![]() |
Один:Ноль - Значит. Один. Ноль. Мысли. Боль. Рано. Утром. День. Начат. Слышу. Кто-то. Тихо. Плачет. Часто. Было. Будет. Значит. Я. Иду. Машины. Скачут. Пауза. Сон. И что. Это. Было. Будет. Снова. Значит. |
тяжело тебе:( |
:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
ебланище тут ты ибо иначе я не могу объяснить тот факт что ты как начал писать один стих так и продолжаешь его писать, это пиздец как шаблонно. ни слова не отличает это "произведение" от остальных, возникает вопрос для чего оно было написано? в плане стихосложения - опять же минус, поскольку нет ничего новаторского ещё и ритм говёный выбрал. чтобы писать так как ты попытался надо хотя бы УМЕТЬ писать |
Цитата:
только лезешь, куда не просят. где твоя адекватность? |
Цитата:
адекватность это говорить говно, когда говно, а не прятаться за обтекаемыми фразами. я при всём при этом даже в кратце обосновал ПОЧЕМУ я так считаю и не могу понять что позволяет тебе считать себя графомана адекватным а меня критикующего - не адекватным. стоит смотреться в зеркало и видеть свои недостатки а не щеголять в уверенности что являешься аленом делоном в молодости будучи старым бельмондо |
Цитата:
была бы критика - я бы ничего не сказал но считаешь, что имеешь право переходить на личности и оскорблять людей ты не пиздатый, как считаешь, а просто прячешься в просторах интернета, не определяешься, кто ты вообще есть и пишешь неадекватные посты. воспитанные люди так себя не ведут нет желания тебя более слушать если ты считаешь себя адекватным, то будь добр - прекращай меня заёбывать, это по-меньшей мере некрасиво. |
Цитата:
ты НИЧЕГО не сделал, но почему то считаешь что ЭТО - стихотворное произведение. оскорбляю я тебя, если ты, дрозд, не помнишь, исключительно изза того что ты смешно начал реагировать на критику, которая была - я не поленился тогда и ВЫПИСАЛ, после чего ты как школота голозадая начал метать говно и всё что ты счас написал это подтверждает :morj: щеглота блять |
Цитата:
|
ты пыташься спрятаться за панцирем безразличия, но он у тебя заметнее |
Цитата:
меня не интересует подобное "общение", пусть он его ведет с себе подобными |
знаешь, два десятка таких фраз и только тогда проскакивают, когда в корне темы полнейшая чушь неоправданная ничем |
Цитата:
я не поклонник ругани |
я не против, только странно, на смайл именно ты ответил оскарблееньем, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто тебе самому не странно? ты мол знаешь, и оскарбляешь первым,а потом жалобно так скулишь, что мол не сторонник ссор? |
Цитата:
Цитата:
никто не скулит, ок? меня напрягает не сам он или его слова, а факт, что с кем-то интернетовские ругани происходят, это глупо |
Цитата:
а получать удовольствие без вреда окружающим, далеко от глупости ты же сам провоцируешь его своими верлибрами, но всё же предпочитаешь винить его или включаешь дурака |
Цитата:
буду молчать, или может посоветуешь пару фраз, чтоб он отьебался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе апаю, тебе нравится? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |