджак спортивный (или как там он называется, который не офф) вообще вещь адски крутая, готов носить его с чем угодно и где угодно:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 2 часа 57 минут Синий лак продали, еще пару дней назад.Формулировка покупателя, цитатой: "Наконец то наши что-то научились делать". :) Это уже был мужик. На самом деле, он нас перехвалил, но приятно. |
Вложений: 4 ЗДОРОВА Э Добавлено через 1 минуту 53 секунды ПАХAN меня кинул ксли шо. доверия папахану нуль.Добавлено через 5 минут 19 секунд Из нового. Если шо, то так не делается |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мое КБ, Леня. Вообще в массовке такого не делается. Добавлено через 35 минут 8 секунд Кстати, я не кидал наши патриотики |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |