![]() |
Один из нас/The Last of Us (2013) Экшн-приключение от 3-го лица. Паразитные грибы «Кордицепс унилатералис», заражающие мозги муравьев, внезапно научились заражать людей. Таким образом, значительная часть человеческой расы превратилась в монстров, которые стали называться «инфицированными» или «кликерами». Незараженным людям приходится использовать все возможности, чтобы выживать в анархичном мире. Главный герой Джоэл, при помощи 14-летней сироты Элли должен выживать любой ценой, отбиваясь как от зараженных, так и от других выживающих. По традиции жанра, припасы и патроны редки. Игра достойная отдельного внимания:horosho: Добавлено через 4 минуты 28 секунд ГеймплейОснову Last of Us составляют рукопашные бои и сбор предметов. Оружие может портиться. В качестве метательных предметов, в основном, используются предметы типа кирпичей. Огнестрельные оружия встречаются, но патроны к ним крайне редки. Здоровье протагонистов не восстанавливается само по себе. Игрок управляет Джоэлом, тогда как его напарница Элли находится на попечении искусственного интеллекта. Совместного режима в игре нет. Элли – не хрупкая жертва, а полезный союзник; так, она может подзывать врагов и метать предметы. Элли может умереть. До некоторой степени девушка способна защищаться при помощи оружия или хитрости. В некоторых ситуациях, включая решение определенных головоломок, помощь Элли совершенно необходима. Джоэл и Элли должны противостоять и зараженным, и здоровым людям (например, бандитам и мародерам); впрочем, не каждый NPС сразу же проявляет враждебность. У каждого типа врага имеется особый шаблон поведения. Люди могут передавать друг другу информацию, убегать, менять тактику в зависимости от оружия Джоэла (огнестрельного или контактного) и даже сдаваться. Искусственный интеллект врагов весьма гибок, с множеством динамических переменных. Включена система управления инвентарем и комбинирования предметов. Джоэл может в любое время сочетать или использовать различные предметы: от аптечки до коктейля Молотова. В отличие от Uncharted, использование предметов окружающей среды не только способствует прогрессу, но и раскрывает предысторию. Например, можно найти интерактивный постер с кинофильмом, который можно игнорировать или использовать. Интерактивные предметы подсвечиваются и дополняются подсказками. |
Вангую тонны шуток про мыльное кинцо |
Говорят геймплей крайне хорош и игрушка занятная.Экз плойки.На гамаке в разделе survival horror только эту игру и обсуждают позабыв про Сайлент Хилл и Во власти зла.Вообще хз что за игра т.к. являясь обладателем плойки решил сей проект пропустить мимо ибо Нойти Догам не доверяю ввиду их предыдущих творений в лице Крэша Бандикута и Анчартед. На и название конечно переводили конченые дебилы.Я понимаю, что оно может отдавать конечный дух игры там или что-то ещё, что прямым текстом относится к игре, но блядь заменить последние на одни - это уже полный пиздец."Последние из нас" было бы гораздо правильнее ввиду приключений мужика и девочки в постапокалиптическом мире.Писали в обзоре, что перевод достаточно хорош и правильный, но тем кто хорошо знает язык Шекспира большее удовольствие доставит прохождение с оригинальной озвучкой ввиду шуточек и прочих колкостей ГГ, которые на великий и могучий удосужились перевести совсем не так как это выглядит в первоисточнике. Прогнозируют этой игре кстати GOTY - Game of the year edition. |
Смотрю на Ютубе с Певдсом, вроде норм, но после модного интро медленно раскачиваются. |
Твиттер Харламова:guinda: Гарик Харламов @Garik2000 20 июня Я подсел на"Одни из нас" на PS3. Не могу есть, пить, спать. Наикрутейшая игруля. Михаил Галустян @M_Galustyan 20 июня @Garik2000 Я уже 4 день играю. Страшноооо… Гарик Харламов @Garik2000 20 июня @M_Galustyan ночью, одному... Седые яйца от щелкунов этих ) |
охуенные грибочки :o |
Цитата:
|
этой игре реклама не нужна, она и правда крутая :horosho: |
|
видел рекламу и чот нихуя не зацепило вот киношный был бы вариант я бы посмотрел,а так вообще похую хочу биошок себе скачать |
Скоро куплю, хотя не фанат хоррора. |
Будут свободные денежные ресурсы, обязательно возьму. Игра на самом деле шикарная :horosho: |
хотел купить ее,но подсел на мморпг на ПК своем:facepalm: |
чуваки,все-таки купил,кто играет по инету вообще?у меня уже 50+ человек:dovolen: |
Куплю плэху чисто ради этой игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел быстро довольно, и кстати кто тут говорил, это не хоррор, всего пару страшных моментов, короче игра пушка, а че там в инете? интересно играть чтоле?) |
Цитата:
Но сейчас опять все же решил компанию до пройти:boyara: |
Посмотрел половину прохождения от brainfirst. Такая хуйня нудная! В общем, скучная сюжетная игра-киношка. Прохождение, наверное, даже досматривать не буду:bad: |
Цитата:
Там вся фишка в том, что разрабам удалось сделать охуенное сочетание геймплея и сюжета.:dovolen: P.S. Именно игра-киношка лежит на диске - Heavy Rain - как-то не очень вкатила. Хотя тоже достаточно неплохая. А The last of us - самое то. В общем сыграть в неё надо, а не впечатление портить от просмотра прохождений.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще не успел поиграть, то у того есть отличный шанс в ближайшее время насладиться этим шедевром на ps4 в доработанной версии |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |