![]() |
последний тип постоянно чо - то типам за текст трёт, а сам хуйню какую - то катает :skald: |
Цитата:
|
Надо уже поскорей покупать звучку и микрофон нормальные, а то нынешнее качество записи сильно ухудшает восприятие моих куплетов :(((( А вот Сэйдж красава, прям охуенно, Блоу тоже молодцом. Но вторая часть, ИМХО, хоть и не слишком задалась, в целом звучит хорошо! |
Первая часть тоже больше понравилась,а вообще всё в целом весьма качественно :horosho: Есть все шансы на проход) |
в целом достойно . 1 часть такой хороший кач, но не мешало бы дикцию отточить 2 типку;) минус очень качественный, кстати:horosho: 2 часть была бы лучше без пения. текст неплохой. соперников не слышал, так что просто удачи. |
Цитата:
|
Порадовал трек , не ожидал круто сделанно первые двое особенно порадовали все качественно :horosho: |
Первый МС отлично исполнил!!! У двух последующих даггуда прослкальзывает!!! Вторая часть по смыслу хороша!!! Да и исполнили достаточно хорошо!!! Очень выделяется первый МС во всей компашки!!! Удачи мужики!!! |
1 часть больше вкатила, первый нихуево так застелил:horosho: во 2 части припев понравился, отлично исполнил, как по мне:horosho: |
всем спасибо:) |
первая часть припев хорош понравились :horosho: во второй части опять же припев тащит :horosho: раскидали хорошо так в целом качественно скачаю даже, послушаю:dovolen: |
6 минут надо же делать либо с настроением, позитивом - либо разнопланово.. Тут же все мц читают практически одинаково.. вот мц, который читал с 1-03 мне вкатил :horosho: у 1го исполнителя текст местами интересный.. с 1-30 тоже неплохо стелит - плотно, но интонациями не пользуется. остальных не могу выделить. Во второй части понравился только минус :icy: Команда под таким названием должна вообще чудеса вытворять :D Забегаем, бомбим комментами: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-h4rd-unesyonnye-vetrom-...1074554266 |
Цитата:
|
первая часть нереально понравилась. :horosho: я хотя очень редко слушаю баттловые треки. только парню после 2-го припева качества не хватило. припев не плохой. |
Комменты по нежданчику вообще :dovolen: Спасибо всем :kiss: |
Бля, мое эго ликует:) |
Воооот, наконец я услышал то, что давно хотел услышать от вас:horosho: Красава, пасаны!:meat: |
Хорошая песня вышла |
предыдущий трек от вас не вканал. тут старания на лицо, молодцом. но вот одной части достаточно было бы, 6 мин это дохуясебе уже) первый читака хорошо вывез. припев звучит. на слух в целом сносно. что-то только пунчлиний не услышал. один чувак сказал что-то про пончи, но что-то не напичкал куплет ими :( хоть и вторая часть не вкатила, но в целом неплохо. с проходом :blackust: мы проебались тут :D |
Первая часть больше понравилась, пободрей как-то, но и вторая на уровне :horosho: Не зря с Дагудой сравнили, у первых двоих сходство налицо :) |
Цитата:
|
В это уже ахуенное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4ый раунд в последнее время какой-то камень преткновения :confused: на свободном стиле слили в 4ом :eek: на 9ом офе слили в 4ом :o тут воопше бандой не сдали :krik: похуй :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. странно-резиновое пение. но мне так понравилось) 2. этот певец то поет, то читает? первый куплет в смысле) понравился вообще 3. если я правильно поняла, то припев как-то не очень понравился. сложно слушается 4. дальше ровный вроде куплет, но хрипота голоса смутила. она и в припеве, и здесь напрягла 5. а тут наоборот все ровно, но и ничего примечательного) как-то не очень эмоционально, гладко-ровно) побольше бы экспрессии добавить ооой перебивка была с минуса. на который я на СС3 6 раунд писала) но минус потом другой пошел 6. опять все ровненько вроде, но строчки друг от друга отрывает парень во у вас вокалисты собрались) мне нравится 7. эмоции пошли хоть)) нормально, дада:horosho: певец опять)) но затянули с песней, мне кажется а так пацаны ваще ребята, хорошо делаете :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на студии осторожногрязныйпол и пылесос эленберг сломался :| до микрофона не дойти :| |
Цитата:
|
а мне понравилось , очень не плохо , не кого выделять не буду ,кто больше ,кто меньше ,в целом хорошая песня получилась :) малорики |
а у меня все заебись! Просто друзья бездельники :o и я стал таким же :) |
бля профессионально сделано=) голоса у всех пиздатые=))на биточек легли шикарно=) подача припевы все хорошо:horosho::meat::meat::meat:/ пиздец мясцо:meat: проход уже строго:) |
а мне в целом понравился трэкан!:horosho: спелись что ли?:D:horosho::dovolen: очень охуенна 1 часть!:horosho: |
Всем огромно при огромное спасибо :guinda: |
в первой части плотно так зачитали, качественно. вторая часть меньше понравилась, но вот минус мне вкатил. хотя вот ща слушаю пока пишу, думаю уже что вторая часть не хуже:D а так трек хороший, наверное у вас серьезная пара |
всем спасибосы):guinda: |
Припевы в обеих частях понравились, в целом все хорошо, не скажу что оригенально и интересно, но слушать можно!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прокачался,хороший трек:dovolen: вторую часть не слушал полностью,она как то не торт;) а вообще уважуха вам:o |
ну начну по порядку 1 часть - по мне так мясо:meat::meat::meat: читка мощная, напевочки все в самый раз,все грамотно сведено,оч понравилась(тем более предпочитаю именно такой стиль читки) 2 часть - если честно не так вкатила как первая,но это не значит что она плохая,припев классный,раскрытие прикольное удачи вам:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |