![]() |
3 дня осталось. Заебись) |
Цитата:
|
все заеблись ))))) |
все заеблись, а поэтому вылетели в отборке |
люди если не трудно напишите мне сроки, тему, и куда выкладывать в ЛС! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что будет с теми, кто вылетит в отборке? они будут навсегда увековечены в списке оленей? :rolleyes: |
Цитата:
|
запахло жаренным:meat: |
че вы тут обсуждаете? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиzдюkи. |
Цитата:
|
еблей пахнет, а не жаренным))) у всех все заебись) :guinda: |
26 стартует баттл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааааа бляяяя где темы то на отбор писдетс найти не могу... |
Мы приносим людям смех и рааааадоооость Мой соперник проиграл ему достааааалооооось :seva: |
Цитата:
|
Не хочется перекапывать тему, поэтому спрошу - кому-нибудь известна судейская коллегия ? |
Пока что нет, вот будет один судья из топика "выбор народного судьи. этап 2" |
Скажите где посмотреть темы и куды текст сдать? я с мобилы найти сложновато Добавлено через 6 минут 16 секунд А я лошара ыыыыыы:-) |
Да...интересно попробывать свои силы. хоть бы блин отбор пройти) |
Цитата:
|
послезавтра старт, но рекорд участников который был в 10 побит вроде не будет, или ждут последних минут среды те которые хотят записаться ? |
уж что-что, а запрет на маты - это слишком, на таком форуме, где даже судьи нецензурно выражаются, да и это ни при чём...как можно запретить маты?..а если рифма на них мягко падает?..э это же хип-хоп форум. и, вообще, что за запреты на слова?.. читал ещё на счёт выкладывания старых текстов - согласен, но на счёт замен и перерифмовок думаю надо решать индивидуально, как же тогда скиллз и флоу?.. кроме того, я думаю текста в любом случае будут оцениваться с личными притязаниями и основываясь на предыдущих. |
Цитата:
|
я кстати до сих пор не знаю что такое скиллз и фллоу:confused: друзей рэпперов у меня нет, не у кого и спросить |
Цитата:
|
Цитата:
А вот флоу - это умение подать текст. |
Цитата:
|
флоу - обобщение всех понятий о подаче в капе, качество подачи в общем, мелодичность, разнотонность, перепады и т.д. капа - она жы акапелла, она жы голос, он жы "то что ты пропиздел в микро". стаф - все что ты напиздел в микро и будешь пиздеть в своем стиле и то что ты щас пиздишь или пишешь. панчи - пиздато построенная фраза-строка, которая только у тебя и которая самая пиздатая во всех смыслах, начиная от самого смысла и заканчивая рифмой и техникой этой рифмы (свой пример: "мой маразм разбросал остатки разума на паззлы" или "первые удары, со второго раунда по парам, пру я напролом наперевес с рифмотараном"). скилз (он жы скайлз) - от англ. "навык, умение, способность" - индивидуальное умение в подаче (ну типа фишка своя или может даже не своя), часто в качестве скилза воспринимают тупо слом слога. ну хуй его знает, для кого-то и способность вовремя сшипелявить тоже скилз... тут у каждого свое.. .для меня скилз - умение в течении всего трэка пронести эту самую фишку. вот. |
Барматунъ сэнк ю:horosho: буду знать теперь |
я бы скилз сначала прокачал, а потом флоу. p.s. темой не ошибся!:tomato: |
какие тут слова интересные обсуждают) |
а вот еще интереснее: люди которые водят хороводы - хороводоводы. а люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. :horosho: получше всяких скилзов и исконно русское! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей бы уже с отборочного вылететь:chet: |
скилз не главное? хороводоводоведы переписывал долго...:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Какие будут ограничения в этом бателе интересно.!?:confused::dovolen: |
Цитата:
|
а темы в 0.00 дадут или завтра утром? |
Цитата:
|
вам ссыкотно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |