блатата-та-та
29 ноября 2006, 11:41
| | |
#26 (ПС)
| -переходным возрастом можно назвать весь срок жизни
-та,которая понимает,не нужна
-характер не сахар
Шумный,ты производиш впечатление человека,
с ранее не разделенной любовью. | | | | hate me
29 ноября 2006, 11:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Шумный Так будет проще.
Пациент А. Общителен, широкий круг общения, замкнут, имеет. Одинок. Были попытки встречатся с девушками. Со всеми из них пациент приходил к тому, что одному ему намного лучше, поскольку, чаще девушки не понимали его. Не избегает компаний и производит впечатление очень веселого человека, но близких друзей не имеет.
Ранее склонности к суицидальным мыслям.
Причины?? что-то в юности не давало ему свободы действовать так как он хочет и как ему надо было, человек вырос на стереотипах, запретах, чаще всего бывал наедине с самим собой, отчего его мировозрение отличается от мировозрения тех же девушек, может он даже накручивает себя сам | | | | активный поль
29 ноября 2006, 11:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Шумный Так будет проще.
Пациент А. Общителен, широкий круг общения, замкнут, имеет. Одинок. Были попытки встречатся с девушками. Со всеми из них пациент приходил к тому, что одному ему намного лучше, поскольку, чаще девушки не понимали его. Не избегает компаний и производит впечатление очень веселого человека, но близких друзей не имеет.
Ранее склонности к суицидальным мыслям.
Причины?? слишком мало информации для выяснения таких причин
причина страха - уже другой вопрос. и очень интересный кстати. очень. | | | | блатата-та-та
29 ноября 2006, 11:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от unity что-то в юности не давало ему свободы действовать так как он хочет и как ему надо было, человек вырос на стереотипах, запретах, чаще всего бывал наедине с самим собой, отчего его мировозрение отличается от мировозрения тех же девушек, может он даже накручивает себя сам во-во.я же говорю,-ранее не разделенная любовь.сам знаю. | | | | hate me
29 ноября 2006, 11:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Шумный unity общее можно вывести во всем. и что получится? что-то одно общее связывающее многочисленные исключения? | | | | активный поль
29 ноября 2006, 11:45
| | |
#31 (ПС)
| наверное надо смотреть на все первое что было у человека
до 5-8 лет | | | | активный пользователь
29 ноября 2006, 11:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Шумный желание побыть одному возникает на первоначальной стадии, когда ты понимаешь, что один уже несколько лет, даже несмотря на то, что у тебя огромный круг общения, это страшно. А что страшного? Раз широкий круг общения и с друзьями проблем нет, но просто самому комфортнее, значит это оптимальное состояние этого человека. Откуда страх тогда? От того что общепринято быть не одному, а тут вдруг отклонение от нормы? Так уж ли это страшно?
Или ты другое имел в виду? | | | | зяба
29 ноября 2006, 11:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой -переходным возрастом можно назвать весь срок жизни
-та,которая понимает,не нужна
-характер не сахар
Шумный,ты производиш впечатление человека,
с ранее не разделенной любовью. характер точно не сахар
а любит он меня неразделенной любовью потому как я его еще думаю любить или нет
Шумный прости шутка, тема та блин серьезная | | | | активный пользователь
29 ноября 2006, 11:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой во-во.я же говорю,-ранее не разделенная любовь.сам знаю. Неразделенная любовь тут может быть максимум следствием да и то не факт, а не причиной. Причина в такой ситуации -- воспитание: стереотипы, запреты. | | | | зяба
29 ноября 2006, 12:01
| | |
#35 (ПС)
| а еще к одиночеству приходят иногда от разочарования в людях, в отношениях | | | | блатата-та-та
29 ноября 2006, 12:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Скальд Неразделенная любовь тут может быть максимум следствием да и то не факт, а не причиной. Причина в такой ситуации -- воспитание: стереотипы, запреты. скорее толчком,а не следствием.
ну да,есть просто несметное
количество сопутствующих факторов.
с этим я согласен. | | | | активный пользователь
29 ноября 2006, 12:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой скорее толчком,а не следствием.
ну да,есть просто несметное
количество сопутствующих факторов.
с этим я согласен. при условии, когда:
"что-то в юности не давало ему свободы действовать так как он хочет и как ему надо было, человек вырос на стереотипах, запретах, чаще всего бывал наедине с самим собой, отчего его мировозрение отличается от мировозрения тех же девушек, может он даже накручивает себя сам"
Неразделенная твоя никак толчком быть не может, та как причина зародилась и установилась задолго до того, как человек в принципе мог к кому-то чувства испытывать. А значит, если неудача в отношениях и связана с характером, то как следствие. А может быть вообще не связана, так как разделенность зависит от двух человек, а не только от наличия/отсутствия комплексов у одного из них. | | | | активный пользователь
29 ноября 2006, 12:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а еще к одиночеству приходят иногда от разочарования в людях, Типа все вокруг пидорасы, а я д'Артаньян?  Это уже недалекость какая-то выходит...  | | | | блатата-та-та
29 ноября 2006, 12:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Скальд при условии, когда:
"что-то в юности не давало ему свободы действовать так как он хочет и как ему надо было, человек вырос на стереотипах, ... чаще всего бывал наедине с самим собой, .... может он даже накручивает себя сам" с этим согласен полностью.в точку,как грится -Цитата от Скальд Неразделенная твоя стеб неуместен)) | | | | зяба
29 ноября 2006, 12:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Скальд Типа все вокруг пидорасы, а я д'Артаньян?  Это уже недалекость какая-то выходит... 
причем тут недалекость | | | | блатата-та-та
29 ноября 2006, 12:15
| | |
#41 (ПС)
| и все-же,человеку необязательно быть рабом комплексов или стереотипов,
чтобы быть одиночкой. | | | | активный пользователь
29 ноября 2006, 12:16
| | |
#42 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 ноября 2006, 12:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой и все-же,человеку необязательно быть рабом комплексов или стереотипов,
чтобы быть одиночкой. Вообще в той или иной мере все люди рабы комплексов или стереотипов. разные у всех просто в разных вещах разной силы. | | | | блатата-та-та
29 ноября 2006, 12:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Скальд тогда я 2жды согласен,тоесть, разделяю ,хоть и не полностью,точку зрения - Вообще в той или иной мере все люди рабы комплексов или стереотипов. разные у всех просто в разных вещах разной силы. осознание ошибок - уже некий приодаленный путь к их исправлению,
если человек понимает,что он замкнут неким/ми стереотипом/ми
, следовательно он уже на пути к их устранению.
но!но есть ситуации, когда человек осмысленно
руководствуется стереотипами,понимая,что они
ничего хорошего ему не дают,и являются ложными для
него,тем не менее продолжает им/и руководствоваться.
это уже характер. | | | | активный поль
29 ноября 2006, 12:41
| | |
#45 (ПС)
| у Глазунова хорошая картина "одиночество". щас позырю.
а по-моему одиночество не может не тяготить. если речь идет об одиночестве.
а не о такой хуйне как тут некоторые говорят - "а я люблю посидеть на корточках один вечерком вдыхая ароматы лета"
это не одиночество. это нормализация состояния. я так поняла тут про одиночество по жизни речь
одиночество по жизни не характеризуется наличием/отсутствием широкого\=не очень круга лиц. тут тема любви. одинокий-невлюбленный. | | | | hate me
29 ноября 2006, 12:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна одиночество по жизни не характеризуется наличием/отсутствием широкого\=не очень круга лиц. тут тема любви. одинокий-невлюбленный. все-таки когда у тебя нет, не важно по каким причинам, близкого человека, которому можно довериться - это одиночество и пусть никто не говорит, как в одной теме что я сам себе пиздатый друг (хоть я и сама так писала), каждому важно в жизни иметь опору | | | | активный пользователь
29 ноября 2006, 12:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой осознание ошибок - уже некий приодаленный путь к их исправлению,
если человек понимает,что он замкнут неким/ми стереотипом/ми
, следовательно он уже на пути к их устранению.
но!но есть ситуации, когда человек осмысленно
руководствуется стереотипами,понимая,что они
ничего хорошего ему не дают,и являются ложными для
него,тем не менее продолжает им/и руководствоваться.
это уже характер. есть такие, есть другие -- самые разные есть. че тут обсуждать. хочешь -- делай. не хочешь -- не делай, но тогда не пизди. и нечего в людях разочаровываться и мир ругать. | | | | активный пользователь
29 ноября 2006, 12:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от unity все-таки когда у тебя нет, не важно по каким причинам, близкого человека, которому можно довериться - это одиночество и пусть никто не говорит, как в одной теме что я сам себе пиздатый друг (хоть я и сама так писала), каждому важно в жизни иметь опору То есть близкий человек -- это такая штука, на которую можно опереться и выплакаться в жилетку? | | | | активный поль
29 ноября 2006, 12:52
| | |
#49 (ПС)
| юнити, не знаю насчет опоры. но не верю в самодостаточность.
опора кстати от страха нужна.
и она не решает проблемы по моему. | | | | блатата-та-та
29 ноября 2006, 12:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Скальд хочешь -- делай. не хочешь -- не делай, но тогда не пизди. и нечего в людях разочаровываться и мир ругать. это адресовано не мне,ибо я
мир не ругал и что в людях разочаровывался не грил. | | | | |