![]() |
Официальное видеообращение к Дене МЦ от MC St1d'а |
Ололололололо:guinda::guinda::guinda: Я аж прослезился:morj::morj::morj: |
Че за попугай такой:seva: сука, у меня долго загружать будет:(:( парень опасный судя по внешнему виду и по нику:seva: Добавлено через 5 минут 2 секунды Посмотрел 30 секунд и залил слезами весь пол:guinda::guinda::guinda:сууука, я досмотреть от смеха не могу:guinda::meat: |
:D Добавлено через 1 минуту позорище |
досмотрел до конца cуука, я с Мухтаров так не рыдал, как с этого хастлера:guinda::guinda::guinda: он блять Шокку типа позвонил-стволом в телефон тыкал:nsk: |
чето никак ваще:confused: |
Это просто пи*дец! Я в шоке!:guinda: |
пиздец :guinda: убило :morj: |
хахаха бля я тока начал смотреть выхватил с такого прикида ГАНГСТЕР В ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ хахаха бля ща я догружу до конца выхвачу не хило думаю :D |
Блять :D:D:D |
че за уебан руками как горилла машущий |
Шо членом был ты,мы поняли |
блять какой нахуй MC St1d вы поглядите видео где деня мц танцует це волк! и это видео обои одни и те же! наёбщик сукаа:tomato::tomato: |
хуйня какая-та завёрнутая в тряпки и брызжущая слюной |
АААААААААААААА:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 МЦ Стид https://www.hip-hop.ru/forum/id127909-hastla-nigga Регистрация 10.08.2008 Вложение 284602 Деня МЦ https://www.hip-hop.ru/forum/id148555-denia_mc Регистрация 31.12.2008 Вложение 284603 Так то. |
вы бы знали че с деней случилось:o |
Цитата:
Цитата:
|
хехе это сам Деня сам к себе обращается :) |
Деня долбоеб каких еще поискать надо, разве что МЦ Полтр его переплюнуть может :boyara: |
c 2-50 я чуть не лопнул от смеха |
ахаха это пиздец:guinda: |
Головешку б ему свернуть:virt: |
блять этож деградация полная пиздец(((а народ ведётся на это((( |
вы действительно думаете, что этот парень это всё от души мелет? он же стебает над типами по типу виггаз :) |
репер в шароварах неискренен. :morkovka: |
забавно:morj: |
это полный ахтунг:mad: |
Сука, пересмотрел еще разок:guinda::seva: Заметил что шаровары в носки заправлены:seva: Стена действительно похожа на ту, с Си-Волком, но вроде не она, там вроде цвет другой был, хотя хз Все таки это пиздец особенно зига, отданная телефоном |
Видео с сиволком попиже будет :guinda: |
Цитата:
Если что,это тату обозначает что человек сидел в тюрьме:bomba::meat::D:D:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Слезой под глазом петухов кстати клеймят |
Деня гомосексуалист, ему не страшно. Он на школьном конкурсе реп читал, занял шестое место, хотя должен быть финалистом, победили учительские сынки да мажорики, он решил восстановить справедливость, отпиздив сына какой-то крупной шишки. В итоге - лагеря, этапы, вся хуйня, а потом ещё и бомжа убил, тот хач оказался, вот хачи его за это по беспределу и опустили. Тогда он понял, что у него сила в том, что ему нечего терять, то есть то, чего дзен-буддисты пытаются достичь всю жизнь, у него уже было: он был уже мёртв и действовал как мёртвый, собственно на этом и вылез, начал читать книжки, стал стремиться достичь мирового господства, когда откинулся, подзаработал немного своим телом и отправился в антарктиду, где встретил последователей Гитлера, в последствии став новым фюрером и перенёс главный штаб четвёртого рейха в родной Пыть-Ях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не смогу выдержать 6 с лишним минут оленизма :o:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я xз как смеятся над этим пиздец дегенерат |