Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Один из нас/The Last of Us (2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/odin-iz-nas-the-last-of-us-2013-a-476143/)

Тирион 22 июня 2013 20:40

Один из нас/The Last of Us (2013)

Экшн-приключение от 3-го лица. Паразитные грибы «Кордицепс унилатералис», заражающие мозги муравьев, внезапно научились заражать людей. Таким образом, значительная часть человеческой расы превратилась в монстров, которые стали называться «инфицированными» или «кликерами». Незараженным людям приходится использовать все возможности, чтобы выживать в анархичном мире.

Главный герой Джоэл, при помощи 14-летней сироты Элли должен выживать любой ценой, отбиваясь как от зараженных, так и от других выживающих. По традиции жанра, припасы и патроны редки.

Игра достойная отдельного внимания:horosho:

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Геймплей

Основу Last of Us составляют рукопашные бои и сбор предметов. Оружие может портиться. В качестве метательных предметов, в основном, используются предметы типа кирпичей. Огнестрельные оружия встречаются, но патроны к ним крайне редки. Здоровье протагонистов не восстанавливается само по себе.

Игрок управляет Джоэлом, тогда как его напарница Элли находится на попечении искусственного интеллекта. Совместного режима в игре нет. Элли – не хрупкая жертва, а полезный союзник; так, она может подзывать врагов и метать предметы. Элли может умереть. До некоторой степени девушка способна защищаться при помощи оружия или хитрости. В некоторых ситуациях, включая решение определенных головоломок, помощь Элли совершенно необходима.

Джоэл и Элли должны противостоять и зараженным, и здоровым людям (например, бандитам и мародерам); впрочем, не каждый NPС сразу же проявляет враждебность. У каждого типа врага имеется особый шаблон поведения. Люди могут передавать друг другу информацию, убегать, менять тактику в зависимости от оружия Джоэла (огнестрельного или контактного) и даже сдаваться. Искусственный интеллект врагов весьма гибок, с множеством динамических переменных.

Включена система управления инвентарем и комбинирования предметов. Джоэл может в любое время сочетать или использовать различные предметы: от аптечки до коктейля Молотова. В отличие от Uncharted, использование предметов окружающей среды не только способствует прогрессу, но и раскрывает предысторию. Например, можно найти интерактивный постер с кинофильмом, который можно игнорировать или использовать. Интерактивные предметы подсвечиваются и дополняются подсказками.

Мц Тостер 22 июня 2013 20:54

Вангую тонны шуток про мыльное кинцо

Old Killah-Chuck 22 июня 2013 21:12

Говорят геймплей крайне хорош и игрушка занятная.Экз плойки.На гамаке в разделе survival horror только эту игру и обсуждают позабыв про Сайлент Хилл и Во власти зла.Вообще хз что за игра т.к. являясь обладателем плойки решил сей проект пропустить мимо ибо Нойти Догам не доверяю ввиду их предыдущих творений в лице Крэша Бандикута и Анчартед.
На и название конечно переводили конченые дебилы.Я понимаю, что оно может отдавать конечный дух игры там или что-то ещё, что прямым текстом относится к игре, но блядь заменить последние на одни - это уже полный пиздец."Последние из нас" было бы гораздо правильнее ввиду приключений мужика и девочки в постапокалиптическом мире.Писали в обзоре, что перевод достаточно хорош и правильный, но тем кто хорошо знает язык Шекспира большее удовольствие доставит прохождение с оригинальной озвучкой ввиду шуточек и прочих колкостей ГГ, которые на великий и могучий удосужились перевести совсем не так как это выглядит в первоисточнике.
Прогнозируют этой игре кстати GOTY - Game of the year edition.

Dr. Morbid 22 июня 2013 21:14

Смотрю на Ютубе с Певдсом, вроде норм, но после модного интро медленно раскачиваются.

Тирион 22 июня 2013 21:18

Твиттер Харламова:guinda:

Гарик Харламов ‏@Garik2000 20 июня
Я подсел на"Одни из нас" на PS3. Не могу есть, пить, спать. Наикрутейшая игруля.

Михаил Галустян ‏@M_Galustyan 20 июня
@Garik2000 Я уже 4 день играю. Страшноооо…

@M_Galustyan ночью, одному... Седые яйца от щелкунов этих )

15декабря 22 июня 2013 21:41

охуенные грибочки :o

THE REKVADER 23 июня 2013 12:07

Цитата:

Цитата от Тирион (Сообщение 1077552680)
Твиттер Харламова:guinda:

Я подсел на"Одни из нас" на PS3. Не могу есть, пить, спать. Наикрутейшая игруля.

Михаил Галустян ‏@M_Galustyan 20 июня
@Garik2000 Я уже 4 день играю. Страшноооо…

@M_Galustyan ночью, одному... Седые яйца от щелкунов этих )

тупо реклама

Дикий Койот 23 июня 2013 16:50

этой игре реклама не нужна, она и правда крутая :horosho:

THE REKVADER 26 июня 2013 20:59

:guinda:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/26/20145651cb1dd8bb19e.jpg

не знаю =( 26 июня 2013 21:16

видел рекламу и чот нихуя не зацепило вот киношный был бы вариант я бы посмотрел,а так вообще похую хочу биошок себе скачать

ezhov.odin 27 июня 2013 15:46

Скоро куплю, хотя не фанат хоррора.

MF Лютый 9 июля 2013 10:47

Будут свободные денежные ресурсы, обязательно возьму. Игра на самом деле шикарная :horosho:

Коламбус 9 июля 2013 11:18

хотел купить ее,но подсел на мморпг на ПК своем:facepalm:

Коламбус 4 августа 2013 03:39

чуваки,все-таки купил,кто играет по инету вообще?у меня уже 50+ человек:dovolen:

krein 4 августа 2013 06:04

Куплю плэху чисто ради этой игры

Daniil174 4 августа 2013 08:04

Цитата:

Цитата от THE REKVADER (Сообщение 1077561061)

в чем прикол?

Коламбус 4 августа 2013 08:09

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077644442)
Цитата:

Цитата от THE REKVADER (Сообщение 1077561061)

в чем прикол?

как ее проходят те,у которых нет плэхи

zAd0v 4 августа 2013 09:17

прошел быстро довольно, и кстати кто тут говорил, это не хоррор, всего пару страшных моментов, короче игра пушка, а че там в инете? интересно играть чтоле?)

Коламбус 4 августа 2013 10:04

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1077644475)
прошел быстро довольно, и кстати кто тут говорил, это не хоррор, всего пару страшных моментов, короче игра пушка, а че там в инете? интересно играть чтоле?)

да,мне пиздец как понравилось:horosho:играл в одиночку,но забил почти в начале(сглупил,хотел все чисто стелс сделать в моменте,где только встречаешь маленькую девку и там незаметно надо под дождь проскочить сквозь местных шерифов,короче,у меня не получалось:D),решил по инету побегать так:oПравда,если ты думаешь,что в мультиплеере есть такой режим,где вы с друзьями ломите зараженных,то ты ошибаешься.Там 4 на 4 человека.
Но сейчас опять все же решил компанию до пройти:boyara:

Шмых 21 июля 2014 15:50

Посмотрел половину прохождения от brainfirst. Такая хуйня нудная! В общем, скучная сюжетная игра-киношка. Прохождение, наверное, даже досматривать не буду:bad:

OTM0P03OK 21 июля 2014 16:12

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078474459)
Посмотрел половину прохождения от brainfirst. Такая хуйня нудная! В общем, скучная сюжетная игра-киношка. Прохождение, наверное, даже досматривать не буду:bad:

Дак надо играть, а не прохождение смотреть.:D
Там вся фишка в том, что разрабам удалось сделать охуенное сочетание геймплея и сюжета.:dovolen:
P.S. Именно игра-киношка лежит на диске - Heavy Rain - как-то не очень вкатила. Хотя тоже достаточно неплохая. А The last of us - самое то. В общем сыграть в неё надо, а не впечатление портить от просмотра прохождений.:o

Шмых 21 июля 2014 16:15

Цитата:

Цитата от OTM0P03OK (Сообщение 1078474490)
Цитата:

Дак надо играть, а не прохождение смотреть.:D
Там вся фишка в том, что разрабам удалось сделать охуенное сочетание геймплея и сюжета.:dovolen:
P.S. Именно игра-киношка лежит на диске - Heavy Rain - как-то не очень вкатила. Хотя тоже достаточно неплохая. А The last of us - самое то. В общем сыграть в неё надо, а не впечатление портить от просмотра прохождений.:o

может, ты и прав:(

OPla G 21 июля 2014 23:43

Цитата:

Ты и "Ватмана" закакал после ютьюба, теперь это. Не надо так.

_Necro_ 22 июля 2014 00:40

Кто еще не успел поиграть, то у того есть отличный шанс в ближайшее время насладиться этим шедевром на ps4 в доработанной версии

Шмых 22 июля 2014 09:53

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078475181)
Цитата:

Ты и "Ватмана" закакал после ютьюба, теперь это. Не надо так.

да, пожалуй, та прав

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.
Страница 1 из 2: 12