![]() |
Официальный сайт Расписного !!! Ценити вот ЗА ссылааа..............www.raspisnoy.ru |
а ето твоя тачка там на главной странице? или мц расписнова? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
мда вы не тру парни с улиц :( |
Цитата:
|
да чо мне грузить, нынче без пиздежа и реп не реп както .... :morkovka: |
Цитата:
|
а чё там нехуя не пашет? |
Цитата:
|
Кто такой расписной?:morj: |
Цитата:
:) |
Знакомый голос:guinda: А треки неплохие:horosho: |
/// ссылы чота в менюхе не пашут.. тока внизу.. а так простоват сайтец, ничего особенного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и ник ты себе взял парень))) Лучше смени, а то есть такой вор в законе очень известный по кличке Росписной) Назвался бы тогда уж Япончиком или Михасём)))) Малоли поедешь на зону выступать, а там предъявят) |
бля сделали проигрыватель музыки а ссылки нет еба.....типаа выебнулись О КАК МЫ МОЖЕМ |
послушал пару треков))))запишите фит с нтл))))ппц...."Терракты" еба... |
а еще мегаоригинальное название "Наш СТайл"....я дуамю у каждого рэперка наверное есть трек с таким названием...ну или у каждого 2го |
Х.Х.Хуйняяя |
вот первая и единственная новость с сайта бля: Выход нового альбома под названием(В ОДИНОЧКУ)Выйдит уже в конце Августа 2007 года! - ахуенно хитро построенное предложение! Тематика альбома в стиле (STREET LIFE) - ух бля :meat: При помощи создания CD нам помогают:DJ.MegON,LOb@Ch,ZhIVOy и При поддержке студии звукозаписи(Slon's Records) - помимо веселых персонажей это тоже ахуенно хитро построенное предложение! В альбоме будут учавствовать многие толантливые HIP-HOP ...- помимо грамматики, автор оставляет право на некую загадку... блять это пиздец :D :miha: :miha: :miha: :miha: мне кажется, что Расписной - это ГОГИ:o |
а нахуя было татуировку из фотобанка к руке прикреплять? |
Cкут, там продолжение же есть :) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |