![]() |
ОдинТри - Те,Кто в Теме (отборочка) трек не мой,а дружбана :) http://dump.ru/file/4253874 http://webfile.ru/4271767 как по мне все круто сделано,комментим,оставляем ссылки взамен ;) |
Подача нормас:horosho:но чёто нада даработать и буит:horosho: Рифмы хорошенские:horosho:Переборы так се :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-virus-polufinal-votta...1069144195 чекаем:) |
крутой трек) рифмы хорошие, подачка понравилась, бодренько очень) |
Хорошо исполнил - ровно )) по тексту заебцом :horosho: |
Крутые рифмы местами прям, а исполнение твое меня не особо прет |
подал-то, вполне нормально, рифмы пиздатые :cool: |
круто сказано про шест... смысл в треках стал более лучше... стиль свой поясвляеться это радует! удачи братишь! |
Интересно так зачитано:horosho: Рифмы хорошие:) |
Ну че?) Есть че заебись) К примеру рифмы и интонации) Но текст по сути недоработан,так как не смотря на хорошие рифмы слушать не интересно из-за отстутствия хорошей логической цепочки)) Местами бы кстати напором разнообразил и было бы круто) А так рифмы есть,осталось посидеть над раскрытием и заинтриговать слушателя)) А подачу со врменем и так доточишь до "совершенства") |
всем спс за коменты:horosho: |
рифмы хорошие! ... только лично по мне не вкатывает в начале ударения на "...ка".... подачу можно посильнее... концовка крутая https://www.hip-hop.ru/forum/wolf-vladivostok-te-kto-v-te...or-288493/ - оставляй свой автограф |
ну рифмы в основе норм но однообразные,вначале эмоций ноль под конец прокочал, как то в общем монотонно ускорения сделал бы хоть чуть чуть |
Нарифмовал круто, зачитал средне, но, думаю, пройдёшь ;) |
понравился трэк, читаешь хорошо, рифмы кое-где неайс, но в целом неплохо, проход очевидно :horosho: |
хорошо, рифмы хорошие, зачитал тоже хорошо, только не запомнился трек:) |
андерграунд звучание ? :) к концу монотонно , а в начале очень неплохо по исполнению. |
пиздато , начинаешь только и так пиздато и . :inlove::inlove::inlove: ЗДЕСЬ ЛАТВИЯ ЕБАШИТ РЕП ПО УШАМ , ЕБАНИ :king: |
все спс за коменты мнения итд! все учту :horosho: |
Хороший трек,некоторые строки и в цитаты в подпись не грех взять;) |
ае всем спасибо,коментим еще! |
Цитата:
приятно читать такие коменты:horosho: |
хороший трек!понравился!я тоже думаю поучавствовать в этом батле))если время будет) |
ап,чекаем хороший трек! |
Ну ничё так |
Цитата:
ну ладно на этом спс |
Интонации прикольные. но текст не вкатил говорили там ;) |
Цитата:
|
ап |
ап Добавлено через 12 часов 29 минут 56 секунд апДобавлено через 22 часа 19 минут 59 секунд ап:horosho::boyara::meat: |
вап )) порядок , уже второй раз говорю кароче норма тема но по тексту мог бы покруче замутить ) |
Цитата:
|
текст реально хорош(некоторым не нравиться но он по мне как раз),бэки бы поярче,а то чуть чуть слова непонятны ну это в принципе херь,трек мне понравился, проходной базару нет:horosho: |
порядочек трэк :horosho: удачи на бэтле) |
нормально ман )! |
Заебись!! |
Рифмы впорядке. подача норм,но не прет такое чегето)не мойо совсем) пройдеш думаю,удачи) |
коментимо ще браття! |
Цитата:
|
рифмы норм есть такой стиль не нравиться, какой-то нудный подача средне |
круто зачитал мне понравилось :horosho: пройдёшь 100 % :) но есть строчки которые не надо было в такой трек в стовлять |
не понравилась подача... а рифмы, действительно местами неплохие :) |
Рифмовочки временами норм,над подачей и текстом еще поработать бы :) check it - Le Rhum - Те,кто в теме (отбор баттла Вити Классика) |
ае еще видов мнений поболее в студию) |
зарифмовал хорошо :horosho: и по ритмике понравилось, вроде минутный трэк, а кажется что так много речитатива )) удачи ! |
еще коментим:horosho: |
Нормальные интонации такие, рифмы есть интересные, есть не очень. Раскрытие так себе, подача не вкатила мне честного говоря, побольше напора нужно. Так вцелом вроде норм:) |
yap up |
Апки Добавлено через 2 дня 25 минут ААААААААААААААААААААААААААпДобавлено через 2 дня 44 минуты Апки |
я как любитель "ОВ", мне сразу напрягает минус, нелюблю такое. Но по читке хорошо, рифмы :horosho:...билет во второй вроде есть :) |
уау))) рифмы вкачали :horosho: подал, блядь, не могу понять, оригинально или опыта не хватает... пиздец, наверное оригинально :king: удачей с проходом :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |