|       |   в Бане 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от ShaRn    давайте правда подпись поставим все, вот как у меня например согласен   |   | 
 |   |  |  |       | Кадабра Абра 

Регистрация: 01.04.2012   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА    я так понял что на хх.ру никто не знает что мы в контру играем Так-то оно так, не без того. А вот ежели случись чего - так оно тебе и пожалуйста.  
А все из тех кто не что-либо что и что- либо как, а вот поди ж ты разберись.  
А во всем остальном я с тобой полностью согласен... |   | 
   Последний раз редактировалось KUULILENNUTEETUNNELI, 24 июня 2012 в 09:34.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.03.2009   | надо будет зайти поубивать вас   |   | 
 |   |  |  |       |   в Бане 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI     -Цитата от КИТ УБИЙЦА    я так понял что на хх.ру никто не знает что мы в контру играем Так-то оно так, не без того. А вот ежели случись чего - так оно тебе и пожалуйста.  
А во всем остальном я с тобой полностью согласен... круто написал   |   | 
 |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   | сервер неплох, читеров не так много, но ебанутость админов мягко говоря раздражает  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   | народу мало, а так не плохо вроде 
ник v palto   |   | 
   Последний раз редактировалось Женя Жоскен, 24 июня 2012 в 15:06.

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от 420    сервер неплох, читеров не так много, но ебанутость админов мягко говоря раздражает  ты про меня что ли ?   
если что я там тоже алмин     -Цитата от Женя Жоскен    народу мало, а так не плохо вроде 
ник v palto   так конечно еще никто с хх.ру не знает |   | 
 |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от 420    сервер неплох, читеров не так много, но ебанутость админов мягко говоря раздражает  ты про меня что ли ?   
если что я там тоже алмин     -Цитата от Женя Жоскен    народу мало, а так не плохо вроде 
ник v palto   так конечно еще никто с хх.ру не знает один из одминов - тупая пизда, кто её ваще туда поставил?  |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от 420     -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от 420    сервер неплох, читеров не так много, но ебанутость админов мягко говоря раздражает  ты про меня что ли ?   
ник v palto   так конечно еще никто с хх.ру не знает один из одминов - тупая пизда, кто её ваще туда поставил?  а это девушка админа одного   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от 420     -Цитата от КИТ УБИЙЦА    
ты про меня что ли ?   
если что я там тоже алмин    
так конечно еще никто с хх.ру не знает один из одминов - тупая пизда, кто её ваще туда поставил?  а это девушка админа одного   судя по голосу школьница   Добавлено через 2 минуты 21 секунду  -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI     -Цитата от КИТ УБИЙЦА    я так понял что на хх.ру никто не знает что мы в контру играем Так-то оно так, не без того. А вот ежели случись чего - так оно тебе и пожалуйста.  
А во всем остальном я с тобой полностью согласен... так вот значит кто под этим ником |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   | короче я думаю это надо было делать зимой, когда все считай по норкам сидят, а летом мало кто будет играть, 5 на 5 максимум видел, и на сервере хватит двух карт - даст 2 2х2 и инферно 2х2 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus   | Так админов давайте ка из ххру назначать |   | 
 |   |  |  |       | напиши дисс на папу 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев   | ставите карты, которые я не знаю блять   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от PrG    ставите карты, которые я не знаю блять   какие   |   | 

привык больше к де_даст2х2, сноу, пул_дэй |   | 
 |   |  |  |       | 

привык больше к де_даст2х2, сноу, пул_дэй train не знаешь? странный ты   |   | 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев   |  -Цитата от ShaRn     -Цитата от PrG     -Цитата от ShaRn    
какие   train и т.п. 
привык больше к де_даст2х2, сноу, пул_дэй train не знаешь? странный ты   может и странный   
я всегда на маленьких мапах играю |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   | седня может вечерком поиграю |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar   | Пасаны если чё у меня ник PusSy_GuN  |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   | фиг знает кто где, подписывали бы ники с х-х.ру |   | 
 |   |  |  |       |  

сделайте пароль что ли как раньше было  
уберите нахуй покупные админки, РоМа всех на всех (или как-то), например какой-то невменяемый мудак, а не админ    
хх.ру не продаётся   |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   | Да, левых типов по-моему много |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.03.2012   | я буду pylniy (пыльный).или dusty (пыльный по-английски).
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   | вообщем-то мне кажется, что нихуя не вышлоне прикалывает меня играть, когда с форума максимум 2 человека, остальные левые типы не в теме, поэтому я наверно краями, ребята
 |   | 
 |   |  |  |      |   в Бане 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от ShaRn    вообщем-то мне кажется, что нихуя не вышлоне прикалывает меня играть, когда с форума максимум 2 человека, остальные левые типы не в теме, поэтому я наверно краями, ребята
 ты хотел сразу 20 человек |   | 
 |   |  |  |  |