Ваш Email не подтвержден !
20 февраля 2014, 14:22
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Herzeleid
каким образом, если не секрет? 
записью пары-тройки лонгов?
"из пепла" - это когда безбашка опять на главной, тогда я соглашусь  Каким образом - это всеобщий труд.
А безбашечка никогда не будет на главной.
Потом "восстала" я подразумеваю огромнейшую активность по сравнению с тем, что было раньше. -Цитата от Плюмбум Чоки
Пидорасню вы развели и стукачество. Это тоже факты. И посмели безбашкой это назвать. Пакуй манатки, барабан. Тебя и с нирнора поперли, пидораса раскусив.  Ты пиздаболишь только, а не факты кидаешь, и все мои игнорируешь  у тебя нет ни одного вразумительного факта. Пока ты только гордо ешь говно. яснопонятно | | | | в Бане
20 февраля 2014, 14:23
| | |
#77 (ПС)
| в стороне воще можно постоять или в этом случае сразу под петуха подписывают? | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 февраля 2014, 14:25
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку в стороне воще можно постоять или в этом случае сразу под петуха подписывают? хороший вопрос.
но высказать мнение не помешало бы. | | | | Миктор Великсман
20 февраля 2014, 14:27
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку в стороне воще можно постоять или в этом случае сразу под петуха подписывают? я победил в твоей игре про сталепрокатный завод. какого хуя, где мой приз?  | | | | в Бане
20 февраля 2014, 14:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Взрываю махорку в стороне воще можно постоять или в этом случае сразу под петуха подписывают? хороший вопрос.
но высказать мнение не помешало бы. ок. какой вопрос? вы походу сами забыли из-за чего срач | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 февраля 2014, 14:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Monah(308) -Цитата от Взрываю махорку в стороне воще можно постоять или в этом случае сразу под петуха подписывают? хороший вопрос.
но высказать мнение не помешало бы. ок. какой вопрос? вы походу сами забыли из-за чего срач бля.....ты прав.....я забыл  | | | | активный пользователь
| | |
#82 (ПС)
| я бы сказала актив :morj :
без вас двоих мы бы уже по крайней мере принимали демки.
пан андеграуенд только подливает масла в огонь, для чего, для того чтобы лишний раз доказать что мы здесь никто; считаю скучным отвечать на посты с троллингом, считайте что сливаюсь  думайте что хотите, но с темы я не уйду, доведу дело до конца  | | | | в Бане
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Взрываю махорку в стороне воще можно постоять или в этом случае сразу под петуха подписывают? я победил в твоей игре про сталепрокатный завод. какого хуя, где мой приз?  ты выигрываешь ту тему с игрой. она твоя Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Monah(308) -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Monah(308)
хороший вопрос.
но высказать мнение не помешало бы. ок. какой вопрос? вы походу сами забыли из-за чего срач бля.....ты прав.....я забыл  хах  | | | | Миктор Великсман
20 февраля 2014, 14:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь я бы сказала актив :morj :
пан андеграуенд только подливает масла в огонь, для чего, для того чтобы лишний раз доказать что мы здесь никто, считаю скучным отвечать на посты с троллингом, считайте что сливаюсь  думайте что хотите, но с темы я не уйду  понятно | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 14:33
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid давайте батол попсы устроим, между новичками, и старичками  всё ты пропустил https://www.hip-hop.ru/forum/battle-bvsb-nachalo-490415/ | | | | Павел
20 февраля 2014, 14:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь я бы сказала актив :morj :
пан андеграуенд только подливает масла в огонь, для чего, для того чтобы лишний раз доказать что мы здесь никто; считаю скучным отвечать на посты с троллингом, считайте что сливаюсь  думайте что хотите, но с темы я не уйду, доведу дело до конца  не забудь там модераторам переодически доклады строчить, о том как дела проходят, нет ли виртуалов, кто кого оскорбил, какую тему удалить и тд.
доказывать кто здесь кто у меня целей никогда не было, всех принимал всегда с любовью и добротой.  | | | | bogopodobniy
20 февраля 2014, 14:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Herzeleid каким образом, если не секрет? 
записью пары-тройки лонгов?
"из пепла" - это когда безбашка опять на главной, тогда я соглашусь  Каким образом - это всеобщий труд.
А безбашечка никогда не будет на главной.
Потом "восстала" я подразумеваю огромнейшую активность по сравнению с тем, что было раньше. -Цитата от Плюмбум Чоки Пидорасню вы развели и стукачество. Это тоже факты. И посмели безбашкой это назвать. Пакуй манатки, барабан. Тебя и с нирнора поперли, пидораса раскусив.  Ты пиздаболишь только, а не факты кидаешь, и все мои игнорируешь  ну если не было бы всеобщего холивара, безбашка по активности была бы такой же, как, скажем, полтора-год назад 
это не показатель, я считаю. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 февраля 2014, 14:58
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid ну если не было бы всеобщего холивара, безбашка по активности была бы такой же, как, скажем, полтора-год назад 
это не показатель, я считаю. Прости, но я устал от споров и не хочу сегодня больше спорить 
Давай потом   | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 15:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь -Цитата от Плюмбум Чоки
о чем тогда с тобой вообще говорить. такая понтовая ,а на поверку -активист.  я бы сказала актив :morj :
пан андеграуенд только подливает масла в огонь, для чего, для того чтобы лишний раз доказать что мы здесь никто; считаю скучным отвечать на посты с троллингом, считайте что сливаюсь  думайте что хотите, но с темы я не уйду, доведу дело до конца  не забудь там модераторам переодически доклады строчить, о том как дела проходят, нет ли виртуалов, кто кого оскорбил, какую тему удалить и тд.
доказывать кто здесь кто у меня целей никогда не было, всех принимал всегда с любовью и добротой.  теперь я буду следить за тобой Показать скрытый текст
я уже слежу за тобой
| | | | Павел
20 февраля 2014, 15:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь я бы сказала актив :morj :
доказывать кто здесь кто у меня целей никогда не было, всех принимал всегда с любовью и добротой.  теперь я буду следить за тобой Показать скрытый текст
я уже слежу за тобой
мне показалось что ты следишь за мной с того момента, как моя тема была удалена в этом разделе, по твоему докладу
меня называешь тролеем, хотя сама переходишь на шуточки, при нужном моменте. | | | | новый пользователь
20 февраля 2014, 15:19
| | |
#91 (ПС)
| ох вы заебли | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 15:24
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Фoнарь -Цитата от Underground
не забудь там модераторам переодически доклады строчить, о том как дела проходят, нет ли виртуалов, кто кого оскорбил, какую тему удалить и тд.
я уже слежу за тобой
мне показалось что ты следишь за мной с того момента, как моя тема была удалена в этом разделе, по твоему докладу
меня называешь тролеем, хотя сама переходишь на шуточки, при нужном моменте. понятно | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 февраля 2014, 15:57
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед ох вы заебли Раскидал как бог  | | | | Добро в ваш дом :)
20 февраля 2014, 16:59
| | |
#94 (ПС)
| | | | | в Бане
20 февраля 2014, 17:00
| | |
#95 (ПС)
| если бы все любили скидываться на домены, то сейчас бы тут было неочень так | | | | Миктор Великсман
20 февраля 2014, 17:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку если бы все любили скидываться на домены, то сейчас бы тут было неочень так да бабки-то были. только нахуй их тратитЬ, если все цели достигнуты и проект в тупике? | | | | в Бане
20 февраля 2014, 17:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Взрываю махорку если бы все любили скидываться на домены, то сейчас бы тут было неочень так да бабки-то были. только нахуй их тратитЬ, если все цели достигнуты и проект в тупике? а как вы это поняли? я просто хз. за 2 года у меня там постов 130 всего | | | | Миктор Великсман
20 февраля 2014, 17:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Взрываю махорку если бы все любили скидываться на домены, то сейчас бы тут было неочень так да бабки-то были. только нахуй их тратитЬ, если все цели достигнуты и проект в тупике? а как вы это поняли? я просто хз. за 2 года у меня там постов 130 всего я еще в первый месяц сказал ,что не вижу нирнор как долгосрочный проект. Максимум два года. Я недооценил даже немного. Единственное, чего нирнор не достиг - не дал притока новых толковых, а главное активных чуваков. На начальном этапе только. Скорее даже по инерции. А потом раз-два человека и все. Да и закрытая рега этому не способствовала. Все угары с релизами, радио и тому подобное прошли и наступила стагнация. Последний год это была игра в убыток. Народ-то там все еще тусовался, но смысла держать такой масштабный проект ,когда все и так контактируют вк и не вылезают из скайпа, нет. Нирнор заебись проект. Ни одна Скальдляндия такого не добилась. | | | | в Бане
20 февраля 2014, 17:14
| | |
#99 (ПС)
| понял | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 18:04
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |