| ВВКафанов
15 марта 2011, 16:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc я учился в физико-математическом классе. Откуда там песдатым телычам взяться??? да ну не, сам из него, пацанов поболее, но девочки тоже есть приятные как бы. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Lil'Bo ну что,может всё-таки у кого - нибудь были в резерве класса сексапильные девчушки?
неочень получилась,да и не люблю когда девушки средние пальцы тычат  а когда мальчики? любишь? | | | | | | виртуал Эма
15 марта 2011, 16:37
| | |
#52 (ПС)
| раз тут уж разговор о чиках-математиках пошёл,то развею предполагаемый миф,что среди них нет симпатичных. с параллели,вроде в Кемерово учиться сейчас | | | | | | ещё не наркоман
15 марта 2011, 16:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Gala_Inc я учился в физико-математическом классе. Откуда там песдатым телычам взяться??? да ну не, сам из него, пацанов поболее, но девочки тоже есть приятные как бы. в школе в принципе девочки были симпатичные
но вот в универе  | | | | | | виртуал Эма
15 марта 2011, 16:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Gala_Inc я учился в физико-математическом классе. Откуда там песдатым телычам взяться??? да ну не, сам из него, пацанов поболее, но девочки тоже есть приятные как бы. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Lil'Bo ну что,может всё-таки у кого - нибудь были в резерве класса сексапильные девчушки?
неочень получилась,да и не люблю когда девушки средние пальцы тычат  а когда мальчики? любишь? прочитай внимательно название темы,если хочешь мальчиков - создавай отдельную | | | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 16:39
| | |
#55 (ПС)
| все одноклассницы и одноклассники пидОрасы))
а по теме...так красивых везде хватает, но уебищ все же больше! | | | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 16:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Lil'Bo раз тут уж разговор о чиках-математиках пошёл,то развею предполагаемый миф,что среди них нет симпатичных. с параллели,вроде в Кемерово учиться сейчас Что у нее с руками??  | | | | | | ВВКафанов
15 марта 2011, 16:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Gala_Inc я учился в физико-математическом классе. Откуда там песдатым телычам взяться??? да ну не, сам из него, пацанов поболее, но девочки тоже есть приятные как бы. в школе в принципе девочки были симпатичные
но вот в универе  да вроде не важно это совсем и очень ожидаемо, обычно же у мальчиков математический склад ума, а склонная к математике, да ещё и красивая девочка - редкость. -Цитата от Lil'Bo -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Gala_Inc я учился в физико-математическом классе. Откуда там песдатым телычам взяться??? да ну не, сам из него, пацанов поболее, но девочки тоже есть приятные как бы. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Lil'Bo ну что,может всё-таки у кого - нибудь были в резерве класса сексапильные девчушки?
неочень получилась,да и не люблю когда девушки средние пальцы тычат  а когда мальчики? любишь? прочитай внимательно название темы,если хочешь мальчиков - создавай отдельную харашо  | | | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 16:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc я учился в физико-математическом классе. Откуда там песдатым телычам взяться??? у меня в классе училась одна девка, у неё с 5 класса не одной 4 небыло, когда её видел чуть штаны хуём не прорывал, так что не пизди тут  | | | | | | ещё не наркоман
15 марта 2011, 16:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Lil'Bo раз тут уж разговор о чиках-математиках пошёл,то развею предполагаемый миф,что среди них нет симпатичных. с параллели,вроде в Кемерово учиться сейчас ебать и радоваться | | | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 16:46
| | |
#60 (ПС)
| | | | | | | ещё не наркоман
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Gala_Inc я учился в физико-математическом классе. Откуда там песдатым телычам взяться??? у меня в классе училась одна девка, у неё с 5 класса не одной 4 небыло, когда её видел чуть штаны хуём не прорывал, так что не пизди тут  это исключение подтверждающее правило
а оценки можно не только умом получать | | | | | | ВВКафанов
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Lil'Bo раз тут уж разговор о чиках-математиках пошёл,то развею предполагаемый миф,что среди них нет симпатичных. с параллели,вроде в Кемерово учиться сейчас воооообще некрасивая и у неё не растут руки  | | | | | | виртуал Эма
15 марта 2011, 16:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Akiki -Цитата от Lil'Bo раз тут уж разговор о чиках-математиках пошёл,то развею предполагаемый миф,что среди них нет симпатичных. с параллели,вроде в Кемерово учиться сейчас Что у нее с руками??  да,действительно,что с ними не так?  две руки,у многих знаешь такое же парное количество   | | | | | | мама это пиздец
15 марта 2011, 16:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Wee -Цитата от МинусНаМинус
че за город Джамбул нихуя  даже свое пиздохранилище есть. надо заехать  дрочить будешь,отвечаю  | | | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 16:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Арх -Цитата от Gala_Inc я учился в физико-математическом классе. Откуда там песдатым телычам взяться??? у меня в классе училась одна девка, у неё с 5 класса не одной 4 небыло, когда её видел чуть штаны хуём не прорывал, так что не пизди тут  это исключение подтверждающее правило
а оценки можно не только умом получать да не там умная баба, как-то после школы разошлись кто-куда, надо было поддерживать контакт, может я б её заимел  | | | | | | ещё не наркоман
15 марта 2011, 16:52
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Арх
у меня в классе училась одна девка, у неё с 5 класса не одной 4 небыло, когда её видел чуть штаны хуём не прорывал, так что не пизди тут  это исключение подтверждающее правило
а оценки можно не только умом получать да не там умная баба, как-то после школы разошлись кто-куда, надо было поддерживать контакт, может я б её заимел  наврятли | | | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 16:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Арх -Цитата от Gala_Inc
это исключение подтверждающее правило
а оценки можно не только умом получать да не там умная баба, как-то после школы разошлись кто-куда, надо было поддерживать контакт, может я б её заимел  наврятли почему 
общались заебись в школе | | | | | | ВВКафанов
15 марта 2011, 16:54
| | |
#68 (ПС)
| | | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
15 марта 2011, 16:55
| | |
#69 (ПС)
| А что он, гноем из прыщей нас расстреляет ?  | | | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 16:57
| | |
#70 (ПС)
| | | | | | | Щооо? Що ти казав?
15 марта 2011, 17:00
| | |
#71 (ПС)
| На стадионе шум и топот,
На поле фирменный бардак,
Под ахуенный свист и хохот
На поле выбежал Спартак!!!
Не тот Спартак, что пал за Прагу,
За мир, и честь, и всех людей,
А кучка распиздяев сраных,
Козлов вонючих и свиней.
Вам не стоять как Истаповский
И не играть как Чистяков,
И в ЖОПЕ ваш Спартак Московский,
Вся свора подлых мясников.
Ринат Дасаев, поп татарский,
Всё ходит пополю кругом,
А вот Шавло, пенёк Рязанский,
Разинул грязное ебло.
И тут сказал Олег Романцев:
«А родом я из Мексиканцев!»
Какой ты нахуй мексиканец?
Да ты Спартаковский засранец!
Спартак Москва, ты рвешься ввысь,
Смотри, свинья, не наебнись,
Ведь в 76 году
Ты вылетал уже в ПИЗДУ!!!
За вас болеют пол Москвы,
Вы красно-белые КОЗЛЫ,
Ах, как вам хрюкалось в те годы,
Когда под звуки «медных труб»
На деньги нищего народа
Романцев делал «суперклуб»!
Свинной болельщик - скажем прямо -
Не отвернется никогда!
(Все помнят, как в игре с «Динамо»
Молчали свинские стада)
А менеджеры-долбоёбы -
Красавцы все, как на подбор!
И Че, и Ша, и Ше - до гроба
Вам обеспечили позор!
Эх, гопота... Сектанты, зомби -
Да, вы - «спартак»!, и вы - говно!
В дерьме измазан блядский ромбик,
А честь - проёбана давно!
И в школах учат пионеры,
Ладони крепко сжав в кулак:
«Трибуна В уходит первой!
Ебать Спартак! Ебать Спартак!»
Девушку одну я встретил,
В женихи уже ей метил.
Но узнал тогда я, бля,
Что сама она - свинья,
Что болеет за мясных.
Сразу врезал ей поддых.
Рожу ей тогда набил,
Плюнул в рыло и свалил
Акинфееву УРА!
Им гордится вся страна,
Им гордится весь народ!
ЦСКА идет вперед!
Все может быть!
Все может статься!
С женою может муж растаться!
Мы можем бросить пить,курить!
Но чтоб армейцев разлюбить - Вот этого не может быть!!!!!!
На футбол билет достал,
Там всё стало ясно:
ЦСКА - на пьедестал,
А "Спартак" - на мясо
Соперники не спят
На нас бросают взгляд.
Им ЦСКА не победить
Об этом лучше уж забыть
ЦСКА вперёд! Вперёд!
Команда нас не подведёт!
Пусть удача к нам прийдёт
И победа мимо не пройдёт!
Вперед, вперед, вперед!
Вперед, Армейский клуб!
Стремись к победе той
И мы всегда с тобой!
Историю ты чти
И сил не береги
Для пламенных побед -
Ведь в радости предела нет
И мысль наша проста:
Мы любим ЦСКА!
Мы любим ЦСКА!
Мы любим ЦСКА!
Вместе - не страшна нам боль
Вместе - мы стремимся в бой...
Вместе - будем мы всегда...
Вместе - с нашим ЦСКА...
Вместе - мы поборем страх...
Вместе - слезы на глазах...
Вместе - покорим мы всех...
Вместе - будет наш успех...
Вперед ЦСКА Москва...
Давай радуй сектора...
Сметай на своем пути...
Оставь боли позади...
В атаку Армейский клуб!
Нет равных тебе вокруг!
Сошлись наши вновь пути...
Успех, слава впереди...
Мы покорим Европу! Нас не остановить!
Мы покорим Европу! Нас не остановить!
И ни бомжам, и ни лохам, ни мясу
Нас не остановить!
наши парни молодцы,
мы дадим мясным пи..ы,
кубок им не отдадим,
всех свиней мы победим!!! | | | | | | виртуал Эма
15 марта 2011, 17:00
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lil'Bo раз тут уж разговор о чиках-математиках пошёл,то развею предполагаемый миф,что среди них нет симпатичных. с параллели,вроде в Кемерово учиться сейчас воооообще некрасивая и у неё не растут руки  зажрался ты однако ж братюнь
тоже с параллели,мажористая
кстати ребята,адекватных людей попрошу грязные мысли насчёт ''моих девочек'' здесь не выписывать,я не для этого здесь их фотокарточки выложил | | | | | | ХАСОЛ!
15 марта 2011, 17:01
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А что он, гноем из прыщей нас расстреляет ?  как минимум  | | | | | | ВВКафанов
15 марта 2011, 17:04
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Lil'Bo -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lil'Bo раз тут уж разговор о чиках-математиках пошёл,то развею предполагаемый миф,что среди них нет симпатичных. с параллели,вроде в Кемерово учиться сейчас воооообще некрасивая и у неё не растут руки  зажрался ты однако ж братюнь
кстати ребята,адекватных людей попрошу грязные мысли насчёт '' моих девочек'' здесь не выписывать,я не для этого здесь их фотокарточки выложил настоящий хастлер? крышуешь?
не зажрался, просто вкус своеобразный  | | | | | | виртуал Эма
15 марта 2011, 17:08
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lil'Bo -Цитата от PRO_speckT
воооообще некрасивая и у неё не растут руки  зажрался ты однако ж братюнь
кстати ребята,адекватных людей попрошу грязные мысли насчёт '' моих девочек'' здесь не выписывать,я не для этого здесь их фотокарточки выложил настоящий хастлер? крышуешь?  есть немного,сё равно не её бабки  | | | | | |