![]() |
одинтри [robotНаРейве] - robotam [cosmoBootleg 2011] [DnB/DubStep/Glitch Hop] одинтри - robotam ![]() robotamодинтри [robotНаРейве]2011 подборка космоса |
посмотрим утром что там |
скачаю ка я) слышал треки сильная работа андрюха. |
шаришь.:dovolen: |
Еее. Поднебесная музыка не может не радовать слух. Слышал все тречики, отличная подборка. Ждём новых произведений. |
Всё чотко, но "ты хочешь домой бэйби" чотче всего, как по мне) уже закинул в плеер, слушается на ура:horosho: |
салют,это пиздато все,большинство слышал.но архивчик не помешает. за мнение сам знаешь:horosho: |
роботы заценят:horosho: |
Обложка ахуенна скачаю :horosho: |
качаемся пацики:rolleyes: |
Строго качать:kiss: |
хассала бодренькая сборочка:boyara::horosho: ждем релизец с леркой |
спс, скачал...послушаю чуть позже) |
есть крутые треки :horosho: в контакте половину слушал еще :saint: |
на удивление успел прокрутить разок всё про схожесть с сам знаешь кем промолчу в целом всё таки не нравится мне "ты хочешь домой бэйби" остальное вполне хорошо всё :horosho: хотя ебанутый мир, наверное выделю |
Цитата:
|
отличная подборка :meat: :horosho: "ты хочешь домой бэйби" больше всего доставляет :inlove: "время перемен" :facepalm: |
скачаю, заслушаю) |
Многое слушал уже:horosho: Но архивчик скачаю;) Удачки в творчестве, братан:kiss: Космоса тебе охуенного:inlove: |
слышал абсолютно все :horosho: темку поддержу |
Цитата:
я в печале даже демку сюда закинул с горя свою:( кстаи если все будет норм то трек будет на его альбоме |
Цитата:
|
в конце месяца вроде |
качааааю)) |
атмосфера есть,атмосфера есть как надо мле) в поисках добра оч и п.п по прежнему не считаю большую плотность мата тебе в плюс)больше наоборот ценю музло,када и сказано все трогательно и грамотными словами)не точтоб совсем без него,но не выезжать за счет него) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |