активный пользователь
8 сентября 2009, 19:02
| | |
#76 (ПС)
| согласен | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 19:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Моё предложение: создать тему для обсуждения, ибо не знаю как других, но меня и Ельника заебала возня на пол екрана с цифрами и ссылками. Тут и предложения теряются.
Насчёт Джана в асе сказал. А ещё предложение: факу в судьи.
И ..
Niekъ (23:00:30 8/09/2009)
Вообще надо сделать запрет, что нельзя одному чуваку более двух баттлов подряд судить, и чтоб в составе более семидесяти процентов новых по сравнению с прошлым баттлом
Чо думаете? я думаю, идите нахуй, жиды))))
ельник нахуярит виртов, которые будут хуячить до финала. давайте, от души, я тогда тоже ебну 200 виртов, условились, пацаны?!   | | | | тафгай
8 сентября 2009, 19:09
| | |
#78 (ПС)
| думаю, что странный запрет. Политизировать баттлы это мерзко, товарищи. | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 19:12
| | |
#79 (ПС)
| мне кажется Люмерц дохуя толкает много мыслей)) отсюда вывод - Данил, организовывай баттлы вместе с Ринзаем, а то думал я, что мне можно организовывать, но я, к сожалению, не знаю столько рэперов и прочей хуеты поэтишной, как ты   | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
8 сентября 2009, 19:14
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Lumerz Моё предложение: создать тему для обсуждения, ибо не знаю как других, но меня и Ельника заебала возня на пол екрана с цифрами и ссылками. Тут и предложения теряются.
И ..
Вообще надо сделать запрет, что нельзя одному чуваку более двух баттлов подряд судить, и чтоб в составе более семидесяти процентов новых по сравнению с прошлым баттлом
ельник нахуярит виртов, которые будут хуячить до финала. давайте, от души, я тогда тоже ебну 200 виртов, условились, пацаны?!   Да не, я имею ввиду, пусть здесь набирают, а в другой теме обсуждают. 
Ещё может вариант, чувак нормальный вроде: i-LL | | | | ___
8 сентября 2009, 19:15
| | |
#81 (ПС)
| | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
8 сентября 2009, 19:15
| | |
#82 (ПС)
| Нет, спасибо. Такого мозгоёбства мне точно не надо.  | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 19:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Lumerz Моё предложение: создать тему для обсуждения, ибо не знаю как других, но меня и Ельника заебала возня на пол екрана с цифрами и ссылками. Тут и предложения теряются.
И ..
ельник нахуярит виртов, которые будут хуячить до финала. давайте, от души, я тогда тоже ебну 200 виртов, условились, пацаны?!   Да не, я имею ввиду, пусть здесь набирают, а в другой теме обсуждают. 
Ещё может вариант, чувак нормальный вроде: i-LL ахахах, он мудак  -Цитата от Lumerz Нет, спасибо. Такого мозгоёбства мне точно не надо.  Данил, ты толкаешь, предлагаешь, повествуешь, поэтому я тебе предлагаю заняться организацией. дабы ты утолил свою жажду диктатора  | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 19:22
| | |
#84 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 19:22
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Lumerz -Цитата от DavidGuetta я думаю, идите нахуй, жиды))))
Ещё может вариант, чувак нормальный вроде: i-LL ахахах, он мудак -Цитата от Lumerz Нет, спасибо. Такого мозгоёбства мне точно не надо.  Данил, ты толкаешь, предлагаешь, повествуешь, поэтому я тебе предлагаю заняться организацией. дабы ты утолил свою жажду диктатора  Сделайте тему для обсуждения )
не мудак,ты попутал ) | | | | ищу щи
8 сентября 2009, 19:26
| | |
#86 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 19:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta ахахах, он мудак не наезжай на него!!!  | | | | VITYABOVEE
8 сентября 2009, 19:28
| | |
#88 (ПС)
| Я бы посудил.
И если будете делать серьёзно, то уж привлекайте каких-то спонсоров. Не по типу Синоби, а что-нибудь масштабнее.
Пригласите в судьи ГудВина из Героев Комиксов например. | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 19:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Я бы посудил.
И если будете делать серьёзно, то уж привлекайте каких-то спонсоров. Не по типу Синоби, а что-нибудь масштабнее.
Пригласите в судьи ГудВина из Героев Комиксов например. я бы тоже посудил
спонсоров да. надо бы | | | | VITYABOVEE
8 сентября 2009, 19:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ВиктАрр -Цитата от -БоВи- Я бы посудил.
Пригласите в судьи ГудВина из Героев Комиксов например. я бы тоже посудил 
спонсоров да. надо бы Ну да. Ты явно достойный. Будешь виртуалов палить сразу. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
8 сентября 2009, 19:38
| | |
#91 (ПС)
| У вас деньги лишние есть?
Считаю я - нафиг не нужны никакие спонсоры. Есть альтруисты ? - пусть по собственному желанию и кидают полтишок на мобилу. Может у кого-то и будет материальный стимул отседова.
А нет - так нет, не ебите мозг. Прежде всего баттлы не для этого образовывались. А по принципу: за развлечение лишь вы должны платить. | | | | VITYABOVEE
8 сентября 2009, 19:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Lumerz У вас деньги лишние есть?
Считаю я - нафиг не нужны никакие спонсоры. Есть альтруисты ? - пусть по собственному желанию и кидают полтишок на мобилу. Может у кого-то и будет материальный стимул отседова.
А нет - так нет, не ебите мозг. Прежде всего баттлы не для этого образовывались. А по принципу: за развлечение лишь вы должны платить. Баттл для выяснения кто лучший. Если это баттл 1х1, то там понятно. Ты выигрываешь, значит что-то доказал своему противнику, если с ним была ссора и так далее.
А тут тогда какой стимул? Больший ажиотаж будет когда есть за что бороться. Не обязательно даже материальный факт. | | | | common nonsense
8 сентября 2009, 19:48
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Lumerz А по принципу: за развлечение лишь вы должны платить. 
реперки охуели в конец по-моему
вам еще плати за то, что вы тут высокоинтеллектуальным, блять, спортом тут занимаетесь | | | | пользователь
8 сентября 2009, 19:51
| | |
#94 (ПС)
| Да кстате,хорошую идею товарищ Бови предложил на счет Гудвина из Героев комиксов. | | | | :V :V :V
8 сентября 2009, 19:56
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от Lumerz У вас деньги лишние есть?
А нет - так нет, не ебите мозг. Прежде всего баттлы не для этого образовывались. А по принципу: за развлечение лишь вы должны платить. Баттл для выяснения кто лучший. Если это баттл 1х1, то там понятно. Ты выигрываешь, значит что-то доказал своему противнику, если с ним была ссора и так далее.
А тут тогда какой стимул? Больший ажиотаж будет когда есть за что бороться. Не обязательно даже материальный факт. Я так понял, уважуха уже никого не привлекает?  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
8 сентября 2009, 20:02
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ДАР -Цитата от -БоВи- -Цитата от Lumerz У вас деньги лишние есть?
А тут тогда какой стимул? Больший ажиотаж будет когда есть за что бороться. Не обязательно даже материальный факт. Я так понял, уважуха уже никого не привлекает?  По-моему, это же игра, и один из самых важных факторов на мой взгляд является сам интерес и азарт. Ночи без сна, страницы, комментарии, пары - и прочий пафос.
Я, конеш хз, но по-моему стимул попасть в историю раздела-форума куда лучше, нежели получить полтишок на вебмоней или мобилку. | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 20:05
| | |
#97 (ПС)
| а когда начнётся ?? | | | | VITYABOVEE
8 сентября 2009, 20:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ДАР -Цитата от -БоВи- -Цитата от Lumerz У вас деньги лишние есть?
А тут тогда какой стимул? Больший ажиотаж будет когда есть за что бороться. Не обязательно даже материальный факт. Я так понял, уважуха уже никого не привлекает?  На уважухе далеко не уедешь, хотя вещь хорошая, ДАР) Хотя и призы всякие тоже нахуй не нужны, но хотя бы стимул. -Цитата от Lumerz -Цитата от ДАР -Цитата от -БоВи- Баттл для выяснения кто лучший. Если это баттл 1х1, то там понятно. Ты выигрываешь, значит что-то доказал своему противнику, если с ним была ссора и так далее.
А тут тогда какой стимул? Больший ажиотаж будет когда есть за что бороться. Не обязательно даже материальный факт. Я так понял, уважуха уже никого не привлекает?  По-моему, это же игра, и один из самых важных факторов на мой взгляд является сам интерес и азарт. Ночи без сна, страницы, комментарии, пары - и прочий пафос.
Я, конеш хз, но по-моему стимул попасть в историю раздела-форума куда лучше, нежели получить полтишок на вебмоней или мобилку. Грамотно  | | | | пользователь
8 сентября 2009, 20:08
| | |
#99 (ПС)
| Кристал, завтра в 14.00 | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 20:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Wistanzion Кристал, завтра в 14.00 классно ...конечно если ты не врёшь )
токо инфы никакой нет,чё да как ... | | | | |