вечно синие щи
12 марта 2007, 15:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от .Mak. Это реально круто, Кто сказал что это не зрелищно? если показывать затертые ластиком тетрадные листы, то да. А если реально крутые картинки, с использованием компа или красок или еще чего то, что делалось больше 10 минут - мне кажется это интересно смотреть даже тем кто не имеет отношения к граффити. НИКАКОГО КОМПА НАХУЙ
онли тру стафф
я против компьютерной обработки  | | | | новый пользователь
12 марта 2007, 16:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от tunr НИКАКОГО КОМПА НАХУЙ
онли тру стафф
я против компьютерной обработки  Ну карандашные 2 цветные рисунки не так интересно и красиво,. | | | | вечно синие щи
12 марта 2007, 16:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от .Mak. Ну карандашные 2 цветные рисунки не так интересно и красиво,. не зли меня,если ты глуп то самое мудрое что ты можешь сделать - это промолчать.не засирай тему.
так и скажи что толком крефете не видел  испокон веков эскизы без компа рисовались.
фуууу какой я грубиян аднака  | | | | Онотоле фсемагущч
12 марта 2007, 16:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от .Mak. Ну карандашные 2 цветные рисунки не так интересно и красиво,. http://www.fotolog.com/space3000/20967927 http://www.fotolog.com/space3000/21001864
len' prosto u kogo to drugogo ewe iskat)) a tak eto 100% bez kompa | | | | новый пользователь
12 марта 2007, 16:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от quik ну да прикольно,просто если это серьезный батл а тем более что почти весь по скетчам Я думаю самым трезвым решением будет не ограничивать чем рисовать картинку. | | | | вечно синие щи
12 марта 2007, 16:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от .Mak. ну да прикольно,просто если это серьезный батл а тем более что почти весь по скетчам Я думаю самым трезвым решением будет не ограничивать чем рисовать картинку. внимательней читай тему.отнюдь не весь.и я думаю что самое трезвое решение - без компьютера,максимум можно контраст и яркость подрегулировать...в принципе компьютер лишает аутентичности.пускай будет так,как было всегда,и как есть и сейчас - бумага,карандаши,фломастеры,ручки,маркеры...компью тер оставим для дизайна - хотя и дизайнеры от руки рисуют.
а вообще решающее слово скажет Скальд по ходу и иже с ним. | | | | хэлл
12 марта 2007, 17:21
| | |
#32 (ПС)
| moderom delat menia ne nado lu4we, ja ne umeju sebia kontrolirovat, nu i pro oficialnij battle delat toze ne sovetuju kak bi! vot, poidu sketch na neoficialnij narisuju  | | | | Junior Member
12 марта 2007, 17:21
| | |
#33 (ПС)
| денег нет!
1балон=6доларов...(LV) =/ ;] Успехов! | | | | Ростов бомбер!
12 марта 2007, 17:24
| | |
#34 (ПС)
| Да не, прикольная тема согласен со всеми кто за! вот | | | | вечно синие щи
12 марта 2007, 17:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от one of us денег нет!
1балон=6доларов...(LV) =/ ;] Успехов! Иди воруй
а лучше убей себя  | | | | хэлл
12 марта 2007, 17:46
| | |
#36 (ПС)
| ajabis navernoe balonami za 6 dolarov risuvat na bumage vmesto karandasha  | | | | активный пользователь
12 марта 2007, 17:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от one of us денег нет!
1балон=6доларов...(LV) =/ ;] Успехов! ndee... tak ti ne dupli-colour risuj a abroj za 2 baksa!  | | | | LA going SATX
12 марта 2007, 19:28
| | |
#38 (ПС)
| создать предварительную запись на батл... посмтотреть сколько людей наберёться. если будет нормально и будет устраивать организаторов. то можно создать офицеальный. | | | | АДминЪ
12 марта 2007, 19:49
| | |
#39 (ПС)
| Йо, мазафаказ!
Идея, хорошая...но.
Ммм... схема какая? Тыща шалопаев (уж извините) будет слать сюда скетчи на 90% которых будет х.й нарисован и балон?... ну ок. Давайте попробуем ) Хотя лучше не так, а иначе...
батл так батл... дается тема : все рисуют, потом в час Х дня Y все шлют куда-то на определеный мэйл типа graffbattle гав hip-hop.ru
тама все смотрят и показывают прошедших дальше... ну и так N шагов... пока не выявятся скажем M победителей, которые будут рисовать вживую.. где-то когда-то. Ну а там уже тоже пряники и варенье всем победителям.
Так окей? )))
Йо, пис! | | | | шАшЕчКи...!?
12 марта 2007, 19:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ZmogK Йо, мазафаказ!
Идея, хорошая...но.
Ммм... схема какая? Тыща шалопаев (уж извините) будет слать сюда скетчи на 90% которых будет х.й нарисован и балон?... ну ок. Давайте попробуем ) Хотя лучше не так, а иначе...
батл так батл... дается тема : все рисуют, потом в час Х дня Y все шлют куда-то на определеный мэйл типа graffbattle гав hip-hop.ru
тама все смотрят и показывают прошедших дальше... ну и так N шагов... пока не выявятся скажем M победителей, которые будут рисовать вживую.. где-то когда-то. Ну а там уже тоже пряники и варенье всем победителям.
Так окей? )))
Йо, пис! Идея! Приятно видить таких именитых личностей, пусть и в лице админа | | | | шАшЕчКи...!?
12 марта 2007, 19:58
| | |
#41 (ПС)
Идея, хорошая...но.
Так окей? )))
Йо, пис! Рисовать стало не "модно".... Было время когда АБРе радовались... Стоит попробовать.... Идея неплохая.... Да и художников можно хороших подтянуть... | | | | активный пользователь
12 марта 2007, 20:04
| | |
#42 (ПС)
Идея, хорошая...но.
Так окей? )))
Йо, пис! vsjo ok ... toka nas4jot risovatj v zivuju, dumaju nepolu4etsja , tut kto s evropi kto s rosij , kto iz tundri piwet .... -Цитата от игАрь Рисовать стало не "модно".... Было время когда АБРе радовались... Стоит попробовать.... Идея неплохая.... Да и художников можно хороших подтянуть...  "He MogHo" ... | | | | вечно синие щи
12 марта 2007, 20:16
| | |
#43 (ПС)
Идея, хорошая...но.
Так окей? )))
Йо, пис! йо йо негр
тыща шалопаев гришь? хуй и балон и подобное будет нарисовано не в 90% случаев а в добрых 95% я думаю  но вместе с тем же на оф.мц.б.ххру 7 прислало скока там? тыщи 2 шалопаев(или мну глючит),и конечно же 90% хуйня,но чем ближе к концу тем лучший вид остается  система то пусть будет как и у МС баттла хип-хоп ру - отборочный и далее по раундам,только вот сама концепция какая будет? я думаю хуярить эскизы пока не останется процентов 10 участников,а там перейти на систему райт4голда - то есть в раунде 4 задания:таг-5% оценки,эскиз допустим 10%,фроу ап 10% и концепт пайнтинг - 75%.по моему было бы совсем даже заебись  хоть конечно и замороченно.но однозначно - ближе к финалу эскиз должен переходить на стену,что это за граффити без стен... в судейский коллектив - людей разноплановых,чтобы небыло такого "кто собачку красивую нарисовал тот и прошел",а чтоб оценивали граффити - основа которого это стайл,и похуй - вайлд,бомбинг,3д,кэрэки,но СТАЙЛ  свой стайл  самое пиздатое было бы финал сделать вживую но это блядски трудно и дорого.Но если есть возможность - я б приехал куда надо в ближнее зарубежье,хоть и в Москву например, если хотя бы 50% дороги оплатили бы ну и прочие расходы  это чисто так,к сведению,хорошую идейку Змогк подал. -Цитата от игАрь Рисовать стало не "модно".... Было время когда АБРе радовались... Стоит попробовать.... Идея неплохая.... Да и художников можно хороших подтянуть... кстати как раз рисовать стало модно,причем так модно что меня от этого тошнит.АБРО радовались когда ничего получше небыло доступно. | | | | хэлл
12 марта 2007, 21:13
| | |
#44 (ПС)
| v sudji te kto horosho risuet, a to ja ne vijgraju  | | | | D-MAN
12 марта 2007, 21:28
| | |
#45 (ПС)
| да полюбому надо чёнить сделать такое....вон МС как балуют....а графидчекоф забыли....  | | | | thacent
13 марта 2007, 01:40
| | |
#46 (ПС)
| люди крутые подтянутся полюбак!!!т.к. хх.ру уважаемый форум!!!сам тоже буду участвовать!!! проавила и концепцию надо только проработать!!!  | | | | LA going SATX
13 марта 2007, 02:03
| | |
#47 (ПС)
| Насчёт судей - хотелось бы видеть как минимум одного человека разбирающегося в граффити. пусть не кинга типа коп2 атласа, сейбера или каба.. но всё-же кого можно увидеть на стенках и опыт есть... | | | | вечно синие щи
13 марта 2007, 03:25
| | |
#48 (ПС)
| Cкальд - голва! заинтриговал)
Змок ваще концепцию разработал блин)математик.
Есть пара мыслей по этому поводу, допустим соберуться люди, найдут спонсоров, дело двинется в массы, разрекламируется как надо, будет привлечена элита Российской граффити сцены, тогда предположим это будет похоже на очередной Райт4голд либо МОС, только финасовая сторона за счет самих же участников, на первых парах это допустимо, как никак для скайчинга не нужно тратить приличные суммы на карандаши, фломастеры и листочки формата А4, а что после? Для последних 3 - 4 раундов понадобится краска... бомбинг, фроуапы и тегинг, ладно, столько денег не съедят, а что делать с райтингом? с концептами? как минимум элементарный набор для порядочного продукта 6-8 цветов, тем более по Российским ценам на краску, далеко не каждый согласиться ради идеи тратить деньги. имхо. Теперь, опять же, на первых этапах это все можно проводить через сеть, скайчи посылать на мыло и т.д. но в последствии надо скорее всего будет проводить живой джем, так как интерактивность просто напросто убьет интерес и смысл столь крупного конкурса. И естественно проводить финальные раунды в живую, только вот как и где и за чей счет?
Так, и еще, как быть с такой ситуацией: люди занимающиеся граффти они как бы подразделены между собой, бомберы, райтеры... и т.д, так вот, допустим как будут оцениваться работы? естественно что человек делающий панели и стриты не сможеть сделать концепт так как его сделает легальщик, поэтому может рассосредоточить участников по группам, или бредовая идея? единственное, это все нужно продумать и тысячу раз взвесить. Идея блеск, но проблематична в воплощении.  | CtrlZ | | | активный пользователь
13 марта 2007, 03:29
| | |
#49 (ПС)
| я даже уже придумал тему на отборочный раунд -- НАРИСОВАТЬ БАНЮ ДЛЯ ФОРУМА НАКОНЕЦТО УЖЕ  | | | | Ру Майкрэдд
13 марта 2007, 09:06
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ахуенно про что я иговорю, какой батл, тут в помошь форуму некто неможет нарисовать, батлим афицал, ну конечно я за посмотрим что получится, нада народ и тагда бут всё зипца.  реклам | | | | |