|       | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от ShaRn    вообщем-то мне кажется, что нихуя не вышлоне прикалывает меня играть, когда с форума максимум 2 человека, остальные левые типы не в теме, поэтому я наверно краями, ребята
 ты хотел сразу 20 человек хотя бы 10, чтоб 5 на 5 сыграть с пацанами с форума |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   | установил сегодня контру и понял что я нуб криворукий  |   | 
 |   |  |  |       | dilah 

В администраторах была матерящаяся малолетняя девочка ) Хороший уровень, могёте     -   
[AMXBans] ===============================================  
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом devl1 # MuJIaWka*__*.  
[AMXBans] Вы забанены навсегда.  
[AMXBans] Ник: Merzavcev [hip-hop.ru]  
[AMXBans] Причина: Аим  
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gm-project.net 
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1902067382  
[AMXBans] Ваш IP: 95.221.92.250  
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности  |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Оп, я тоже готов поиграть, ник Plaisant естественно |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   | я же говорил админы не с хх.ру нахуй там не нужны, да и остальные не с форума тоже   |   | 
 |   |  |  |       |   в Бане 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от Merzavcev    Только что получил такой привет   
В администраторах была матерящаяся малолетняя девочка ) Хороший уровень, могёте     -   
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом devl1 # MuJIaWka*__*.  
[AMXBans] Вы забанены навсегда.  
[AMXBans] Ник: Merzavcev [hip-hop.ru]  
[AMXBans] Причина: Аим  
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gm-project.net 
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1902067382  
[AMXBans] Ваш IP: 95.221.92.250  
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности  за админов которые покупают там админки я не ручаюсь. 
насчет того что забанили сейчас напишу админам.  
а вообще я сейчас добавлю в первый пост другой сервер где играют с хх.ру пацаны. будем там играть и я там постоянно так что не парьтесь если вы не читеры банить вас не будут   Добавлено через 1 час 4 минуты 51 секунду играем теперь тут 46.174.48.42:27259 
первый пост обновил |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | А че никто с нир-нор не создаст сервер? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   | обычный мясной серв, я с таким же успехом могу любой кинуть и сказать что это будет хип хоп ру серв  |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от V-Toc    обычный мясной серв, я с таким же успехом могу любой кинуть и сказать что это будет хип хоп ру серв  пиздуй паренек |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Nitel    Ты будешь за сервер платить? А может здесь у кого ip статистический?  |   | 
 |   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   | хуйня сервер меня забанили там   |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от French    хуйня сервер меня забанили там   46.174.48.42:27259 ты сюда зайди, на том уже не игрем |   | 
 |   |  |  |       | Hy Dro 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от Румпельштильцхен    nickname: ubivahen видел тебя. знатно играешь |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Румпельштильцхен    nickname: ubivahen 17-2   |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Румпельштильцхен    nickname: ubivahen 17-2   А ТЫ ТАМ КТО? |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от Daniil174     -Цитата от Румпельштильцхен    nickname: ubivahen 17-2   А ТЫ ТАМ КТО? Daniil174   
```` еще |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   | когда можно поиграть, братва? |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от Поколение Пепси    когда можно поиграть, братва? мы уже играем 46.174.48.42:27259 заходи |   | 
 |   |  |  |       | Повертаючись в минуле 

Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу   |  -Цитата от Поколение Пепси    когда можно поиграть, братва? как замутишь все дела - отпиши, поиграем  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   | че-то у меня тупит   
зашел наказал вышел   
вечером инет будет ладней - попробую еще  |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый пользователь 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно   | Что т нихуя не хасл, или читёры или про   |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от MeD6PaT    Что т нихуя не хасл, или читёры или про   читеров баним. про есть не спорю ) |   | 
 |   |  |  |      | Справедливый пользователь 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от MeD6PaT    Что т нихуя не хасл, или читёры или про   читеров баним. про есть не спорю ) Да там такие прострелы, выходить страшно в коробку   
Хотя школьников не особо много, а иногда ахуеваю с голосов парнишек, как будто неделю с запоя не выходили   |   | 
 |   |  |  |  |