![]() |
Один из самых знаменитых рэпперов мира приедет в Баку В Баку ожидается выступление одного из самых знаменитых и высокооплачиваемых в настоящее время рэпперов мира Кертиса Джеймса Джексона Третьего, или как все его называют, 50 cent. Как сообщает Day.Az, компания «Sky Group Entertainment» получила подтверждение от менеджера артиста 50 Cent из Нью-Йорка о проведении шоу 11 апреля в «Buta Palace». Вместе с 50 cent в рамках тура в поддержку своего нового альбома «Before I Self Destruct» участвует вся команда G-Unit в лице Lloyd Banks, Tony Yayo, DJ Who Kidd. Организаторы проекта «Korsika Lounge», промоутер «Sky Group Entertainment», mid agent компания «Mamedia». http://day.az/news/showbiz/200458.html :bomba::bomba::horosho::meat: |
во юмор |
не живу в баку, мне это по боку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы там в баку хоть знаете как выглядит фифти? а то привезут вам жирного таджика с зоны в татухах организатор случаем не туман? |
Цитата:
|
Фифти уже не крут, попсу делает, раньше нормальный рэпчик был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось как он его сейчас представил джеймс джексон третий. Приезд под вопросом а азеры ссуться уже кипятком. Я давно за автором и его темами с умилением наблюдаю:) |
Кертис Джеймс Джексон Третий знает куда на гастроли сгонять!:black: |
Вааах, будыт реп зачытать, да? |
Птаха что ли ? :black: |
Нарцисс пьер |
там вместо того чтоб руками качать лезгинку кажется выплясывают |
Цитата:
:o:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А что значит ' в баку ожидается ' ? а в екатеринбурге оникс аналог кулио по древности выступал. Пришло полтора человека. А ты кертис в баку:) |
Цитата:
|
в России и без него гастарбайтеров дохуя :mad: |
хаха. :black: |
Ты уже не будешь смеяться, когда :black: будет отбирать твой хлеб :anddee: это игра с огнём, мааааан:seva: |
я почему то про Каклюшкина подумала.... ну ни как не вяжется в голове... |
ясно |
Фифтик давно хотел в Баку |
Ещё Эминем в Ереван приедет, тогда восстановится гармония на планете :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!Ура!Ура! :guinda: |
будут сиськи на боку :D |
Цитата:
Слушайте рифмы :o |
ну что ж, оденетесь в свое обоссаное реппирское шмотье, покачаете ветками в своем Баку под песни нигера. только не понятно откуда такая радость и пафос... "кертис джексон третий" блядь... как школьницы, ё-мае. :p |
Цитата:
Цитата:
|
300 баксов я бы на че нить более важное проебал например на девушек а не на какого то вонючего негра |
Цитата:
вонять не будет :horosho: |
Цитата:
у вас же там полгода на этот лавандос жить можно |
300 бакинских бачинских за билет тыц тыц тыц * ~2 тыщщщщи народу = Вас развооодят $100 максимум аще гонорар-то около $ 100к у всей этой пиздобратии + в рамках тура , меньше всяко ан нет , я пиздабол Цитата:
|
в Москве 5ого фифти будет 2.5 куска рублей за билет а в баку 300 баксов :guinda: Баку-таки - прямо второй Париж :D |
теперь, благодаря такой цене на билеты, Баку вырвет у Москвы титул самого дорогого города мира :horosho: 300 баксов за 2 часа "Жи-жи-жи-жи-юнэт!" :black: |
:o:oя имел ввиду что билет в Баку из Москоу 300 баксов стоит. Каждый понимает в меру своей испорченности:o:o |
похуй:o |
Пи Ай Эм Пи |
лучше бы петросян выступил |
Цитата:
|
300 баксов:confused: Ух ни хуя ж себе:tomato: Лучше бы гуфа привезли по 20 долларов за билет:D |
легче из Баку прилетететь в Москву..на концерт кёртиса. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |