![]() |
Мишаня красавчег например, красивая обувь, яб взял например :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
и еще пар 15 джинс))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
а то ж и мне пиздец как надо гардероб разгрузить)) |
на днях вот форумщику 2 рубахи улетело) если прайс не драть улетают, пахен) ты пиши че скинуть хочешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Дезерты на осень - так себе. Дожди и слякоть - не их специфика. |
Цитата:
у меня наверн все мои джинсы стоят как у вас одна пара банальнейших 501:king: 511-ых под рукой пока только такая фотка, например, если интересно - го в ЛС Показать скрытый текст |
пришли наконец рубахи Левайс от Masta Proof. все заебись, разве что с одной в размер не попал, а так огонь. было бы че еще взять-взял бы)) |
Вложений: 3 :horosho: толстовка есть размера М 100% хлопок нулевая) |
Цитата:
|
не ссы капустин уже записался на маник времени нет. только хасл |
напомните магазин поло ральф лорен русский. мелькал в этой теме, не могу найти. и вообще где щас выгодно тариться, а то сто лет ничего не покупал себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мосkалиkи, у kого дисkоnтая kарта 21шопа есть и магазиnа сnиkер-шоп в ТЦ эkстрим? nado затариться, no цеnы в вашей мосkве яёбешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дисkоnт naika в соседnем доме, kстати Ps почему в сnиkерхеде net Sauconу? |
Цитата:
|
Цитата:
смотрел асиkсы гель 3 и 5, no дизигn ne kaчает |
Цитата:
если че, я в 21шопе одевался, когда реп пел пиздюком. а за брендшопы всякие я знаю только то, что там фанаты клаудрепа любят китайскую хуйню втридорога у ловких бизнесменов покупать:rus: щас ваще похуй на модный шмот, максимум могу кроссы взять за 10 кусков в каком-нибудь адидасе том же, но при этом они будут ваще неубиваемы, и носить я их буду года 3:) |
Цитата:
я просто уже 5 лет ношу Сайкони и вот пора обновить:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |