![]() |
нормально получилось вторая часть больше порадовала у всех подача и рифмы в порядке послушать можно в целом трек совсем не плох, удачи вам:horosho: |
Первая часть лучше второй , во второй певец на припеве понравился |
первый понравился в 1 части) вторая часть тоже хорошая) но минуса всё таки слышал уже эти) надо бы что нибудь не заезжанное брать) |
Ой, певец в восторге:) |
сводка не очень понравилась ...вроде норм но как то так...мб беки не вкатывают:muse: у вас у многих такие подачи , что хорошая обработка голосов просто необходима...ибо текста не понятно иногда....:muse: а так звучит хорошо:muse: тематически не ахти моё...да и подачей таких не фанат:muse: ну это сугубо дело вкуса...чисто мой слух дал оценку:cool: трек оч длинный...и я немного запутался кто есть кто...но барни слышал заочно и вроде как узнал(если это тот самый барни хD) он по нраву больше всех пришёлся думаю:trumi: |
Хороший мелодичный первый сэт и гуд звучит припев, первый сэт однозачно бодрее 2го 2й как то слишком простенько как по мне. Особенно кто первый читает Удачи вам в батле мб в 5м встретимся |
хороший трек парни) серьёзно подошли видно:) припевы бодрячие в обоих частях |
Сильный трэк,каждый МС дополняет другого. У каждого свой стиль и подача,это есть гуд. Хорошо получилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем ))) |
Первая часть понравилась больше второй. В первой минус очень нравится. По тексту первая часть, намного лучше как по мне. Да и по исполнению. Но вторая тоже неплохая. Минус во второй знакомый очень. Круто ребята. Удачи вам. |
Ну, первая часть мне понравилась больше, вторая тоже крутая, но первая мне лично вкатила, ощущение от трэка, что на нем народу человек 10)) |
Первый ваще не понравился, такое ощущение, будто у Шеффа голос прорезался. Второй Дагуда ваще, причем фиговый закос. Третий самый охуенный. Четвертый-пятый такое ощущение, что спелись с Шефом, Купер и Эл Соло, или Елка, Хз, не мое в общем, херня. Не пройдете. Я за Касту. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто очень парни,первая часть шикарная,вторая по тексту и по подаче понравилась,вот только минус парламента не нужно было брать,больно юзаный)удачи,послушаем в 5 что скажите) |
Цитата:
13 независимый,8 официальный,6 командный |
8 офф? 13ый? чтото нет ты чё) он до полфиналов там не доходил... или нет с Лок Доком в полуфинале был... а в команднике он командой, а в 8ом оффе он же до 6го раунда дошёл только) |
От Шлёма и Реймса по плюсику:) Блять, не в ту тему написал:) Но все равно знайте, что команда Дать Джазу Мастаз на Коли получила два плюсика;) |
Бандюги тоже два плюсика уже схлопотали :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посаны, а трек то у вас реально офигенный! Кручу на репите и меня прёт:rolleyes: у меня такое очень редко бывает:dovolen: Спасибо вам. В каждом ньюансе есть какая-то фишка! Даже самое начало уже настраивает на позитивный...кач :D Теперь я за вас :kiss: Кстати с проходом в пятый! :seva: |
Спасибо) очень приятно:horosho: |
очень хороший трек,лучшее что слышал от вас на этом батле:) |
Благи-благи:) |
Отлично :horosho: |
в первой части припевон нормасно так ваще трек хороший,но как то но в 1 части третий чутка подзапорол. далее наверное |
Цитата:
Цитата:
|
Вышло что надо, первая часть более впечатлила;) |
хорошо ребят:horosho: |
Барни :horosho: звучит всё качественно. и хорошо вроде бы но не по мне такая музыка |
Цитата:
Проклятый капитализм, съевший студию нашего друга!) |
Цитата:
как там с концертной деятельностью?) |
Цитата:
Заебись поездочка будет) |
Цитата:
хочу:kiss: |
Цитата:
Завтра опять ковырять станки в цеху, блять :(((((((((((((((( |
Цитата:
работка . с ней педалить надо главное не бросать а увеличивать темпы с творчеством. я вот не понимаю чё Типси Тип поехал в Москву. если на Украине ему за исполнение 1-го трека вживую косарь платили:( |
Цитата:
|
В целом трек не плох=)) Но есть некотрые, кто не вкатил совсем... Но повторюсь в целом неплохо все вместе смотритесь=) Желаю удачи чё:black: |
хорошо :horosho: |
нормальный трек:horosho: |
понравилась первая чать звучит круто во второй части не моя тематика, вторая часть не вкатила |
Цитата:
Барни полностью отличается от остальных манерой подачи, но это лишь придаёт колорит! А рифмочки просто вкуснецкие! Моменты про Каддафи, Пиратов-4 и Маккофе с макмафи просто сладенькие :dovolen::D |
1-й хорошо, понравился, плотно все 2-й тоже на уровне, мощно :horosho:, с минусом вообще круто слился 3-й уступает двум первым, знаю кто, нравится, но здесь именно нравится как 1-й и 2-й, агрессивно, мощно, звучат 4-й вот не понравился как то, по тексту тоже 5-й понравился, дерзко и вообще звучит как мне нравится, припев во 2-й части не понравился, затяжки эти не особо сделаны ) |
Минус хороший, сразу понравился. Напевочки клевые. 1ый тип прочитал как надо прям, выделяется :horosho: Остальные ребята в порядке тоже, но не так прикололи уже. 2ая часть первой устпает, 1ая прям заебись! В целом трэк сильный, слушать можно:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |