Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 05:17
  #1 (ПС)
Официальный граффити-баттл Hip-Hop.RU — парни, нужно ли вам такое?
Есть мысли провести баттловое мероприятие для граффити раздела по типу того что мы проводим ежегодно среди МЦ. Все серьезно официально масштабно с призами именитыми судьями, фестивалем по итогам хуе мое...

Интересно ли вам такое, нужно ли вообще? И че думаете по поводу? В каком виде проводить?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 06:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2 (ПС)
я хоть и не художник, но последил бы с удовольствием!

LA going SATX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 07:41
  #3 (ПС)
Ну начнём с того что настолько много народу как МЦ не наберёться. Будет от силы человек 50-75 райтеров раскиданых по европе и России... конечно это круто иметь офицеальный баттл, но кто решиться проспонсировать, да и проводиь такое дело сложно. Это не то что записал трек, и отослал по мылу его. Конечно можно заставить людей бомбить стену, а потом отсылать фотку, но это подталкивать на "преступление"... легальных стен не так уж и много.

Ответ на твой вопрос - конечно да! Ж) даже если нужно могу помочь чем нибудь в организации, но вопрос в другом... кого привлекёт такой баттл хоть и офицеальный... на батле МЦ столько народу.. а тут.....

ALL1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 10:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Граф
  #4 (ПС)
Нужен!!!!!!!!!!!!!!!! Скальд встретил бы тебя и пожал тбе руку Я не рисую, но граффити люблю

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 10:42
Live Journal
  #5 (ПС)
нужен конечно.

Ру Майкрэдд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 10:51
  #6 (ПС)
Ахуенна, давайти чтонить придумаем...

Permanentmasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 11:23
  #7 (ПС)
Дая хуй знает Мне кажеца что народу мало соберецо. На форуме 10-15 нормальных художников и пол сотни тоев; и смысл проводить среди них соревнования?

Permanentmasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 11:36
  #8 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Все серьезно официально масштабно с призами именитыми судьями, ?
Sukовцев приглосите?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 11:57
Live Journal
  #9 (ПС)
Я буду участвовать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 12:15
  #10 (ПС)
-Цитата от JustDontGiveAFuck Посмотреть сообщение
Ну начнём с того что настолько много народу как МЦ не наберёться. Будет от силы человек 50-75 райтеров раскиданых по европе и России... конечно это круто иметь офицеальный баттл, но кто решиться проспонсировать, да и проводиь такое дело сложно. Это не то что записал трек, и отослал по мылу его. Конечно можно заставить людей бомбить стену, а потом отсылать фотку, но это подталкивать на "преступление"... легальных стен не так уж и много.

Ответ на твой вопрос - конечно да! Ж) даже если нужно могу помочь чем нибудь в организации, но вопрос в другом... кого привлекёт такой баттл хоть и офицеальный... на батле МЦ столько народу.. а тут.....
а если типа скетчей канвасов и тд и тп? всяко не сложнее чем треки писать. ну или там первые этапы скетчи пока народу много а далее уже и стены/оргалиты организовывать на поздних этапах когда лучшие остались?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 12:15
  #11 (ПС)
-Цитата от Chaplin Посмотреть сообщение
Sukовцев приглосите?
почему бы и нет?

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 12:27
ВКонтакте Live Journal
  #12 (ПС)
а если типа скетчей канвасов и тд и тп? всяко не сложнее чем треки писать. ну или там первые этапы скетчи пока народу много а далее уже и стены/оргалиты организовывать на поздних этапах когда лучшие остались?
Отличная идея! А народ будет, просто надо разрекламировать хорошо. И если буду достойные призы, грамотные судьи, думю много народа подтянется.

ALL1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Граф
  #13 (ПС)
Идея хорошая...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 12:40
  #14 (ПС)
Буду участвовать.

По части самого баттла: мне кажется есть проблема в том, что трудно будет сделать что-то даже пободное МС-баттлу— это зрелище не такое захватывающее. Мало кому интересно смотреть на то, как кто-то там пишет какое-то там слово (зачастую даже не на русском языке). Надо как-то по-другому подходить к даче темы на раунды.

А первые раунды, мне кажется, надо скетч делать— снег еще на улице в некоторых городах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 12:40
  #15 (ПС)
obezateljno nada!!
ja nepro4 pou4astvovatj

D-MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #16 (ПС)
да...неплохо... скечевый батл или канвасы рисовать....
а в финале кусок делать

тока вот над правилами и критериями оценок надо подумать...
дафай скальд!!!будет круто!!!

Ab2
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 13:09
  #17 (ПС)
100% надо проводить!!! Я буду участвовать!!!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 14:22
  #18 (ПС)
nu huj znaet, mne kazetsa gavno polu4itsa, esli u4astniki budut s foruma to dengi vremia i vsio ostalnoe proidiot zria, esli normalno razleklamirovat to mozet i norm, no krc ja ne sovetuju provodit takoi battle, mozet 4erez godikov 5 mozno a sias to4no net skald ti lu4we sdelaj jam kakoi nibud v svojom gorode, tipo paru kartonok najdi zagruntuj ih postav v centre goroda najdi tam vsiakih sponsorov i budet oficialnij batl, a tak tut an forume ne nado lu4we

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 14:27
  #19 (ПС)
-Цитата от listick Посмотреть сообщение
nu huj znaet, mne kazetsa gavno polu4itsa, esli u4astniki budut s foruma to dengi vremia i vsio ostalnoe proidiot zria, esli normalno razleklamirovat to mozet i norm, no krc ja ne sovetuju provodit takoi battle, mozet 4erez godikov 5 mozno a sias to4no net skald ti lu4we sdelaj jam kakoi nibud v svojom gorode, tipo paru kartonok najdi zagruntuj ih postav v centre goroda najdi tam vsiakih sponsorov i budet oficialnij batl, a tak tut an forume ne nado lu4we
джемы и без нас делают кучу. нахуя еще один ?

разрекламируем и как раз в раздел народу нвоого придет много. тоже плюс кстати. может тогда и Листика модером сделаем.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 14:28
  #20 (ПС)
думал много раз по этому поводу и решил что надо
заебцом будет
украина подключится полюбас

Jes
Ниндзя ЁптЪ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 14:29
  #21 (ПС)
Обязательно проводите! Обеими культяпками за!

Permanentmasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 15:03
  #22 (ПС)
разрекламируем и как раз в раздел народу нвоого придет много. тоже плюс кстати. может тогда и Листика модером сделаем.
lol
Бугагого....И в разделе воцарит флуд, хаос и паника. Листик сам бывает из бани неделями не вылазиет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 15:42
  #23 (ПС)
джемы и без нас делают кучу. нахуя еще один ?

lista v moderi !

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 16:27
  #24 (ПС)
-Цитата от JustDontGiveAFuck Посмотреть сообщение

бля если ктото говорит что сделает,значит найдутся и спонсоры,и найдется как провести?
всеми копытами "за",бля Скальд короче с утреца порадовал ебамать и вот именно - на начальном этапе хай бендзи бумага,ну а потом придется стены красить... кстати,есть идеи по принципу проведения - аналог райт4голда,то есть входит все - таги,эскизы,фроуап,и самое главное - концепт пайнтинг,выбираеться победитель в общем зачете,а также в каждой категории,или попроще? ДАЕШЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 16:53
  #25 (ПС)
Вау
Это реально круто, Кто сказал что это не зрелищно? если показывать затертые ластиком тетрадные листы, то да. А если реально крутые картинки, с использованием компа или красок или еще чего то, что делалось больше 10 минут - мне кажется это интересно смотреть даже тем кто не имеет отношения к граффити.

Страница 1 из 6: 123456
Закрытая тема