|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 января 2013, 12:15 |  |  | #326 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy    Зачем это ещё?
 Ты попросил только сделать.
 сделай и покажи Я так не могу. 
Как? я тоже не умею. пизда. что делать? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:16 |  |  | #327 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ    сделай и покажи
 Я так не могу. 
Как? я тоже не умею. пизда. что делать? Мне кажется, надо открыть пайнт или другой фотошоп и там нажать слои и кисть, а потом добавить сверху градиент. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 января 2013, 12:18 |  |  | #328 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy    Я так не могу.
 Как?
 я тоже не умею. пизда. что делать? Мне кажется, надо открыть пайнт или другой фотошоп и там нажать слои и кисть, а потом добавить сверху градиент. ты щас меня нагрузил пиздец, я кроме паинта нихуя не знаю, а паинт у меня на компе не идёт  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:21 |  |  | #329 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ    я тоже не умею. пизда. что делать?
 Мне кажется, надо открыть пайнт или другой фотошоп и там нажать слои и кисть, а потом добавить сверху градиент. ты щас меня нагрузил пиздец, я кроме паинта нихуя не знаю, а паинт у меня на компе не идёт  Я просто пять лет ходил на курсы фотошопа, знаю, чё к чему там. 
Куда не идёт? Ты пробовал перезагружать монитор? |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 января 2013, 12:22 |  |  | #330 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy    Мне кажется, надо открыть пайнт или другой фотошоп и там нажать слои и кисть, а потом добавить сверху градиент.
 ты щас меня нагрузил пиздец, я кроме паинта нихуя не знаю, а паинт у меня на компе не идёт  Я просто пять лет ходил на курсы фотошопа, знаю, чё к чему там. 
Куда не идёт? Ты пробовал перезагружать монитор? монитор? а как он выглядит? это 2 такие маленькие хуйни и из них звук идёт? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:25 |  |  | #331 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ    
ты щас меня нагрузил пиздец, я кроме паинта нихуя не знаю, а паинт у меня на компе не идёт  Я просто пять лет ходил на курсы фотошопа, знаю, чё к чему там. 
Куда не идёт? Ты пробовал перезагружать монитор? монитор? а как он выглядит? это 2 такие маленькие хуйни и из них звук идёт? Я хуй знает какой у тебя, но у моего внутри вентилятор такой и провод. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 января 2013, 12:27 |  |  | #332 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy    Я просто пять лет ходил на курсы фотошопа, знаю, чё к чему там.
 Куда не идёт? Ты пробовал перезагружать монитор?
 монитор? а как он выглядит? это 2 такие маленькие хуйни и из них звук идёт? Я хуй знает какой у тебя, но у моего внутри вентилятор такой и провод. хуй его знает, у меня вобще компа нету, я через тетрис сижу |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:29 |  |  | #333 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ    монитор? а как он выглядит? это 2 такие маленькие хуйни и из них звук идёт?
 Я хуй знает какой у тебя, но у моего внутри вентилятор такой и провод. хуй его знает, у меня вобще компа нету, я через тетрис сижу А я прям маркером по системнику пишу и посты тут появляются. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 января 2013, 12:30 |  |  | #334 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy    Я хуй знает какой у тебя, но у моего внутри вентилятор такой и провод.
 хуй его знает, у меня вобще компа нету, я через тетрис сижу А я прям маркером по системнику пишу и посты тут появляются. пиздец блять, у меня тетрис без экрана, я говорю в него и видимо тут посты появляются |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:33 |  |  | #335 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ    хуй его знает, у меня вобще компа нету, я через тетрис сижу
 А я прям маркером по системнику пишу и посты тут появляются. пиздец блять, у меня тетрис без экрана, я говорю в него и видимо тут посты появляются Мне почтальон приносит распечатку постов с почты и потом я уже маркером по системнику пишу сюда. |   | 
 |   |  |  |       | Временно в армии!!! 

Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !!   |   |  11 января 2013, 12:34 |  |  | #336 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от Дельфин     -Цитата от so.happy    
Ахаха, тут ник ещё лучше    Добавлено через 21 минуту 16 секунд Ой пиздец, ещё и бан на пять минут дали, вот трололо    Добавлено через 40 минут 46 секунд О господи, вот это мэд скиллз, ахаха   тебя разбанили ?) Ну конечно. 
Я опять с авп хуярил на индии, и меня общим голосованием в бан на пять минут   Я нет нажал |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 января 2013, 12:34 |  |  | #337 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy    А я прям маркером по системнику пишу и посты тут появляются.
 пиздец блять, у меня тетрис без экрана, я говорю в него и видимо тут посты появляются Мне почтальон приносит распечатку постов с почты и потом я уже маркером по системнику пишу сюда. а у меня в городе почты нету |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:34 |  |  | #338 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ    пиздец блять, у меня тетрис без экрана, я говорю в него и видимо тут посты появляются
 Мне почтальон приносит распечатку постов с почты и потом я уже маркером по системнику пишу сюда. а у меня в городе почты нету А у меня в почте нет города. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 января 2013, 12:35 |  |  | #339 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy    Мне почтальон приносит распечатку постов с почты и потом я уже маркером по системнику пишу сюда.
 а у меня в городе почты нету А у меня в почте нет города. это пиздец ваще |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:35 |  |  | #340 (ПС) |   -Цитата от BoStonXviCe=||     -Цитата от so.happy     -Цитата от Дельфин    тебя разбанили ?)
 Ну конечно. 
Я опять с авп хуярил на индии, и меня общим голосованием в бан на пять минут   Я нет нажал В тебе-то я и не сомневался же     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy     -Цитата от DиагноZ    а у меня в городе почты нету
 А у меня в почте нет города. это пиздец ваще Угу. Так ты создаёшь? |   | 

Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !!   |   |  11 января 2013, 12:36 |  |  | #341 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от BoStonXviCe=||     -Цитата от so.happy    
Ну конечно. 
Я опять с авп хуярил на индии, и меня общим голосованием в бан на пять минут   Я нет нажал В тебе-то я и не сомневался же     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy    А у меня в почте нет города.
 это пиздец ваще Угу. Так ты создаёшь? Хехехе ))) Жаль, что играть не умею я |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:37 |  |  | #342 (ПС) |   -Цитата от BoStonXviCe=||     -Цитата от so.happy     -Цитата от BoStonXviCe=||    Я нет нажал
 В тебе-то я и не сомневался же     -Цитата от DиагноZ    это пиздец ваще
 Угу. Так ты создаёшь? Хехехе ))) Жаль, что играть не умею я Я уже тоже разучился   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 января 2013, 12:37 |  |  | #343 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от BoStonXviCe=||     -Цитата от so.happy    
Ну конечно. 
Я опять с авп хуярил на индии, и меня общим голосованием в бан на пять минут   Я нет нажал В тебе-то я и не сомневался же     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy    А у меня в почте нет города.
 это пиздец ваще Угу. Так ты создаёшь? я так и не понял как это делать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:38 |  |  | #344 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от so.happy     -Цитата от BoStonXviCe=||    Я нет нажал
 В тебе-то я и не сомневался же     -Цитата от DиагноZ    это пиздец ваще
 Угу. Так ты создаёшь? я так и не понял как это делать Я же объяснил, вроде. 
Ну ладно, расходимся тогда. |   | 

Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !!   |   |  11 января 2013, 12:39 |  |  | #345 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от BoStonXviCe=||     -Цитата от so.happy    
В тебе-то я и не сомневался же    
Угу. Так ты создаёшь? Хехехе ))) Жаль, что играть не умею я Я уже тоже разучился   Да пиздабол !! 19:6 ебашит )) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:40 |  |  | #346 (ПС) |   -Цитата от BoStonXviCe=||     -Цитата от so.happy     -Цитата от BoStonXviCe=||    Хехехе ))) Жаль, что играть не умею я
 Я уже тоже разучился   Да пиздабол !! 19:6 ебашит )) Это я просто ел, поэтому упала стата. Было 15:1   |   | 

Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !!   |   |  11 января 2013, 12:41 |  |  | #347 (ПС) |  Какая разница, один хер норм ) 
У меня пинг большой, лагает бля все (( |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:43 |  |  | #348 (ПС) |   -Цитата от BoStonXviCe=||     -Цитата от so.happy     -Цитата от BoStonXviCe=||    Да пиздабол !! 19:6 ебашит ))
 Это я просто ел, поэтому упала стата. Было 15:1   Какая разница, один хер норм ) 
У меня пинг большой, лагает бля все (( У тебя меньше моего. У меня ~90. |   | 

Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !!   |   |  11 января 2013, 12:45 |  |  | #349 (ПС) |   -Цитата от so.happy     -Цитата от BoStonXviCe=||     -Цитата от so.happy    
Это я просто ел, поэтому упала стата. Было 15:1   Какая разница, один хер норм ) 
У меня пинг большой, лагает бля все (( У тебя меньше моего. У меня ~90. У меня 100-130. И пиздец, стоим на месте , ночью норм 80-90 более-менее |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  11 января 2013, 12:59 |  |  | #350 (ПС) |   -Цитата от BoStonXviCe=||     -Цитата от so.happy     -Цитата от BoStonXviCe=||    Какая разница, один хер норм )
 У меня пинг большой, лагает бля все ((
 У тебя меньше моего. У меня ~90. У меня 100-130. И пиздец, стоим на месте , ночью норм 80-90 более-менее Мне казалось, у тебя меньше. Смотрел просто, когда ты заходил. 
Хотя было видно, что лагаешь иногда. |   | 
 |   |  |  |  |