a.k.a Yeah Beats
Join Date: Mar 2011 Location: Правый берег | крутой трек  мною одобрено  | | | | Hot Time
Join Date: Nov 2008 Location: Красноярск | Спасибо  | | | | Не модный певец репа ртом
заябусь по каждому отписывать, норм вполне вышло | | | | Похуй Вааще
Join Date: Dec 2007 Location: Москва | Минус хороший,но сочетайтесь с ним странно как-то,тут мне кажется надо было поддаться ритмике минуса и так бы вообще было ништяк,а так не знаю вышло на любителя в общем и тип который поёт ему поэкспериментировать со своим бы пением делать в разных ритмах и эмоций на вынос. А зачитали все как-то одинаково, все кроме второго, он выделяется своим стилем,но не так сильно, думаю понятно.А так в общем нормально пацаны, пишу как есть если чо  |
Last edited by Snap_Ze; 09-10-2011 at 20:29..
| | | Задержи дыхание
Join Date: Dec 2010 Location: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | Хэлоу бандиты) 
Первый мц впер, приятно слушать 
Блоу блин сколько не слушал трудно слушать из за голоса мужик  а валиш хорошо 
Припев интересный довльно, вокал хороший 
остальные как-то не зацепили)
Удачи вам мужики)  | | | | 8floor - 8 Этаж
Join Date: Nov 2008 Location: Химки | Итя пискляые интонации в первого не очень круты, воще на контрасте первый и второй забавно слушаются) Текста такие никогда не любил, одноразовые выходят мужики. Припев интересный, но как будто местами не дтянул человек. Хотя голос интересный, звучит хорошо. Логическую цепочку совсем потерял, сравнения местами детские, удачи мужики, дальше что-нибудь проще делайте) | | | | Батл куплен А я молодец
Join Date: Nov 2009 Location: NVRSK(Новороссийск) | хорошо так в стиле!)  | | | | новый пользователь
Join Date: Mar 2009 | всё понравилось, кроме завываний этих я надеюсь они специально для некого сарказма или смеха там я хз придуманы))) 
вот зацените трек на 2 раунд рэп територии https://www.hip-hop.ru/forum/shoof-domohozyain-rap-territoriya-397373/ | | | | Я на районе самый модный)
Join Date: Apr 2008 Location: Красноярск | В следующем раунде припев Никита споет, народ
Вот жеж вы ахуеете 
И всем спасибо за отзывы, кстати, мы вас любим типа, вся хуйня  | | | | Одноухие Бандиты
Join Date: Nov 2007 Location: VDK | всем спасибосыыыыыыы) плотные, илья давай фит | | | | новый пользователь
Join Date: Apr 2011 Location: Красноярск | не особо нравится такое, удачи пацаны  | | | | Incognito
Join Date: Nov 2009 Location: Ишим | охуенно сделали, ребят! Прям на репит! 
Понравились = BloW и JaSTeR... и ещё припевчик 
Сведение охуенное как по мне! Чётко так!
Я думаю для третьего раунда вообще заебись 
Блоу, только на РИП баттле не расслабляйся))) наблюдатели уже на тебя ставки делают, что ты финал возьмёшь оО  | | | | Одноухие Бандиты
Join Date: Nov 2007 Location: VDK | опа опа опа) спасибосы) а оценки будут с комментами?) | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2006 Location: Новочеркасск | Всем спасибо за комментарии.
ИМХО, главный минус нашего трека - длина. Три куплета по системе "24+24+20" и еще припевы по 8 строк, это, конечно, утомляешься слушать, кто бы ни читал (ну разве что Эм, как исключение)))).
В дальнейшем надо действительно идти по более простой схеме.
Ну да разберемся.
Соперники точно не сдали?  )) | | | | Я на районе самый модный)
Join Date: Apr 2008 Location: Красноярск | -Originally Posted by Барни (Nастрой) Всем спасибо за комментарии.
ИМХО, главный минус нашего трека - длина. Три куплета по системе "24+24+20" и еще припевы по 8 строк, это, конечно, утомляешься слушать, кто бы ни читал (ну разве что Эм, как исключение)))).
В дальнейшем надо действительно идти по более простой схеме.
Ну да разберемся.
Соперники точно не сдали?  )) Да уж, я бы вот не стал слушать, если б меня на треке не было
Соперники бухали все выходные вроде  | | | | Одноухий Бандит
Join Date: May 2009 Location: Красноярск | Соперники не сдали, так что с проходом пацаны  |
Last edited by Jarr; 10-10-2011 at 12:03..
| | | Тот кто...
Join Date: Jan 2011 Location: Россия | Очень круто! Зачитали круто, припев понравился 
Все молодцы, удачи на баттле!   | | | | Я на районе самый модный)
Join Date: Apr 2008 Location: Красноярск | Ага, с проходом  | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2011 Location: Вологда | 4 чувак больше всех понравился, и припев
в целом неплохо) | | | | Одноухие Бандиты
Join Date: Nov 2007 Location: VDK | всем спс, я же говорю макс в этот раз завалил) | | | | SWAGGAБиръ
Join Date: Nov 2008 Location: Волгоград | бля крутой трек  первый ваще ахуенно понравился . молодцы все. могёте | | | | Собачий нос...
Join Date: Jul 2009 Location: Энгельс | Неплохо парни, но не вцепило как то
Удачи вам полюбой  | | | | zhenia-mad.net
Join Date: Dec 2006 Location: Санкт-Петербург | неплохо так-то)
Хорошие рифмовочки) отличный бит) неплохая подача у всех)
но вот вокал местами мимо) фальш слышится но на припеве лучше звучит)
ну для баттла само то!!!
с 2.20 больше всего парт понравился)
но качество явно слабенькое, либо дело в сведении либо в оборудовании)
удачи!
Забейгайте ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-mad-proschai-pri-uch-...oi-396622/ | | | | Одноухий Бандит
Join Date: May 2009 Location: Красноярск | Спасибо пацаны за комменты  | | | | Я на районе самый модный)
Join Date: Apr 2008 Location: Красноярск | Спасибо Сейджу за фальш  | | | | |