![]() |
незнаю, тебе это по твоим словам важнее |
Цитата:
но реально самое полезное, что он делает. |
Цитата:
1пиши либо качественно либо не пиши:horosho: 2выбирай разные тематики написания а не одну ущербную как у тебя (мне плохо!Ё!!! плохо!!! ты ушла сука а я дартаньян, боль вокруг меня мне больно и прочее) 3почитай ХОРОШИЕ стихи и пойми что ты НЕ пишешь СТИХИ 4начни понимать что выкладывая свое произведение на всеобщее обозрение ты тем самым даёшь право на его разбор 5не обижайся когда твоё произведение называют его именем (говном) если оно говёно и старайся получить больше зацепок для исправления ситуации в дальнейшем 6перестань быть школьником а полезность мою не тебе тут выявлять, тем более что САМОГО полезного в САМОМ начале ты и углядеть не смог изза того что смотришь кудато не туда |
Цитата:
|
Цитата:
6 пункт не выболнил уебан, и как после этого тебя хоть както называть кроме дроздищи? тебе пиздец. можешь смело выбрасывать свой акк вова понос - каждая тема у меня на примете теперь, тебе пиздец:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
детский сад. ты даже тут ничего нового придумать не можешь, а собрался стихи писать, деградация на лицо:( |
Цитата:
ты меня не знаешь, не делай выводы, ок? |
Цитата:
ты знаешь обо мне ещё меньше но выводы делаешь, не противоречь сам себе. а доебался потому что ты и твоя реакция на обоснованную в общем то критику мне не нравятся и я сживаю тебя со света:horosho: |
Цитата:
у тебя этого не выйдет, я на долбоёбов не обижаюсь, друк ;) |
Цитата:
последня срока - строка явного нарцисса, отдрачивающего на свою анальную дырку в зеркало:horosho:далеко пойдёшь а не обращать внимания на фактическую критику только изза тона - ну это пиздец. ты либо реально 16летний щегол либо окончательный имбецил. выбирай что ближе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря бро,не лучший твой стих:muse::saint: |
Цитата:
пиздец ты сам себе противоречишь, чувак. ты даже еще более смешной чем я предполагал |
Цитата:
Цитата:
так что умолкни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нормальный человек не будет такой хуйней страдать |
Цитата:
у тебя есть критерий нормальности человека? не загоняй себя в угол, УЖЕ несешь шелупонь, я представляю что будет когда ты начнёшь по НАСТОЯЩЕМУ путаться в своих малочисленных мыслях |
шляпное произведение, если его таковым можно назвать |
Цитата:
|
ооо, а тут ребята опять за старое, брейк нах :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |