![]() |
Один:Ноль - Значит. Один. Ноль. Мысли. Боль. Рано. Утром. День. Начат. Слышу. Кто-то. Тихо. Плачет. Часто. Было. Будет. Значит. Я. Иду. Машины. Скачут. Пауза. Сон. И что. Это. Было. Будет. Снова. Значит. |
тяжело тебе:( |
:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
ебланище тут ты ибо иначе я не могу объяснить тот факт что ты как начал писать один стих так и продолжаешь его писать, это пиздец как шаблонно. ни слова не отличает это "произведение" от остальных, возникает вопрос для чего оно было написано? в плане стихосложения - опять же минус, поскольку нет ничего новаторского ещё и ритм говёный выбрал. чтобы писать так как ты попытался надо хотя бы УМЕТЬ писать |
Цитата:
только лезешь, куда не просят. где твоя адекватность? |
Цитата:
адекватность это говорить говно, когда говно, а не прятаться за обтекаемыми фразами. я при всём при этом даже в кратце обосновал ПОЧЕМУ я так считаю и не могу понять что позволяет тебе считать себя графомана адекватным а меня критикующего - не адекватным. стоит смотреться в зеркало и видеть свои недостатки а не щеголять в уверенности что являешься аленом делоном в молодости будучи старым бельмондо |
Цитата:
была бы критика - я бы ничего не сказал но считаешь, что имеешь право переходить на личности и оскорблять людей ты не пиздатый, как считаешь, а просто прячешься в просторах интернета, не определяешься, кто ты вообще есть и пишешь неадекватные посты. воспитанные люди так себя не ведут нет желания тебя более слушать если ты считаешь себя адекватным, то будь добр - прекращай меня заёбывать, это по-меньшей мере некрасиво. |
Цитата:
ты НИЧЕГО не сделал, но почему то считаешь что ЭТО - стихотворное произведение. оскорбляю я тебя, если ты, дрозд, не помнишь, исключительно изза того что ты смешно начал реагировать на критику, которая была - я не поленился тогда и ВЫПИСАЛ, после чего ты как школота голозадая начал метать говно и всё что ты счас написал это подтверждает :morj: щеглота блять |
Цитата:
|
ты пыташься спрятаться за панцирем безразличия, но он у тебя заметнее |
Цитата:
меня не интересует подобное "общение", пусть он его ведет с себе подобными |
знаешь, два десятка таких фраз и только тогда проскакивают, когда в корне темы полнейшая чушь неоправданная ничем |
Цитата:
я не поклонник ругани |
я не против, только странно, на смайл именно ты ответил оскарблееньем, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто тебе самому не странно? ты мол знаешь, и оскарбляешь первым,а потом жалобно так скулишь, что мол не сторонник ссор? |
Цитата:
Цитата:
никто не скулит, ок? меня напрягает не сам он или его слова, а факт, что с кем-то интернетовские ругани происходят, это глупо |
Цитата:
а получать удовольствие без вреда окружающим, далеко от глупости ты же сам провоцируешь его своими верлибрами, но всё же предпочитаешь винить его или включаешь дурака |
Цитата:
буду молчать, или может посоветуешь пару фраз, чтоб он отьебался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе апаю, тебе нравится? |
Цитата:
|
незнаю, тебе это по твоим словам важнее |
Цитата:
но реально самое полезное, что он делает. |
Цитата:
1пиши либо качественно либо не пиши:horosho: 2выбирай разные тематики написания а не одну ущербную как у тебя (мне плохо!Ё!!! плохо!!! ты ушла сука а я дартаньян, боль вокруг меня мне больно и прочее) 3почитай ХОРОШИЕ стихи и пойми что ты НЕ пишешь СТИХИ 4начни понимать что выкладывая свое произведение на всеобщее обозрение ты тем самым даёшь право на его разбор 5не обижайся когда твоё произведение называют его именем (говном) если оно говёно и старайся получить больше зацепок для исправления ситуации в дальнейшем 6перестань быть школьником а полезность мою не тебе тут выявлять, тем более что САМОГО полезного в САМОМ начале ты и углядеть не смог изза того что смотришь кудато не туда |
Цитата:
|
Цитата:
6 пункт не выболнил уебан, и как после этого тебя хоть както называть кроме дроздищи? тебе пиздец. можешь смело выбрасывать свой акк вова понос - каждая тема у меня на примете теперь, тебе пиздец:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
детский сад. ты даже тут ничего нового придумать не можешь, а собрался стихи писать, деградация на лицо:( |
Цитата:
ты меня не знаешь, не делай выводы, ок? |
Цитата:
ты знаешь обо мне ещё меньше но выводы делаешь, не противоречь сам себе. а доебался потому что ты и твоя реакция на обоснованную в общем то критику мне не нравятся и я сживаю тебя со света:horosho: |
Цитата:
у тебя этого не выйдет, я на долбоёбов не обижаюсь, друк ;) |
Цитата:
последня срока - строка явного нарцисса, отдрачивающего на свою анальную дырку в зеркало:horosho:далеко пойдёшь а не обращать внимания на фактическую критику только изза тона - ну это пиздец. ты либо реально 16летний щегол либо окончательный имбецил. выбирай что ближе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря бро,не лучший твой стих:muse::saint: |
Цитата:
пиздец ты сам себе противоречишь, чувак. ты даже еще более смешной чем я предполагал |
Цитата:
Цитата:
так что умолкни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нормальный человек не будет такой хуйней страдать |
Цитата:
у тебя есть критерий нормальности человека? не загоняй себя в угол, УЖЕ несешь шелупонь, я представляю что будет когда ты начнёшь по НАСТОЯЩЕМУ путаться в своих малочисленных мыслях |
шляпное произведение, если его таковым можно назвать |
Цитата:
|
ооо, а тут ребята опять за старое, брейк нах :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |